- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» (sml[info]13:00, парк «Дримлэнд») |
19.07.2009 - Благотворительная акция «Быть добру» | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится Благотворительная акция «Быть добру!»
Организаторы акции:
Цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске.
----------------------------------------------------------------------
Фотографии с акции можно посмотреть в альбоме: http://egida.ucoz.ru/photo/18
Сюжет (видео) о благотворительной акции: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-1640 Смотрим, голосуем, комментируем... | ||
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Спасибо всем за замечательный праздник :)
Мы были очень рады принять участие в акции :) И хоть мы приехали с Боней только поучаствовать в конкурсах и привезти всякой еды, мы успели пофотографировать счастливых обладателей новых собак. Только скажите, фотки высылать Боцману? И еще скажите, сколько же в итоге животных обрели новый дом? Все ли белые щенки обрели хозяев?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chipa, посмотри ЛС,пож-та. у меня котячий вопрос, в котором я не разбираюсь
| ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Результыты по устройству таковы: 8 взрослых собак такие даем в СМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Jeannie, Герка сойдет за взрослую. Ей уже не менее года точно.
Добавлено (20 Июль 2009, 12:26) Тоже была очень рада всех видеть. И все-таки мы аж 3 собаки выцарапали от смерти!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки( которые огорчены) и все! Хочу Вам сказать, что то, что устроено в ОДИН день 40 животных - это ОЧЕНЬ хорошо. СОРОК в один день перестали быть беспризорными. Но САМАЯ главная цель ТАКИХ акций- это информироване населения о том, что есть вот такая особенная категория животных. И с нее нужно начинать, когда кто-то решит завести дома кота или собаку. Нужно приучть людей приходить к нам в первую очередь , а не на рынок, не по объявления, не к заводчикам. И, если бы не взяли ни одного жвотного на акции, но ВСЕ каналы( а приехали ВСЕ) и газыты и интернет рассказал и показал ее - Значит, инфрмацию получат многие.
Так что , девочки мальчики- ОСНОВНАЯ цель вот таких наших акций- информирование и вопитание. Вот взяли вчера дуэт"Александра и Константин" у нас дворнягу к себе домой- ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ . Завтра, глядя на нх, кто-то другой поступит так же. Это на Фауну приходят люди, которые идут КОНКРЕТНО за животным. К нам приходят не только за животными. Приходят псмотрерь, послушать, пообщаться с нами, помочь.... и рассказать о нас другим. Это- наша цель. А конечная цель-найти силы и сделать такие акции регулярными. Люди перестанут бояться беспризорников, привыкнут к тому, что они- здровы, привиты, приучены к поводку и выгулу..... и поймут, КАК ИМ ВЕЗЕТ с нашими подопечными. Я была в Израиле на таких праздниках( но они есть во всем цвилизованном мире) : каждую субботу те, кто решил приобрести животное- идут семьей в определенное место и выбирают питомца. У нас тоже долно ТАК быть. Но и, конечно, если бы вход был в этот день БЕСПЛАТНЫЙ, то и животных бы взяли больше и людей было бы больше, и помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) ОСНОВНАЯ цель вот таких наших акций- информирование и вопитание. Наталья, это все понимают. А расстроились наши девочки, из Домика))) В общем, акция прошла суперски, много людей узнало про наших бездомничков, по телевизору еще больше узнают. Спасибо всем за акцию, их действительно нужно проводить как можно чаще! | ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, скажите пожалуйста - это информация вместе с котами КД или отдельно только Ваша. а то как разделились - так и непонятно, что писать и как кого называть. В сюжете, я конечно не буду проводить деления, но интересны конкретные цифры по двум "объектам": "Эгида" и "КД" :)
Сообщение отредактировала: Аннушка - Понедельник, 20.07.2009, 14:07
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, цифра- сколько было и сколько взяли - ОБЩИЕ. Деления не было.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Огромное СПАСИБО всем за акцию, за принятие в ней участия, за просто интерес к ней! Все прошло замечательно, интересно, ярко, было много интересующихся людей, со многими успела побеседовать, интересуются люди. Было приятно поучавствовать, увидеть своих любимых девчонок и мальчишек (очень редко иногда получается встретиться из-за занятости, а так на акции сразу всех почти увидела!). Было здорово! Срочно повторить!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg | ||
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Если соберетесь повторять, то обращайтесь, помогу чем смогу. Попала поздно в Минск, почти перед самой акцией :(
Оттуда меня выволакивали, готова была забрать всех домой, да там уже живут кошки подобранные. Но всем спасибо, было здорово, и народу довольно много, жаль что жарко было и звери устали жутко... | ||
| |||