- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (ГС) вопрос блондинки.. а в пилу обязательно новое масло заливать надо, отработка не подойдет? В бензопилу отработку заливать НЕЛЬЗЯ! Знаю на личном опыте.... я теперь даже специальное масло для неё покупаю. Там же масла совсем немного надо, может автомобилисты посмотрят у себя и я посмотрю, кажется немного оставалось?! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) циркулярной Правильно) Но мне тоже страшно))) Будем бояться вместе завтра Добавлено (09 Сентября 2011, 22:47) |
в след.выходные продолжаем покос травушки-муравушки. нужен мне в помощь человек-ту травушку,что мы с Юлей покосили в прошлую СБ нужно собрать обязательно и продолжить косить. будем попеременно делать это.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
между тем, уже в эти выходные нужны люди. много людей.
в плане субботника: 1) залезть на крышу и привести её в более-менее божеский вид. т.к. лестницу мы ни из чего толком придумать не смогли, то 1 чел. лезет на крышу, еще 1 подбадривает снизу и не перестает приговаривать, что на крыше надо вести себя аккуратненько (итого: 2 чел.) 2) забор!!! уже приедут бур и бетономешалка - 3 чел(желательно мужчины. хотя бы 2) и что делать с уровнем? у кого-нить есть, или покупать, или че? 3) на выбор: сжечь мусор, где бывший сарай или продолжить косьбу - мин. 1чел. получается 6 человек очень хотелось бы пока едут почти точно ГС и Дареол. Добавлено (13 Сентября 2011, 15:23) Добавлено (13 Сентября 2011, 15:26) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ГС) и что делать с уровнем? у кого-нить есть, или покупать, или че? Должен быть у НББ - можешь позвонить спросить? Я в четверг хорошенько прикину, что нам еще нужно. Quote (ГС) пока едут почти точно ГС и Дареол. Я тоже точно еду. И нам очень желательно на вс хотя бы одного человека, который знает, что делать, т.к. Оля Красная собрала банду парней на этот день, но пока некому ими руководить, они все впервые там. |
ГС, покупать другую точно не надо! она немного хуже косит. тяжелее высокая трава поддается. но все равно все хорошо!
я постараюсь в субботу. может только немного попозже т.к. нужно будет рабочих впустить в квартиру. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Должен быть у НББ - можешь позвонить спросить? есть. и, вроде, она с нами тоже поедет. Quote (Jeannie) нам очень желательно на вс хотя бы одного человека, который знает, что делать, т.к. Оля Красная собрала банду парней на этот день, но пока некому ими руководить, они все впервые там если такой человек не найдется, а меня не прибьют на работе и дома, то буду оч стараться ехать и в вс Dasha_Snezhnaja, ок. |
нужно еще этой липкой ленты,чтобы долепить столбики околодорожные.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha_Snezhnaja, она в Домике, я уже не заберу.
Народ, я прошу помощи! Кто может купить пластификатор, рубероид, веревку и леску, шиферные гвозди, придумать где взять и как довезти куски оцинковки и две лестницы (одна - чтобы добраться до крыши, вторая - которая вешается на конек). Помогите, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что теперь с курсом? Уже можно в обменнике менять? Али есть все же черный рынок и там больше чем 8600?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, несколько страниц назад Катя писала, где она нашла самый дешевый, надо полистать тему (не помню правда, в этой ли она писала). Я чуть позже смогу это сделать.
Блин, непонятно, что делать с лестницей и оцинковкой, вот елки. Лестница из ДСД может к Леше влезет? Или поехать нам в лес и собрать материал и сколотить свою лестницу? Короче, я в замешательстве пока. |
| |||