- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ДОбрый вечер! СКажите, на празднике сегодня много собрак разобрали?
| ||
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как ни странно звучали бы мои слова - нам повезло с погодой Страшный ливень начался уже после акции)))
Сколько, кого и откуда забрали? Возле котов был ажиотаж - не знаю, продуктивный ли. Щенками народ интересовался, но многие хотели бы младше Девочки, ждем статистику
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | ||
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Всем спасибо. Второй год подряд (в прошлом году было в августе) погода просто заставляет собак и кошек и людей обливаться потом, но тем не менее акция удалась. фотки могу прислать. только скажите на какой ящик
Егор
+375296067674 | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
viz, спасибо Если можно, то как всегда на EGIDA.BY@MAIL.RU . Желательно архивом и в теме написать «Фото с Акции в Дримленд», что бы в куче спама не затерялись Соберём у всех фото, выберем и разместим на сайте в фотоальбомах
| ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
статистика такова:
8 собак (одна домик, остальные передержки), почти всех щенков (по-моему 3 тока осталось???) котят тоже почти всех разобрали (я помню, что остался один, но это был еще не конец акции) и несколько взрослых котов. | ||
.
3040 сообщений
viz, а можно продублировать еще этот же архив с фото на kottika@mail.ru СПАСИБО
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
viz, спасибо
уже смотрю)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 20.07.2009, 00:17
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
хм...а я немного разочарована..столько усилий и только одна Алика из Домика..а мы то думали разгрузиться немного(( собаки бедные совсем замучались..приехали в домик и сразу все спать!
но в целом неплохо
Меркурий крю
+375 29 3444677 | ||
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Это мероприятие, как я понимаю, проводилось во второй раз.
Можно сравнить его результаты с прошлогодними? Сколько было собак в прошлом году и сколько тогда забрали?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
| ||
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
По щенкам:
5 из Паперни 5 от Машеньки ??? (Маша уточни цифру) 1 Люська (Ленина) из Неридович 3 Полининых карапуза Женя, тебе список контактов по щенкам не попадал? | ||
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Svetik) 5 от Машеньки ??? (Маша уточни цифру) 4 - вчера мне Маша сказала, что четыре. Плюс еще 1 щенок из Степянки, и еще один подросток. Контакты у меня только те, кого записывала я (чужих списков у меня нет). Есть по 1 щенку из Паперни, по Люське, и еще по неск. (это те, кто подходил ко мне и оформлял). По щенкам почти никто не подходил, когда отдавал, поэтому по собакам данные у меня по всем, а по щенам нет. | ||
| |||