- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Субботники на Хуторе (sml[hammer]Строим страну для собак!) |
Субботники на Хуторе |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас мы находимся в стадии мелкого ремонта и подготовки к строительству забора.
План ближайших субботников: Надо: Построить забор (подробно вот тут) Разобрать сарай (организует Dasha_Snezhnaja) Почистить колодец (организует Tanushka09) Сделать "домик" к колодцу (организует Оля NaturalBornBitch) Сделать туалет Починить крышу (организует Zabusya) Обмерить участок (организует Оля NaturalBornBitch - как можно скорее!) Дорога (организует Катя Galandriel) Покос травы (постоянно контролирует Dasha_Snezhnaja) Замена окон в доме (организует Dareol) Второй сарай - определиться, ремонт или снос, и заняться этим (организует lidco) И еще много-много всяких мелочей - работы хватит всем желающим и не очень! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОЙ-ТО ИЗ РАБОТ? ПОМОГАЙТЕ! :yes: КТО С НАМИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВСЕМ, КТО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ НЕ ВСЕГДА, НО МОГ БЫ ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА СУББОТНИКИ: НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС ТЕЛЕФОН, БУДЕМ ДЕЛАТЬ СМС-РАССЫЛКУ. |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
я тоже не могу в эти выходные.
...если только совсем-совсем некому будет поехать, тогда попробую сорваться Добавлено (27 Сентября 2011, 16:03) Quote (Karabas) едем 1 октября в субботу разбирать старый сарай а у Вас пила какая-нибудь есть (бенз. или электр.)? там разбирать уже особо нечего. только распилить и порубить огромные толстые балки. и куча мусора со старым рубероидом, которые если не сжечь, так вывезти нафиг надо. или ...тот другой сарай имеется ввиду? можт я не поняла |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, нет, имеется в виду тот сарай, первый. Но я думаю, лучше попросить ребят разобраться с крышей и ставить столбы. Только бетономешалки по-прежнему нет.
Леша Dareol, а ты можешь поехать???????? Пожааааааалуйстааааааа! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Karabas,
Добавлено (27 Сентября 2011, 22:02) --------------------------------------------- Quote (Jeannie) И Красная нииииииии! вонючка-сессия! Могу тока в воскресенье и то не надолго - в понедельник зачет. И не с самого-самого утра
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 27.09.2011, 23:04
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
dessa,
Добавлено (28 Сентября 2011, 11:07) Quote (Karabas) у меня есть номер телефона)) Karabas, это здорово. а сарай чем разбирать вы собрались?) без пилы там ничего не сделаешь. к тому же нам больше нужна помощь с забором и крышей(в этом году). у кого-нибудь из вас есть бетономешалка? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные едем на хутор!
Кто готов поехать???? Надо ставить столбики!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу 01 октября на Хутор ездил Karabas с компанией парней, Оля ГС и Леша Dareol. Забетонировали еще 9 столбиков, подтянули съехавший шифер на крыше! СПАСИБО!
Кто поедет в эту субботу??? Я еду, но скорее всего буду без машины. И опять-таки: актуален вопрос с бетономешалкой! Кто может выкроить во временное пользование для Хутора? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я могу обзвонить аренду, толька завтра уже.
В СБ я тоже еду на хутор на машине
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, а что мы будем делать двоем на хуторе?
Может в ВС тогда поедем? Или для двоих будет работа? А может кто-то ещё хочет помочь?
|
.
Острова Кука, Минск
14 сообщений
Вы бы заходили вот сюда http://vkontakte.ru/noviy_dom
Там в обсуждениях есть желающие поехать на хутор.. Я сам сегодня узнаю, смогу в сб ехать или нет. Если смогу, то едем в сб с утра до вечера. Вообщем предлагаю туда перенести обсуждения поездки,дабы бОльшее количество человек было в курсе поездок :) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Karabas, там только одна желающая только.
|
| |||