- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Photoshop. Нужна помощь в дизайне листовок. (способ сделать красивые пиарные фото) |
Photoshop. Нужна помощь в дизайне листовок. |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Уважаемые умельцы! Обращаюсь к тем, кто с фотошопом на Ты, а не на Вы и шепотом, как я. С помощью этой нехитрой (или очень хитрой, как кому) программы можно сделать яркие и запоминающиеся фото, макеты, которые будут привлекать внимание и, на мой неискушённый взгляд, хоть немного повысят пристраиваемость наших питомцев. Я прошу вашей помощи. Примеры хороших макетиков (взято с ПиК). Чуть позже выложу примеры пиарных фот. Заранее спасибо за помощь!
Шаблон для ООЗЖ «Эгида»: 990х1400 (пропорционально А4) - 433Kb ![]() Готовую листовку публикуем отдельным постом! Сначала пишем – «Важно! Готово!», выделяем жирным шрифтом (b) и выделяем красным цветом, чуть ниже вставляем превьюшку с самой листовкой! Так будет проще отыскать уже готовые листовки для печати,т.к промежуточных вариантов думаю, будет предостаточно! Конечный результат можно заливать на Радикал-Фото (файлообменник) Давайте не забивать тему бесполезными сообщениями! Только по делу! Запутаемся! В потоке сообщений могут потеряться важные!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 22.01.2009, 18:47
|
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
stassja, если есть желание - посмотрите в Зверье ничье наиболее сипматичную вам зверюшку и попробуйте сделать ей макет. Например Пани http://www.egida.ucoz.ru/forum/63-1638-1
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
stassja, Может сделать просто 3 шаблона для собак, щенков и котов. Разделить слои и на слой назад вставлять мордашки животных?
Мирослава, Таня, сегодня вечером приглашу почитать тему дизайнера, который разрабатывал логотипы для «Эгиды», может заинтересуется, предложит свои варианты... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
БОЦМАН,
можно, но, думаю, этот вариант лучше использовать при острой нехватке времени. А так, можно слегка менять, сохраняя при этом фирменный стиль (шрифты, элементы дизайна, слоган, если он будет). Гамму я бы по-любому сделала в нескольких вариантах - под разные масти-окрасы. Логотип, если можно, в CorelDRAW, короче, в векторе. и желательно в многоцветном и монохромном вариантах. ![]() Макеты в 300 dpi, если что. По поводу плаката! Рекомендую на него потратить деньги и отпечатать в полиграфии на чём-нибудь серьёзном вроде ламината. Это будет долговечно, как говорится, и в дождь, и в снег.
Сообщение отредактировала: stassja - Пятница, 09.01.2009, 16:31
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
chipa, девочки! От фауны ничего не делаем. Либо от Эгиды либо просто, с контактами опекуна. Вам нужны очередные проблемы с Фауной? Мне - нет. Думаю, заголовок везде - Ищу хозяина.
Умная и красивая молодая девочка ищет свою семью. Ей нужна Ваша любовь и забота, а она в ответ будет радовать Вас своей любовью. Некрупная, чуть ниже колена, жизнерадостная, верная. Хороший друг для Вас и Ваших детей. Ольга 8-029-625-58-26 Это вариант текста по Пани. stassja, Настя, давай посмотрим на конечный результат. Уважаемые опекуны! В заявке на листовку указывайте имя, текс и контактный телефон. Ссылка на тему либо фото обязательна! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Про Фауну поняла. В каких случая тогда фигурирует Эгида, в каких нет? Думаю, я не одна уже путаюсь.
Если люди будут помогать делать листовки, им ведь надо знать, что размещать. P.S. Мирослава ты своей полезной активностью скоро переплюнешь подвиг с тремя дикими котоподростками. Хотя нет. Пока там рекорд |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, -
86 сообщений
Можно на мою Пэм-Пэм листовочку, пожалуйста?
![]() Памэла – девочка метис боксера. Она хорошо сложена, умна и сообразительна, послушна и серьезна. Огромные грустные глаза постоянно наблюдают за людьми. Она хочет им верить, но пока боится. Судьба не баловала Пэм. Хозяевам собака не была нужна. Бедняжка попала на улицу, выносила и родила щенков, а потом, отлучившись от них в поисках пищи, попала в отлов. Она грустит, но хочет быть счастливой. Девочка уже начинает радоваться жизни и играть с людьми, не агрессивна к другим животным. Сейчас Пэм так одинока… Подарите ей дом и любовь! Рядом с Вами будет преданный и умный друг! Или текста слишком много?
