- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
эээээээээээээээээээ)))))) мне в семь встать тогда нужно..
Жень, ты во сколько едешь? В крайнем случае встану в семь, куда уж деваться Добавлено (23 Сентября 2011, 10:13)
vel +375 44 725 70 64
|
Jeannie, не смеши меня в 9 ты поедешь)) ты же всю машину ждать заставишь еще час)))
|
Jeannie, я могу)) у меня как раз ватман без дела лежит.все не знаю, че с ним делать)))
BESKA!!! СУУУПЕР! спасибо!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Понедельник, 26.09.2011, 11:40
|
Jeannie, в домике его увидишь вместо фотоотчета)))
beska, может еще лист бумаги внизу присобачить, чтобы те,кто прочитал и понял и готов действовать писали свой ник и подпись? |
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Dasha_Snezhnaja, я так и сделаю! Тока не внизу наверное, а сразу на входе, чтоб внимание к плакату привлечь Это Лёша придумал на входе лист повесить Идея по-моему хорошая, потому что сразу при входе будет команда "Иди, читай и записывайся!!!!"
6060697 (Настя)
|
beska, ага-ага!
Добавлено (27 Сентября 2011, 13:22) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karabas, супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||