- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, что на щитах? У нас моежт не быть тренго столько!.. Надя, забери у АленыБуси бейдж!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.07.2009, 10:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кто может купить упаковку воздушных шариков? (продается в ждановичах на оптовом рынке и на экспобеле оптом, либо в розницу). Очень надо!
По поводу бэйджей - сегодна забираю у НА. Варианты того, как могу их передать: 1. созваниваетесь со мной и пересекаемся где нибудь (малопривлекательный вариант для меня) 2. Могу завтра вечером ждать всех в кафе Абрикос, универсам Центральный. вечером, с 19:00 до 20:30 (в случае если за бэйджами приедут не 1-2 человека). Отписывайтес в личку, если наберется достаточное количество людей - буду там ждать 3. Раздаю перед акцией на входе (боковом, служебном) в Дримлэнд. Возможны все три варианта, кому как удобней. p.s. Бэйджи выдаются только тем, кто записывался. больше никому. Остальных просто будем очень рады видеть в Дримлэнде без бэйджей:) Добавлено (16 Июль 2009, 13:17)
Сообщение отредактировала: Busya - Четверг, 16.07.2009, 14:16
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
| ||
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Наталья, Так нужен ли навес? 3х3м, высота в центре 2,6м, по краям 1,9м. Если да, то как его передать?
Добавлено (16 Июль 2009, 14:15)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, нужен! Можно организовать его привоз в парк? В любой день, но в рабочее время. А есть инструкция, как его собирать???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Наталья) А есть инструкция, как его собирать?? Сейчас поищу . Он новый, ни разу не собраный . Quote (Наталья) Можно организовать его привоз в парк? В любой день, но в рабочее время
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бейджи проштампованы. вместе с участниками передаю еще 30 БИЛЕТОВ ГОСТЯ. Все- у АленыБуси бдет. Звоните ей и разбирайте!
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Наталья,
у меня на щитах ничего не будет. Я думала - вы захотите повесить туда детские рисунки. Подпорки к ним сделаем, если понадобится. Анонс о предстоящей выставке будет на плакатике. Busya,
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, треноги ЕСТЬ! Щиты , если можно, передайте БУСИНКЕ! Она их оформляет!
Надя, сколько Вас? Надя, для сценария напиши мне предложений 20-25 про анонс, предстоящую выставку. И ЧЕГО мы хотим донести людям этими фотографиями.. и т.п. В Л.С. или на эл. адрес!
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Шарики будет сегодня смотреть Марина-Лабрадор на Немиге или в Короне. + Купит черные и белые маркеры, которыми можно будет писать по шарикам. На синих шариках вообще-то хорошо писать замазкой, но у ручки-замазки слишком острый стержень, поэтому можно полопать слишком многшо шаров. Так что Марина посмотрит специальные маркеры.
| ||
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так шары не надо с собой брать?
Quote (Busya) 3. Раздаю перед акцией на входе (боковом, служебном) в Дримлэнд. Для меня только этот вариант подходит.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, будет супер, если придумаешь костюм для одной из собак Домика! (Из тех, что едут на акцию)
Добавлено (16 Июль 2009, 17:00) | ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
кто участвует в конкурсе костюмов, а также кошатники, те забирают пропуска у меня в день акции у бокового входа.
костюм для одной из собачек домика есть. осталось подобрать собачку.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, а размерчик костюмчика? может Дункану подойдет???
ну очень нам туда надо!!! Добавлено (16 Июль 2009, 22:38)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||