- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно его и в каталог ДСД и в нашем оставить. Пусть " крутится"!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (1996) ko mne na perederzky я буду по нему очень скучать он мне очень понравился, да и Мушке тоже
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Lavika) он конечно лапочка, но у Лизы ему будет лучше Только наша Мушенька повеселела, а тут опять одиночество
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Цитата (1996) nachny aktivni piar i nadeus on ot vas pristroitsa! Будем надеяться, что Дюкоша получит свой новогодний подарок в виде хозяина, он его заслужил И Муха, за компанию с Дюкошей, найдет себе хозяина и не будет больше скучать Добавлено (25 Декабря 2012, 18:45) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ждёт и надеется на Новогоднее чудо :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вы меня простите, но чем Дюка вечра весь день кормили? Пацан сегодня 4 раза какал! Огромными кучами
Я решила, что либо копил, ну так основательно. Либо жрал за сто дурных! Самое главное, что в вольере чистота. Погуляла с ним подольше, он отлично выполняет команду сидеть и рядом. Причём очень охотно и очень радуется. Пёс обучается, с удовольствием! В вольер зайти-всё ещё истерика. Но кушает отлично!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Дюк очень терпит! Такой уже умница! Я не знаю, на сколько литров рассчитан его мочевой, но когда выпускаешь его из вольера и он начинает писать, то эта процедура растягивается у него минут на пять. Причем, часто писает как девочка, не поднимает лапу
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Busel) часто писает как девочка, не поднимает лапу
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (ksusha_sh) это тонкий намек-просьба - не могли бы Вы и Мушку за компанию с Дюком рекламировать? Horosho, davaite ee temky fotki i t.p. Цитата (Tanushka09) отлично выполняет команду сидеть и рядом. Причём очень охотно и очень радуется Nashi trenirovki ne proshli darom Oplatite pozalyisto premium Duky !! для абонентов Velcom 19900 руб. для абонентов MTC 19900 руб. для абонентов life:) 19900 руб. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8756166 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС). |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
1996, http://egida.by/forum/89-6963-1 темка нашей Мушки
Дюк такой замечательный мальчишка! |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (1996) Oplatite pozalyisto premium Duky !! оплатила Добавлено (26 Декабря 2012, 15:16) Цитата (limeva2003) Как ОН относится к мягким игрушкам |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (limeva2003) Как ОН относится к мягким игрушкам Однозначно хорошо! На улице баловался с бутылкой, потом с палкой, со снежками что я кидала. Он же молодой пёс, передавайте, пусть балуется
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Цитата (1996) Nashi trenirovki ne proshli darom Тут не в тренировках дело. Когда он ко мне попал, он уже умел выполнять команды "дай лапу", "сидеть", "лежать", "место", "ко мне" и "рядом". С игрушками балуется охотно, но косточки любит больше. |
| |||