- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья Александровна, вчера не получилось до Вас дозвониться. Листовки с черепахами утвердили?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем: посмотрите сюда
http://egida.ucoz.ru/forum/14-3674-6 Кто с чем не согласен по списку - мне в личку или по тел. | ||
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ура, я снова в Минске!
Наталья, ГДЕ СТЕНДЫ? Куда ехать? Бэйджи готовы, сегодня передам Бусе.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 14.07.2009, 22:46
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Наталья) Решай вопрос. Наталья, с кем решать вопрос? Все равно кто-то должен будет остаться в Домике и все доделать. И если новичок вполне сможет один сопровождать собаку на акции, то в Домике новеньким одним просто не справиться. | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и мальчики. Тинка сожрала провод от зарядного: заряжаю теперь в машине. Так что, если не дозваниваетсь, то звонитне на МТС 8787933 или гор. 266 99 33 .
ducky, машина есть? Zeka, ты должна быть. бусинка, ПОЗВОНИ СОРЧНО! 4ernaja, будет ли фтограф? Если ДА , то мне нужо с ним переговорить! Сегодня видела, что на ВСЕХ центральных остановках размещена под стеклом наша реклама
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.07.2009, 01:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, позвоните Люде Диамант: она носится без перерыва. Может, ей поможете? 687 3008.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, глухомань ты! я ж предлагаю приехать пораньше вдвоем и сделать твою работу быстрее - в четыре руки!
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, ГДЕ СТЕНДЫ??? Хороший вопрос, если тебя то я найти не могу. :dash: Может, позвонишь мне?? Не жди,пока я что-то напишу в ответ тебе. Телефон ты не снимаешь. Найти тебя не знаю, КАК ??
КАТЯ!АУУУУУ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.07.2009, 14:51
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Куда можно расклеивать большие плакаты об акции? У меня ещё осталось штуки 4-5
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, в любом людном месте( с разршения администрации).
А что с маленькими листовками?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.07.2009, 14:52
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Вчера из домика девочки забрали. Обещали раздавать просто на улице. И я забрала часть ч/б. чтобы раскидать в почт. ящики по ближайшим домам
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
| |||