- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я тоже дам несколько человек с собаками. НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ.
МаринаЛабрадор. Давай ОТВЕТСТВЕННЫХ перенесем в ПОСТОЯННОЕ ДЛЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ПЕРВОЕ сообщение. Добаввь туда: шарики- ОляНББ, звук- Олег, Яна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) Про фотографов: нужно мне заранее с ними поговорить. Позову брата, соответственно, диск с фото передам потом Вам сама.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zen, , NaturalBornBitch, Tusya, - помощь принимается!
Письмо на Тв отвезла сама сегодня. Катя, тебе забрать ролик. Как только будет готов! ЮляДжул! Ане нужно передать СРОЛЧНО несколько дисков( она тоже на м. Кунцевщина). сможешь? ОЧЕНЬ нужно завтра ехать на Добромышленский переулок( р-н ул Чкалова). НЕ пишите- ЗВОНИТЕ! ( я сейчас в интернете днем - пару минут). Добавлено (16 Июль 2010, 20:26) Добавлено (17 Июль 2010, 13:56)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.07.2010, 14:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто заберет листовки из Дома Офицеров в понедельник??
Кто может подъехать в п. Челюскинцев за договором?
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Наталья) Кто заберет листовки из Дома Офицеров в понедельник?? Кто может подъехать в п. Челюскинцев за договором? Во сколько всё это надо сделать??? Это можно всё сделать в понедельник??? Я буду сегодня возле парка- могу забрать договор У кого надо забрать там??? В администраторской?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Наталья, я могу завтра всё это сделать К кому мне надо обратиться в парке и в Доме Офицеров? И потом куда везти документы?
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Дом офицеров- к HabibiBoo,Тане. У нее под подписями номер телефона. Созвониться и договориться. А п. Челюскинцев- вторая половина дня( до 17-30). Но я завтра созвонюсь и уточню, где оставят договор.
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Хорошо. Завтра всё сделаю тогда- до вечера я свободна
Добавлено (19 Июль 2010, 13:48)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Feona, , сегодня не было юриста в УП. Сегодня я целый день ездила. Завтра еще раз попробую найти юристьа УП. Дай мрне номер телефона.
Завтра, в среду нужно ОЧЕНЬ много ездить. Кто готов помогать? Пишите в Л.С. или звоните.В интернете буду на пару минут. Добавлено (21 Июля 2010, 13:05) Остальные передать мне. Сколько там плакатов всего? кто может съездить в п. Челюскинцев? Кто может мне найти телефон БелРосРекламы?
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Quote (Наталья) Кто может мне найти телефон БелРосРекламы? Телефон: + 375(17)283-18-45 Факс: + 375(17)283-18-46 E-Mail: info@brr.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Где подевались помощники, которые хотели " сл. акции сделать лучше"и готовы были помогать .Еще две недели регулярных разъездов. Нужна помощь.
Нужно печатать листовки об акции. Добавлено (22 Июля 2010, 00:41)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.07.2010, 01:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, , ф. А4 и А.5. И передовать в домики. Волонтеры раздадут.
Мне- штук 300 Ф. 5.
| |||