- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (1996) реклама ессесно на мне! как часто она будет обновляться? Лиза, ты же скоро уезжаешь, как из-за границы будет идти реклама в газете? Так что полностью регулярно рекламу тебе одной не потянуть И все же первое условие тоже никто не отменял. Кто-нибудь готов помогать на сменах хотя бы раз в неделю?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (adeki) А нельзя его отправить пока в гостиницу для собак при монастыре ,там же где-то рядом.Готова оплатить,только надо заехать ко мне забрать деньги,это почти по дороге.Просто в ночь улетаю и сама пока ничем помочь не могу. Люди, кто может узнать сколько стоит и возьмут ли туда Дюка?! И я, и adeki можем помочь деньгами! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Перед моим отъездом Юля ехала за Дюком и собиралась его везти в ДСД по договоренности с Т.Н.( Мотя). Созвонитесь с ней.
По рекламе- Лиза будет помогать. А так же попрошу Ксюшу и Марину фейк регулярно давать его тему В контакте. По рукам выгуливать. Оля. Это- сложное условие. Мне кажется, если уж смена в ДСД выгуляет всех своих, то и на бедного Дюка найдется 5 минут. А все,кто звонят помогать руками собакам, и так всегда направлялись на телефон Тамаре Николаевне. ПРОШУ : СПАСИТЕ ДЮКА!! Он опять появился, а меня нет..... Эти великаны такие беспомощные....Такие неприспособленные... Хоть бы на этот раз не пропал....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , не нужно ГОСТИНИЦЫ. ПОЗВОНИТЕ 322 15 61 Тамара Николаевна 1996,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
2906 сообщений
С Тамарой Николаевной Любовь Ивановна уже созвонилась.
Жду звонка Л.И., должно что-то решиться в ближайшее время, надеюсь. Скоро темнеть начнет... 1996, в монастырь сейчас будет сложно доехать, дороги сильно занесены даже в городе, а за городом совсем завал... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, ," те ручки" давно взяли собаку. Я уже писала, что ждали они Дюка три недели.... Но все тjulf решили, что он потерялся навсегда....
Добавлено (16 Декабря 2012, 15:06) --------------------------------------------- Тамара Николаевна! Ира! И ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ ДСД!!! ООЗЖ " Эгида" всем составом просит у вас помощи спасти и приютить Дюка. Понимаем, что вам непросто взять кобеля. Но мы стараемся никогда никого не напрягать. но вот сейчас тот случай, когда МЫ просим помочь! Не можем обещать смены. Но можем гарантировать любую другую помощь и, как прежде,все звонки от людей, желающих помогать СОБАКАМ, перенаправлять на Вас!!! И еще: возможно, Юля Гаврик, сможет, хоть иногда к нему приезжать. А вернется Лиза, может, и она??? Пока есть одно желание: НАЙТИ и СПАСТИ!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.12.2012, 22:07
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А я об этом и не знала Тогда начинаю активный пиар Дюка!
Добавлено (16 Декабря 2012, 15:13) Добавлено (16 Декабря 2012, 15:17) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кстати, по датам есть некоторая нестыковка. Женщина, разместившая объявление, совершенно уверена, что собака находится там почти 2 месяца, с конца октября-начала ноября - это точно. И появился он там очень изможденным и худющим. Если Дюк убежал в конце ноября - может, это не он?
Добавлено (16 Декабря 2012, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Versan, Дюк еще кажется в середине ноября,а может и в начале стал убегать от Тани, я не помню какую дату она точно говорила. Я не удивлюсь, если Дюк там возле больницы стал появлятся сразу после того, как вернулся в Паперню...
И спасибо Вам и Л.И. , надесюь этот дуралей будет там сидеть и вас ждать! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Quote (1996) Я не удивлюсь, если Дюк там возле больницы стал появлятся сразу после того, как вернулся в Паперню... вот и я об этом подумала.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||