- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котя мой. Пока так. Уже во Франции!!!! (" со штампом: Рожденный в РБ"") |
Котя мой. Пока так. Уже во Франции!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спустя 1 год и 3 месяца ожиданий , Котя мой прибыл во Францию!!!! Девушки Эгиды осилили дорогу на машине в 3300 км!!! Добро пожаловать, Котя!!!! Спасибо, Аня, Вероника и Ангелина!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.09.2014, 01:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , Котя пока не в Счастье, а в Стрессе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, он не прятался, а пытался вырваться из переноски. Но потом стоило мне сказать "Кооотя!" и он сразу бежал в переноску, т.е. в руки мне его все равно приходилось брать после некоторых усилий по поимке. Рыбки эти дала специально в дорогу, а так шли в основном натуральные, он за салаку размороженную способен даже остаться на месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Он на свободе! Переноскам пришел конец!!!
Сейчас он прячется от меня по углам чулана. Вчера вечером вышел и долго смотрел на меня. Я сидела в предбаннике через комнату, замерла и только с ним разговаривала. Потом он СПОКОЙНО ушел со " сцены". Потом вышел еще раз, как я пришла с фотоаппаратом... А так я его редко вижу. Но на первом этаже ой как слышу Муж сегодня не спал: Котя не давал. Мне интересно: когда он перестанет прятаться по углам. Хорошо, что он хорошо знает свое имя. Так ему легче доверять мне.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот Васю нужно было сразу подумать и сказать, что они- дружбаны. Пусть бы и Вася ехал ради быстрой Котиной адаптации. Одним меньше- одним больше...
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , что он делал- сказать трудно. Просто потолок гремел...
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Вот везет же котам, сегодня ты простой подвальный кот а завтра глядишь и французский месье. И документов на пмж ждать не надо. Только ешь салаку и радуй хозяйку. Да еще для лутчшей адаптации и друга Ваську не против принять . Хочу быть котом , ну или кошкой . :-)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , может, вы и станете кошкой. Но Васькой Вам не быть...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaSem, , он реально: как КОРОЛЬ из детской сказки в черно-белой мантии.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первые неприятности: за ночь написал на ДВЕ кровати.
Марина! Дайте совет, как отучить!!!
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, я подозревала нечто, когда Вы рассказывали как он ходил СПОКОЙНО и смотрел на Вас , после этого я находила сюрпрайз на подушке. В этом весь Котя, увы. Это был вызов-мстя. Думаю, что это разовая акция. Посмотрите как дальше- больше не должен. Иначе поймать и тыкнуть носом или хотя бы злобно отругать, правда обидится на месяц.
Добавлено (05 Августа 2014, 13:11) Добавлено (05 Августа 2014, 13:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина,
1. Он прошел в чулан, когда у девушек была открыта туда дверь( так бы я никогда его туда не пустила: там много мебели, вещей, всякой утвари.. Оттуда невозможно " выкурить", пока Сам не выйдет. Так вот он смотрел на меня из чулана. А я была через спальню- в предбаннике. А написал он ночью: вышел в спальню. И в другую комнату: у меня все двери открыты. Закрыть двери в чулан не могу: - там жарко -там все равно есть куда писать... ( вещей море!!) 2. Я помыла матрацы. Все сушится на улице. Все с кровати постирала на 90 градусов. Просушу. Запаха нет и не будет. Мне важно подумать как ему помочь НЕ ходить на тряпки. У него ДВА лотка. Может еще поставить??? 3. Днем я его не вижу. Захожу по сто раз, говорю с пустым местом.. Но продолжаю разговаривать с ним даже когда го не вижу.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, насколько я поняла, ему не запах важен, а место- кто там спит. У меня ходил в общий лоток - за исключением прямого желания отомстить, когда я оттаскивала его от форточки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Там ни кто не спит. Пока были девушки- спали они. Сейчас снова пусто.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, вот девушкам он и мстил явно, не понравилось ему с ними
Добавлено (05 Августа 2014, 15:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А они его так полюбили...
В общем, началась у меня веселая жизнь: с утра со второго на улицу таскаю матрацы, стираю, мою... Ну все равно на первый я пока не готова ему открыть двери. С него он сразу уйдет на улицу. Пусть привыкает к МЕСТУ.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, если бы я там была- он бы и мне наделал, видели бы Вы его взгляд на прощание- такой укоряющий, ему явно не хотелось перемен, не объяснишь же, что ВОЛЯ впереди
|
| |||