- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Удивительная Майя - брошенная в деревне собачка с грыжей (Нужна помощь в оплате химиотерапии) |
Удивительная Майя - брошенная в деревне собачка с грыжей |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Майя-маленькая,трогательная,беззащитная,со взглядом,проникающим в самое сердце...Казалось бы,ее предназначение-это мягкий коврик в теплом доме,любящий хозяин и беззаботная жизнь.Увы,у Майи все было по-другому-скитание по деревне в 120 км от Минска,постоянная борьба за выживание,бесконечный поиск пропитания...Каждую осень,провожая машины с уезжающими дачниками,ее большое сердечко учащенно билось в маленькой груди,а в глазах стоял немой вопрос:"Вы ведь вернетесь?Вы ведь помните,что я всегда Вас здесь жду?Вы ведь не бросите меня?" Но поры года сменяли друг друга,а никто так и не решался ,по разным причинам,забрать Майю с собой...Она уже не бежала за уезжавшими машинами,а просто лежала где-нибудь рядом и обреченно смотрела,как тают ее последние надежды,покорно принимая все удары судьбы..Но все-таки у кого-то свыше на Майю были другие планы,обстоятельства сложились так,что эту зиму она проводит в тепле и заботе,и только выражение ее глаз выдает всю ту боль,которую ей пришлось пережить... Майе около 6 лет,у нее паховая грыжа довольно больших размеров,которую планировалось удалить, и искать Майе новый дом,где ее будут любить и заботиться о ней. Не полюбить Майю невозможно-она ласковая,послушная,ловящая не только интонацию-каждый взгляд человека,преданно смотрящая в глаза и готовая следовать куда угодно за тем единственным,кто признает ее своей собакой... И опять все не так просто-у Майи обнаружена саркома,ей назначено 6 курсов химиотерапии,после этого будет решаться вопрос о дальнейшей операции. Необходима материальная помощь для оплаты лечения,которое начинается 18 января . Пожалуйста,помогите спасти Майю!!! Помогите не обмануть надежду,появившуюся в ее глазах,и сделать все возможное,чтобы ее дальнейшая жизнь прошла без боли и страданий-всего этого у нее уже было предостаточно . Деньги можно перечислить на карточку : Белагропромбанка № 4320 3910 0032 6148,действительна до 04/16г. Беларусбанка № 5470 9105 8039 7131 , действительна до 08/20 г. или передать лично. Телефон 8044-7633330 Татьяна в любое время. куратор: Зубченок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44) 763-33-30 поручитель: Матвеева ОльгаРомановна Mori +375 (29) 602-23-31 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Смотрим в окно,узнаём знакомый нос-Джерри в страданиях и свысока контролирует ,правильно ли гуляет Майя по дачному участку Добавлено (15 Июня 2016, 23:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Джерри целую неделю ничего не ел,стал худющий,как велосипед.Зато Майе срочно нужна беговая дорожка Сейчас привьёмся,заимеем паспорт и начнем активно свататься.
Эти глаза не против: Добавлено (15 Июня 2016, 23:18) Добавлено (15 Июня 2016, 23:22) Добавлено (15 Июня 2016, 23:31) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы с Майей ездили в парк красиво фотографироваться,надеюсь,что попадём с этими фото в каталог.Майя фотографироваться не хотела и строила мне очень жалостливые глазки,вид у неё был,как у Пьеро,когда он пел песню:"Лишь бы только Мальвина обожала меня одного".
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь)))
Сообщение отредактировала: Gamlet - Четверг, 23.06.2016, 13:48
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Если ты не передумаешь,я буду делать всем желающим вот так:
Добавлено (23 Июня 2016, 13:53) Добавлено (23 Июня 2016, 13:57) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы. Вышел новый номер газеты "Друзья животных". В этом номере есть информация о Вашем опекаемом животном. Просим Вас ответить:
- готовы ли Вы распространить 30-50 газет в нужных местах и там, где любят животных( ветаптеки, кроме аптек ДВ, зоомагазины, выставки). Если готовы- просьба отписаться в теме Программы: http://egida.by/forum/14-19521-81 ссылка на газету: https://cloud.mail.ru/public/LvKn/D3NhczLBc. Добавлено (02 Июля 2016, 11:49)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Майя в шоке-со вчерашнего дня у неё началась новая жизнь,теперь весь мир начал вращаться вокруг пекинеса Демы,усиленное внимание,все самое вкусное предлагается почему-то первоначально ему,а не ей.Ночью со стороны Майи были предприняты многократные попытки забраться ко мне в постель,полизаться,подлизаться и выяснить отношения.Вероятно,мои доводы её не убедили т.к. немой вопрос:"С чего это вдруг" так и остался в её хитрющих глазах.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. Актуально. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Сначала из-за начавшихся у Майи критических дней,потом из-за жары,потом из-за неожиданно серьёзно заболевшего нашего пекинесика Дёмы,которому надо было ограничить движение,почти 2 месяца мы жили на даче,делая набеги в Минск.К нам уже почти привыкли соседи,тщательно обгавкиваемые бандой,причем абсолютно безголосая в городе Майя добросовестно демонстрировала все тембры своего голоса,начиная от баса и заканчивая потявкиванием на ёжиков,буквально оккупировавших участок.Вела себя Майя на даче очень странно,выходя из дома буквально на несколько минут,и и мчалась обратно на кресло,приходилось её чуть ли не силой выпихивать на улицу,тогда она сидела возле меня и строила мне глазки.Выход на прогулку за ворота вызывал у неё приступ паники,она практически приклеивалась к моей ноге и ловила мои взгляды.Сначала мне было непонятно,а потом до меня дошло,что эта дурында думает,что я решила куда-то её сплавить "и одну оставить там на съедение волкам"Мои догадки подтвердило поведение Майи,когда мы собрались ехать на день рождения моей мамы на родину Майи,в её родную деревню-когда вся бригада была укомплектована и сидела в машине,осталось только посадить в неё Майю,сделать этого не удалось-Майя умудрилась залезть под столик,торчала только часть её толстой попы,и категорически отказывалась оттуда вылезать.Пришлось оставить её дома,сказать,что Майя,имеющая собственный диван в отдельной комнате в Минске по линии метро ,не пожелала посетить родной колхоз,а всем желающим её увидеть подарить по газете с её изображением.На показанных мной фото Майю никто не опознал,сказали,что красивая и пухленькая собачка,похожая на Майю,и удивились,что эта тумбочка она и есть.В Минске Майя радостно гуляет по дворам,по-прежнему пристаёт к мужчинам,лезет ко всем гладиться,правда,после долгой прогулки прихрамывает немного,надо серьёзно заняться вопросом возвращения талии.На следующей неделе поедем к Болматовой на осмотр,надеюсь,всё будет хорошо.
Добавлено (22 Июля 2016, 10:19) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, плохо выживала ... Поэтому и боится, что опять останется без мамы и любимого диванчика ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||