19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру»
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер

19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится
Благотворительная акция «Быть добру!»

В этот день в парке с 12:00 до 16:00 действует специальный тариф для посетителей:
9.000 рублей для детей до 140 метра ростом, инвалидов и пенсионеров.

Дети до 1 метра ростом проходят бесплатно.

Для всех остальных - 10.000 рублей

В цену билета входит неограниченное число посещений любых аттракционов.

Справки по тел. (017) 250-61-27
Представитель ООЗЖ «Эгида»: 8-029-687-30-08

Организаторы акции:
Общественное объединение защиты животных «Эгида»
Интернет-портал PETS.BY
Современный парк развлечений «Дримлэнд»

Генеральный спонсор призового фонда акции торговая марка Pedigree

Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных.

Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.

Любишь животных? Хочешь им помочь?
Присоединяйся - участвуй в благотворительной акции!

----------------------------------------------------------------------

Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18

Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640

Смотрим, голосуем, комментируем...

БОЦМАН
.
Топикстартер
301.
301
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Zeka, ты пока на работе - сам бог велел купить белый маркер для любимой конторы... lol
dessa
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Zeka, Могу сегодня подъехать в пару спец магазинов посмотреть, но позже... Или могу объяснить где они находятся, все в подвалах почему-то))

Добавлено (17 Июль 2009, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Zeka)
Надо попробовать на синей поверхности - будет виден или нет.

Должен быть виден, насколько я его помню smile . Он же рисует как краска

Добавлено (17 Июль 2009, 13:25)
По-моему и серебристый был, но дочка не нашла girl_mad

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Zeka
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
БОЦМАН, ты о чем, оплатить его можно только до 16.30, а бухгалтера нашего, как обычно, нет на месте. girl_mad Да и даже если его сейчас оплатить, все равног сегодня его никто не привезет. А завтра все выходные.
dessa
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Zeka, Женя, ехать мне по магазинам?
Zeka
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Нашла, уговорила продать за налик. girl_haha Правда, стоит он 15.000, почти также, как там, где доставка есть, но это уже дело принципа. lol lol Завтра заберу.
Zeka
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
dessa, не нужно, я сама завтра его заберу. Так что время "по магазинам" можете потратить на любимых собак. girl_haha girl_haha
dessa
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Zeka, мой тоже не нужен? smile
Zeka
.
308.  
308
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
dessa, ну почему же не нужен. Как говорят в городе Бобруйске, где я провела свое детство "Пусть будет!". mosking :mosking: Тащите на всякий случай.
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 17.07.2009, 14:43
Busya
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
http://egida.ucoz.ru/forum/14-3674-7#89874
ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!
дополнительное внесение в списки только по согласованию с НА

Добавлено (17 Июль 2009, 15:47)
В Абрикос не приезжаю сегодня, желающих встречаться там только 1 человек, так что бэйджи раздаю 19-го, на служебном (справа сбоку)входе в Дримлэнд с 11:00 по спискам, пофамильно

Сообщение отредактировала: Busya - Пятница, 17.07.2009, 16:48
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Zeka
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
пишу по просьбе Н.А.

Нужны:

1). человек, который сможет помогать вести конкурсы на послушание и на самый лучший костюм (помогать ведущему, подносить инвентарь, подписывать грамоты и т.д.). Тому, кто за это возьмется, нужно юудет позвонить Люде-Диамант, которая ведет запись на конкурс по костюмам и Михаилу Белому (у него списки конкурсантов на послушание, как я поняла). Необходимо сделать списки участников, рядом с именами-кличками оставлять свободное место для заметок жюри. Так, нужно сделать по одному списку для каждого конкурса в 6 экземплярах.

2). привезти насос для надувания шароков, так как имеющийся насос обладает ОЧЕНЬ низким КПД, а сын Арианы с другом просто сами лопнут, если надуют одни 200 шариков. Если ни у кого нет насоса, тогда нужны рты для надувания шаров. mosking "Ртам" просьба созвониться с Натальей Александровной, чтобы она знала, во сколько они будут на месте.

3). купить 8 непрозрачных пакетов для призов. Пакеты можно обычные, но не "майки", а с вырезанными ручками. Также отзвонитесь Н.А. или отпишитесь здесь, кто их купит, чтобы не было накладок.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭНТУАЗИАЗМ И АКТИВНУЮ ПОМОЩЬ!!! lol lol

311.  
311
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zeka)
помогать ведущему

дети подойдут? со мной будет четверо. возраст от 5 до 9 лет
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Zeka
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
diamant, не знаю, если смышленные дети - то, думаю, ДА. А вообще, спрашивай у Н.А. Просто не знаю, как дети справятся с выписывание грамот. + Они должны не бояться собак.
313.  
313
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zeka)
+ Они должны не бояться собак.

