23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
Gavrik, eto toze igraet bolshyu rol. Esli s sobakoi postojanno ne zakreplat viychennoe, to ona eto nachonaet zabivat... Libo prosto perestavat delat. Eto toze samoe, esli viychit inostranni jazik, a potom neskolko let ne povtorat izichennoe, to mnogoe so vremenem zabivaetsa.
Лиза,сомневаюсь,что с Дюком кто-то что-то повторял,пока он жил до меня в Паперне. Тем не менее, команды по приезде он знал отлично. Да и в то время, когда он скитался до ДСД...Вряд ли беспризорную собаку кто-то просил дать лапу и идти рядом.
Цитата (Krasnaya)
за то, что такое печенюшки, до него доходит долго
Ой, а у меня так любил...Особенно с изюмом, и потом молочком запить))
Дюку в новом году желаю найти свой Дом и самых лучших Хозяев, а всем, кто ему в этом помогает - любви, удачи, счастья, здоровья и всего наилучшего! С наступающим!
Дюк дите дитем Буська такая.. такая дружная троица у них образовалась - муха, он и Делфи. Правда девки ингода его исключают из своих игр Но он особенно не обижается
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
дюша такаой уже где сладкий! носик этот неземной! надо его обязательно одним из первых гулять. он такой молодец. так терпит. а как дюша ластится! просто как маленький котенок, головой своей трется
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
возили сегодня бедолагу на прививки,намордник весь путь пытался стянуть и мстил нам за это пинками носом по ногам сзади)))))) в ветке спросили "он у вас такой буйный что ли?" а мы его просто в 2 руки за ошейник держали))))так сбежать хотел) обычно пишут в своей книге "б/п, или без породы" а тут нас обозвали "метисом"))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!