Пес Цезарь. Старичок-великан из Сморгони
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1875 сообщений
Топикстартер

Куратор: Филистович Мария Дмитриевна, +375 (44) 514-59-45 - prolivnoj_dozhd

Поручитель: Богдан Ольга, +375 (44) 768-26-13 - Bogdan

Карта Беларусбанк: 9112 0000 0408 1630 действует до 08/19

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 13.11.2018, 21:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
241.  
241
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Верочка, да. В принципе у нас есть сегодняшние снимки. Очень важно руками потрогать. Может и не нужны будут дополнительные. Узи сказали точно нужно! Качественное и кровь.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
242.
242
.
Минск, Кунцевщина
13633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спрашивать что? Строк работает в воскресенье/понедельник. По узи Воронец работает воскресенье/понедельник. С Исаченко у них не совпадают смены. Анализы можно сдать в тот же день, за 1-1,5 часа до приема. Рентген писала выше.
Это по ДВ, у САС я не знаю

Добавлено (12.11.2018, 23:37)
---------------------------------------------
Если вы хотите именно к этим врачам, то я могу помочь вам в клинике в воскресенье, в понедельник, извините, не смогу

243.  
243
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Верочка, тогда планирую на ВС. Буду с Сасами договариваться на этот день.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
244.
244
.
Минск, Кунцевщина
13633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
На воскресенье у Строка уже нет записей. Вы сможете приехать до обеда? До 2 у него обычно приемы, после обеда операции. Лучше до обеда, потому что потом будет много людей, ко всем врачам очереди. Это касается и узи, свободных записей уже нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, . Давайте сначала к Исаченко и он вас пошлет на все обследования.
 С ними попадете к Сасу-старшесу.
 Вероника. А на пятницу можно сделать все обследование??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
246.  
246
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У  меня есть большие человеческие памперсы seni large и  extra large. Но они наверное слишком большие.
Если Цезарь больше Тимура, то возможно нужны seni medium???
Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
.
Минск, Кунцевщина
13633 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ещё раз:

1. Исаченко и Строк работают в разные смены. Нельзя в один день попасть и к тому, и к другому.

2. Воронец хороший узист. Он работает в одни дни со Строком. Это воскресенье/понедельник.

3. Я могу помочь в клинике в воскресенье. Сдать анализы, узи, рентген, приём Строка. Лучше это все до обеда. В выходной день после обеда очень много людей, большие очереди. Свободных записей нет ни к Строку, ни на УЗИ, я уже посмотрела. Но я могу попробовать попросить врачей сделать все осмотры побыстрее, чтобы не просидеть там целый день.

4. Как работают в САС в этот день я не знаю

5. В пятницу тоже могу помочь в клинике, но это будут анализы, узи у другого врача (но Воронец лучше), рентген и приём Исаченко. Строк в пятницу не работает!

В зависимости от того, какой врач в приоритете нужно выбирать день
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.
248
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, . Решайте!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
249.  
249
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Верочка, Я настроена на воскресение. Сейчас буду решать орг.вопросы.
К Сасу не попасть. Он работает в чт., пн. На воскресенье договорилась со Строком. Сразу на прием, потом анализ, узи.
Сообщение отредактировала: prolivnoj_dozhd - Вторник, 13.11.2018, 11:28
Mori
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата prolivnoj_dozhd ()
1) может возможно снимки показать заочно Строку или еще кому-то в МИнске, послушать их!

дайте совет, кто сталкивался с подтеканием, с запорами из-за уменьшения просвета кишечника. Как вы справляетесь? Памперсы?
Я бы послала снимки на почту Чегодаеву в Центр ветеринарной ортопедии и травматологии. Адрес: 3696269@gmail.com У него тоже есть невролог, который учится в Петербурге и , к тому же постоянно участвует в обучающих семинарах. Памперсы носит мой старик Родик-Федька, от старости он не всегда контролирует себя. Оборачиваю их вокруг тельца, закрывая писюн, липучки закрепляю на спинке. Так памперсы не доставляют никакого дискомфорта.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 13.11.2018, 12:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
251.  
251
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Mori, спасибо за совет!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
252.
252
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, . Если есть запись к Строку, то УЖЕ нужно искать машину!
 Нужен текст на поиск в соцсетях!
253.  
253
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, записи к Строку нету. Но есть личная договоренность. Мы приезжаем, я ему звоню и он организовывает. Объяснила ситуацию, что на один день и во времени ограничена. Благо учились на одном курсе и помнит меня) Жду вечера, должны ответить, смогут ли меня завести в Минск. Из Минска посложнее. Но буду икать или попутку до Сморгони, или хотябы до жд вокзала.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.
254
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо! Дайте знать, когда Вы будете.
 Вероника будет с талоном и поможет ВАм, если нужно держать  или что-то еще..
 Какой размер памперсов? Может быть, успеем  выписать и проплатить?

Добавлено (13.11.2018, 15:30)
Bogdan, . Прошу в первое это фото.

И есть еще фото с мальчиком, что было на рекламе акции.

Пусть бы они висели наверху!

255.  
255
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, я с памперсами с человеческими и собачьими вообще не знакома!!!Обхват талии у него 70 см. Какой это размер??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prolivnoj_dozhd, . Трудно мне дать Вам ответ на этот вопрос. Я пока еще не ношу памперсы! lol  Не ориентируюсь.
257.  
257
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, посмотрела в интернете. Для кобелей памперсы Трикси размер L-XL, обхват талии 60-80 см.
Нашла еще там многоразовые пояса. Может есть отзывы? Если купить его и простые прокладки туда вклеивать?
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
258.  
258
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Для кобелей памперсы Трикси размер L-XL, обхват талии 60-80 см.
Мы брали их несколько раз для Гаэля. Они идеальные вообще, хорошая липучка, много впитывают. Но они значительно дороже обычных детских, поэтому не пользуемся ими постоянно. Из всех детских подгузников больше всего нравится Либеро трусики (именно трусики), они не протекают и тоже много впитывают.  Могу потом в личку написать как мы их подвязываем, если нужно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
259.
259
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уточните. Как я поняла, памперсы нужны только на 2 недели??
260.  
260
.
Беларусь, Сморгонь
170 сообщений
Наталья, да. с 24.11.18г на 2 недели. Пока меня не будет.

Добавлено (13.11.2018, 19:06)
Сегодня Цезарь дома лежит, вставать не хочет. Но на улицу ходит с удовольствием и там он активный. После вчерашних процедур, уколы принимал с воем. Так, что соседи слышали. Очень он боится вмешательств со стороны. Но от уколов ему лучше, однозначно. Моча подтекает, но такое чувство, что лужи меньше, чем вчера. Аппетит хороший.

Добавлено (14.11.2018, 12:43)
Нашла машину до Минска. Будем в клинике в 10ч. Возможно, люди смогут нас подождать. Но пока не точно. Если не получится, то буду искать помощь добраться до вокзала.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0