- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
вот я тоже так сказала))))
Добавлено (05 Января 2013, 20:34)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Он так хочет внимание человека и не хотел возвращаться в вольер. Пытался запрыгнуть ко мне в машину, очень просился. Дюшечка, если бы не моя кавказско-азиатская мафия у меня дома, я бы тебя забрала ...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вольер у него хороший : просторный, будка огромная,закрыт одеялком вход + солома внутри . Но, Дюку нужен человек рядом. Супер собака ! Обнимашка !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.01.2013, 01:28
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
labrador,
Цитата (labrador) Дюшечка, если бы не моя кавказско-азиатская мафия у меня дома, я бы тебя забрала места у вас много,неужели такому малюпасику места не найдется?))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня всю прогулку на меня прыгал, только из вольера выпустила - как прыгнет и головой под нос
Пытался на какую-то девушку со спины запрыгнуть, еле отговорила . Потом стояли обнимались, ждали Алиску с Наташей, а мимо пьяненькие мужички шли. Их прямо это картина умилила. тоже захотели с Дюком пообниматься, а он как попятится и как зарычит, почуял, видно, что нетрезвые.. а мужички опять обрадовались: хороший, говорят пес |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Здесь Вы можете продолжить свою дискуссию по-поводу ручек :
http://egida.by/forum/50-8218-5
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.01.2013, 00:42
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Gavrik) Дю-Дю думает,что мужской пол хочет нас обидеть)))
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
шо ж так??? Собакин, не болей!
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Shtu4ka) Получил таблетку метронидазола, даже две, т.к. сожрал еще и Мухину. Ему нужно по 250мг 2 раза в день и добавить еще по 2 таблетки фурозалидона 2 раза в день., хотя я бы дала 1 раз таблетку левомицетина 500мг и потом бы просто кормила щадящей диетой ( 1-й день сухари с крепким черным чаем 2раза в день), а потом рисовую кашу с небольшим количеством протертого мяса 2 раза в день, пару дней и постепенно перевела его на обычное питание.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Давайте сново оплатим Дюкоше премиум!!!
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8756166 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС). |
| |||