- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) несколько страниц назад Катя писала, где она нашла самый дешевый я пока не нашла, но в любом случае, я могу взять рубероид только, что за 80тыс. у меня совсем нет времени ездить искать( про оцинковку сення спрошу. вечером буду знать Quote (Jeannie) Лестница из ДСД может к Леше влезет? не факт. надо у Лёши спрашивать, сможет ли он забрать всё. надо ж еще завтра ко мне ехать за мешалкой. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, да, я помню про мешалку. Вообще - кто у нас едет на субботник в субботу?
Пока у нас Даша, ты, Леша и я (кстати, Леша едет???) Как-то маловато для наших грандиозных планов... Про рубероид поняла, я поищу, потом будем думать. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Лёша едет. но у него сломалась машина. сення за ночь должны вроде сделать. получается, завтра утром мы с Лешей поедем в Заславль забирать его тачку, потом ко мне за мешалкой и...на хуторок
Quote (Jeannie) Пока у нас Даша, ты, Леша и я (кстати, Леша едет???) Как-то маловато для наших грандиозных планов... значит, займемся чем-то одним. предлагаю крышей. и, кстати, те гвозди, что я говорила.. они какие-то странные оказывается. т.е. как бэ для шифера, но без шляпок. т.е. просто огромные толстые гвозди, оцинкованные. не знаю, можт в Материке посмотреть нормальные привычные гвозди,а? не думаю, что они будут дороже, чем 15тыс/кг |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, глянешь гвозди сегодня в Материке? Если не будет, я заеду завтра утром в ОМА, там посмотрю.
Во сколько вы с Лешей можете быть на хуторе? Столбовой хочет в 9.30 привезти, но это рановато наверное. На сколько договариваться? Я хочу выезжать около 10, т.к. муж приедет из командировки, хочу хоть на сек увидеться. Соскучилась. Оль, можешь позвонить Сереже, может он поедет с нами? Он помог бы Леше, а мы с тобой занялись столбами, Дашка покосом. Добавлено (16 Сентября 2011, 13:33) --------------------------------------------- И да - веревка и леска нужны длиной метров 80-85, ты помнишь про это? Как это все провернуть хитро, будем на месте думать) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Столбовой хочет в 9.30 привезти, но это рановато наверное. На сколько договариваться? подозреваю, мы будем на хуторе не раньше 10. 11ч точно. Quote (Jeannie) можешь позвонить Сереже, может он поедет с нами? ок Quote (Jeannie) веревка и леска нужны длиной метров 80-85 леску я уже привезла. а веревка есть тока 40м самая длинная. стоит 20тыс |
в тему или нет-в сделай сам сейчас какие-то сукпер цены по неделям- 25 кг на это й неделе портланд цемента (вроде) 18тыщ!
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
во-первых, т.к. мы живем в мире мужчин, клёва, когда эти мужчины есть потому что только благодаря Лёше и Вове в эти вых. мы заплатили за оставшиеся столбики не 1500000, а 1млн, как и собирались
во-вторых, 7 столбов уже стоят!!! продолжается установка Лёша завтра купит гвозди для шифера. набирается команда трудолюбивых любителей собанек для продолжения строительства забора можно с ночевкой Добавлено (19 Сентября 2011, 15:46) Quote (Наталья) Jeannie, , что проплатить по безналу? удлинитель |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В эти выходные:
1. Продолжаем ставить столбы (девочки) 2. Продолжаем покос травы (девочки) 3. Чиним крышу (мальчики) Нам очень нужна бетономешалка на время установки столбов!!! Кто может помочь? Пока, я так понимаю, в субботу едут Леша, Оля, Альдона и я; в воскресенье никого. На субботу нужен еще минимум один мужчина! А желательно побольше) На воскресенье нужна машина и полный состав субботника... Все очень плачевно обстоит с нашей скоростью, и проблема именно в том, что катастрофически не хватает людей! КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ НА ХУТОР НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ? |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я возможно буду в субботу... только опять надо будет к часам 16 00 быть в Минске..
Добавлено (20 Сентября 2011, 15:13)
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 20.09.2011, 16:11
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||