- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Мы проплатили крупу -гречку. Если хочешь- можешь взять и гречку и консервы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (limeva2003) И сухой корм бывает разным, если у животного плохо с пищеварением, то я бы никогда не давала ему в этот период сушку, это острые твердые предметы Я думаю пока сухой корм дойдет до кишечника пройдя агрессивную среду желудка он уже превратится в однообразную массу, можно для успокоения размачивать его в воде. ИМХО
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Плохая работа печени ! и почек ! это всегда ненормальный стул!!!!!С почечной недостаточностью к сожалению мне часто собак привозят особенно зимой.Я практик опыта наблюдений много.И потом с чего вы взяли что Дюк сидел без пробиотиков??!!! Когда мы его привезли я не видела необходимости в них.Собака ела ,поноса не было. Дюк у меня не один был ,но я смогла его поднять из комы ,поэтому и паникую ,когда еще не проведено ОБСЛЕДОВАНИЕ,ЗДАНЫ АНАЛИЗЫ,УТОЧНЕН ДИАГНОЗ,но уже проводится лечение.У меня банально, не хватало времени этим занятся ,когда он был у меня,но и ухудшения состояния у Дюка не наблюдалось .К тому же Дюк постоянно сбегал,сидеть в заперти ему не нравилось,он Свободолюбивый пес.За время болезни он ел эканубу для аллергиков(просто она у меня была в избытке моя собака ее не стала есть)проблем со стулом в виде поноса не было(стул был кашеобразный) ,ел периодически вяло ,но никогда полностью не отказывался от еды. Ест курицу вареную.Что по поводу каш я их не варю, нет времени и поэтому не знаю как он их ест.С того момента как стал сам есть ,ест всегда хорошо только вареную курицу.
Добавлено (15 Августа 2012, 12:25)
дия
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , Созвониться с Витой-Бимбой( консервы). Крупу завтра получу сама. Со мной. НО ЗАВТРА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Я работаю с Бошем,пуриной,роялем,четыре лапы .У меня скидки на компаниях.
Добавлено (15 Августа 2012, 12:31) Добавлено (15 Августа 2012, 12:34)
дия
|
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Может ему корм не пошел?Резко перешли на корм на класс ниже ?так бывает.Я раз с хилса резко на четыре лапы ушла тоже песе плохо было.Справились просто .В день 3г угля это примерно 16т и за три дня все в порядке.Кстати я думаю если подавать угля в дозе 1.5г хуже не станет а стул может улучшится.И еще не корми его позже 7 вечера тогда и погулять сможете и ему терпеть легче будет.
дия
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Дарлинг - один из самых низкопробных кормов. Не удивительно, что у собы пролемы с желудком.
Quote (limeva2003) И сухой корм бывает разным, если у животного плохо с пищеварением, то я бы никогда не давала ему в этот период сушку, это острые твердые предметы , а неработающий кишечник нуждается в мягкой пище нежной консистенции и углеводистой в придачу. Вот тут вы не правы, Любовь Ивановна. Качественные сухие корма усваиваются и перевариваются жкт легче, чем натуралка
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 15.08.2012, 14:16
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Gavrik) На акции мне дали Darling, Araton,Pedigree, Chapi, Рэксик - каким лучше кормить? Ни одним из этих кормов! Они все - ниже среднего. И это ещё мягко сказано
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||