не боятся ни собак, ни котов girl_haha
Quote (Zeka)
Просто не знаю, как дети справятся с выписывание грамот.

Белый сам выпишет. рука не отвалится
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Zeka
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
diamant, вот сама ему об этом и скажешь. mosking
Zeka
.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
СРОЧНО!!!!

Кто просил Наталью Александровну взять на акцию щенков из Колодищ? Срочно перезвоните ей!!

Щенки из вивария не едут, так как когда их просветили на микроспорию, они все светились!!!! Таким образом, щенков из вивария не будет и нужно их заменять кем-то на акции!!! Но только нужно еще успеть обязательно просветить этих щенков на микроспорию и взять справку!!!

БОЦМАН
.
Топикстартер
316.
316
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Пройдясь по интернету (просматривал информацию об акции в сети) обнаружил какую массовую антиакцию девушки из Кошкиного дома развернули против БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ акции Эгиды! Сейчас вероятно отменить уже ничего не получится, но ОЧЕНЬ надеюсь, что это было последнее сотрудничество и приглашение на свои акции! Принимать приглашение, но в то же время настолько неуважать приглашающих считаю недопустимым и неприемлемым!

идёт тема об акции (всё это происходит на достаточно оживлённом форуме Onliner)...

А на акции будут животные Фауны города?

Quote (БОЦМАН)
На массовых мероприятиях могут присутствовать только привитые и здоровые животные. До того, как животное прививать проводится дегельминтизация за 10 дней до вакцинации. Срок пребывания животных на ГП «Фауна города» ограничен и не позволяет оказать вышеуказанные ветеринарные услуги, что бы соответствовать правилам «о массовых мероприятиях». Поэтому будут животные, опекаемые ООЗЖ «Эгида» (большинство из них - бывшие обитатели ГП «Фауна города»).
На акции будут и собаки и коты.
Все животные с документами, привиты, многие стерилизованы / кастрированы.
Приходите, выбирайте, будем рады познакомиться с Вами лично и проконсультировать по любому интересующему животному.
До встречи в DREAMLAND

EGIDA, коты откуда будут? Эгида ведь котов не очень любит.

Kirill_O, присоединяюсь к Вашему вопросу.Вопрос, как долго эти коты находятся на передержках?

Quote (EGIDA)
sunnycat, если Вас интересует как долго животные находятся на передержках, то предлагаем ознакомиться с каталогом на официальном сайте ООЗЖ «Эгида». По датам размещения на сайте можно примерно рассчитать срок содержания:
Каталог собак ООЗЖ «Эгида»
Каталог котов ООЗЖ «Эгида»
Собаки под опекой

EGIDA, а вы как-то связаны с животными Фауны?

EGIDA, Последнее обновление каталога в МАРТЕ!, т.е. это уже из передержки больше похоже на приют в диких условиях. Скажем проще - "для галочки".
Судя по каталогу у вас на "передержке" 30-40 штук кошачьих, сколько их будет в выходные в дримлэнде?

Кошками СК занимается: http..(ссылка SK)... - кошки Гурского

Puma-cat, я про СК знаю, но только оттуда будет всего несколько котов, хотелось бы ещё понять почему.
А вот сколько будет от эгиды, у которой коты далеко не на первом месте - мне интересно.

(это самое безобидное, что можно выложить здесь)

Цитаты кошачьих волонтёров Кошкиного дома, бывших посетителей данного сайта.

Если Кошкин Дом хочет сложить негативное отношение людей к ООЗЖ «Эгида», то предлагаю больше их не приглашать на свои акции во избежание подобных разговоров. Как говорится - сделай доброе дело и тебе обязательно плюнут в лицо...

Если есть возможность, то прошу отменить приглашение Кошкиному Дому!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.
317
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, время ВСЕ расставит на СВОИ места. Уж поверь моим сединам. yes Мы пригласили Полину- адекватного, ПОРЯДОЧНОГО , умного человека, болеющего душой за ДЕЛО. Она РЕАЛЬНО помогает . Кто-то реально пишет. Каждому- свое. yes
Как говоритя, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ.... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
БОЦМАН
.
Топикстартер
318.
318
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, если приглашённые не могут скоординировать свои действия, то ни о какой адекватности не может идти речи! Повторяю - во избежание подобных высказываний со стороны волонтёров Кошкиного Дома считаю правильным впредь с ними не сотрудничать. Мингорисполком с удовольствием рассмотрит их предложение о подобном мероприятии! yes

Если есть возможность, то прошу отменить приглашение Кошкиному Дому!

Busya
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Все сопровождающие собак берите с собой пакетики, что бы парк остался в чистоте и на нас никто не обиделся!
Вообще если у кого есть возможность взять пакетиков побольше - берите, там раздадим собачкам!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
dessa
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Тремя щенками с Колодищ будет заниматься Полина. С НА все согласовано
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0