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 09.01.2009, 17:52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
Мирослава,
спасибо. По поводу лучше... ну, я показала то что я могу делать параллельно с работой. Конечно, подойти к вопросу "полноценно", т.е. предложить несколько листовок на выбор для одной собаки/кошки я просто не успею физически. да и надо ли? По поводу ч-б. Если имеется в виду - этот же вариант, но ч-б, то нет проблем. А если новый - с новым дизайном, то см. выше (не успею). ![]() Добавлено (09 Январь 2009, 16:54)
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (stassja) Вы решили всё делать на одном макете, который разместили в заглавном посте? Т.е. только начинку подставлять, а верх и низ оставить, как есть? ![]()
Quote (stassja) Я так понимаю, логотипов в векторе у Вас нет... Жаль. ![]() ackij_picka, Вы немного не поняли смысла листовок! Смотрите шапку темы! |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
stassja, Настя. Попробуйте поработать с листовкой для Курта. Специфика собаки в том, что он серьёзный парень. Соответственно и листовка как-то должна это передать. Его тема - http://www.egida.ucoz.ru/forum/63-1883-5 (на этой странице неплохие фото). Текст примерно следующего содержания:
Стаффордширский терьер Курт. Около 5-ти лет. Серьёзный пёс для серьёзных и ответственных людей. Опыт общения с породой желателен. Других животных недолюбливает. Вполне адекватен. Знает и выполняет команды. Екатерина 8-029-658-04-08 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
Quote (БОЦМАН) Просто в фото выше он выглядит презентабельнее! ИМХО... mosking Полностью согласна! Я именно это фото использую. Ну, и ещё одно - портретное. только вот не поняла, зачем закрашивать фон. Там аккуратная будочка, пол. Я немного срезала, но полностью не убирала - зачем скрывать, что он в вольере. Нет в этом ничего плохого.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
stassja, очень здорово получилось! Нравится на порядок больше, чем Пани, уж простите.
![]() Не сочтите за наглость, на звание дизайнера не претендую.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 10.01.2009, 04:50
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
stassja, если это промежуточный вариант, то молчу, если конечный результат, то прочтите шапку топика!
1. Пишется - Внимание, готово! 2. Загружается разрешением не менее 990х1400! 3. Выкладывается превьюшкой отдельным постом! Ещё раз обращаюсь ко всем - Если мы не будем соблюдать правила темы, мы просто запутаемся в постах, в недоделанных листовках, в вопросах и ответах! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
232 сообщения
Quote (Selestia) Только я бы фон немного левее Курта пустила, смотрится обрезано. У Вас отличная листовочка получилась. ![]() Селестия, я не против замечаний, не извиняйтесь. Я стараюсь максимально добросовестно подходить к заданиям. Вы же понимаете, в дизайне нет предела совершенству. Можно улучшать до бесконечности. В нашем случае, думаю, на мелочи стоит закрыть глаза. ![]() ![]() По ходу вырисуются главные критерии наших листовок, т.е. то что обязательно для соблюдения и не является мелочью. Уже вырисовываются. Я бы выделила следующие обязательные пункты: 1). Хорошая читаемость - человек, забывший дома очки должен понять о чём идёт речь на листовке. (Но, разумеется, без перебора - гигантский шроифт тоже напрягает.) Основные надписи, привлекающие внимание, - "Ищу хозяина!" и кличка животного. Это часть нашего "фирменного" стиля. 2). Фото. Имхо, раз начали использовать 2 фото - портрет + полный рост, то нужно продолжать. Это тоже будет частью нашего "фирменного" стиля. 3). Возможность перевести в монохромный, ч-б вариант, сохранив читабельность и смотрибельность. Кстати, на каком принтере будут печататься листовки? 4). Грамматика. Ну, здесь, всё понятно...) 5). По поводу стишков. ![]() О том, что фотографии, логотипы и прочее должны быть в нормальном разрешении, думаю, понятно. Этот список будем дополнять, чтобы сразу отделять зёрна от плевел. Ибо я не один год работаю дизайнером и знаю, что если это не оговорить, то будет много шума (а красоту каждый понимает по-своему). БОЦМАН, И ещё. Я оставила Курту блики на зрачках. Вот понимайте как вольность - имхо, только у собак так красиво бирюзово бликуют зрачки. :) Важное дополнение! Очень важное!
Сообщение отредактировала: stassja - Суббота, 10.01.2009, 13:31
| |||