ЖЭУ-4 Центрального р-на Минска просит спасти собаку Джессику
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Джессика послушна,
очень простодушна,
ласкова, игрива,
очень терпелива.
Чуть побольше кошки,
стройная немножко,
с чуть тигриной мастью,
ВСЯ лишь в вашей власти!
Джессика юная и миловидная коротколапка 10 месяцев от роду, 10 кг весом и росточком в 36 см. Она стерилизована, привита, приучена пока что к 3-хразовому выгулу, очень послушная и добродушная детка. Ищем ей семью для проживания в квартире или доме, с котофеями и собаками ведет себя мирно, деток любит.
Звонить при интересе к Джессике 80291213118 Любовь Ивановна.

, <a

Джессика в сюжете ОНТ

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.02.2019, 00:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
201.  
201
.
Минск, Победа
23827 сообщений
сопровождает
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
202.
202
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично! Спастбо и Вам и  И.А.!!

Добавлено (18.04.2019, 00:15)
---------------------------------------------
Если есть фото Джесси на акции, можно ли х в тему ДЖесси перенести?
 Кто ее сопровождал на акции?
 Как она себя  там вела?
 Интересловался ли кто ею?

Любовь Иванлвна. Просим узнать у передержки: что там по корму? Может быть пора уже пополнять ее запасы?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
203.  
203
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Наталья ()
Просим узнать у передержки: что там по корму? Может быть пора уже пополнять ее запасы?

Рано еще, в ней всего 11 кг, она не может есть, как лайка, например, и надеюсь, что даже без акции сможем ее пристроить. Джессика очень компактная, а вовсе не миниатюрная , как написано в ее рекламе, идущей в ВК, отлично подходит для проживания в квартире, да и красивая с ее темной мордочкой и красивой длинной шерсткой. В пятницу буду ее прививать повторно.

Добавлено (18.04.2019, 05:14)

Цитата Наталья ()
Кто ее сопровождал на акции? Как она себя  там вела?
 Интересловался ли кто ею?

Я еще не разговаривала с И.А. по этому поводу, занималась сегодня лайкой из-под Смолевич АРчи, он в дер. Плиса сейчас находится уже несколько недель, а начался его скорбный путь в Борисове, где он был бесхозным к 19 февраля уже несколько недель, и потом переходил из рук в руки, и ни разу не задерживался в этих руках,как бы мне не сообщали о его пристройстве. Я очень расстроена, ЗСЛ очень красивый, как наше население его теряет, специально, что ли?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
204.  
204
Минск, Пушкина
17922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
205.  
205
Минск, Пушкина
17922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.
206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю почему, но  мне кажется, что Джесси лучше в жизни, чем на всех фото.
Не знаю, но ее нужно как-то приукрасить на фото какими-то деталями. И выбирать фон.
Нужно ее на ярком пледе, может, рядом положить некие яркие предметы. Может, на шею в каких-то фото  завязать яркий шарфик.. ??, наверное,
Но без  заметных ярких фото ее , наверное, сложно заметить.

На какой улице Джесси на передержке??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.04.2019, 18:34
207.  
207
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Наталья ()
На какой улице Джесси на передержке??

Н.А., Джесси на Игнатовского, но плохо другое, она почти пристроена, а тут вчера поздно вечером Вика написала, что у Джесси все еще неполадок со швами, явная реакция на шовник, завтра ей встречаться нужно с потенциальными хозяевами, а я не смогла даже до М.В. дозвониться, чтобы узнать, как Джесси завтра можно к ней привезти на прием, в принципе за минут 50 Джесси до Каховского можно довезти на автобусе 29, но в какое время, если встреча должна часов в 13-14, и я так и не знаю расписания на завтра М.В. Сейчас еще попробую ей позвонить, но трубку не брала, кто ее знает, может, оперирует целый день. Джесси стать заметной помог каталог Эгиды, а не ВК с постоянным текстом, помните ли вы собаку, о которой просил ЖЭУ 4

Добавлено (18.04.2019, 17:48)
Именно Иринины фотографии помогли Джесси, а на фото с акции фотографии в какой-то темноте, там и фоткать не стоило вовсе!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы не сглазить!!!

Любовь Ивановна! Если так все получается, то, может быть, пусть люди придут с ней познакомиться. Если они согласны ее  забрать, то все равно азять пару дней на " дорешать " вопросы по здоровью. Чтобы наверняка она была в порядке.

А кто эти люди? Вы  все допросили? smile 

Каталог часто  помогает. И многим.
 Сложно с фото. Но то там, то там читаешь: увидели в каталоге.. Пишите пожалуйсьа новости!

Добавлено (18.04.2019, 18:36)
limeva2003, . Можно просить девушек искать машину, но нужно знать, на какой время и на какой день.

209.  
209
.
Минск, Победа
23827 сообщений
  • Сегодня я дозвонилась до Марины Васильевны, она сказала, что сейчас дают такие нитки, что у каждой второй собаки начинается реакция на этот шовник, нужно , если прорвет шишечку и появится синяя нитка, ее вытащить по максиму, обрезать, и в дырочку засунуть левомеколь из шприца без иглы, распадается этот шовник в течение 45-60 дней, как я и думала. Вике уже про это сообщила!

Добавлено (18.04.2019, 20:30)

Цитата Наталья ()
Но то там, то там читаешь: увидели в каталоге..

Я не читала, мне женщина через несколько минут сказала, что высмотрела Джессику в каталоге, на акцию они опоздали, так как приехали с дачи в 17-30 и только тогда увидели рекламу про нашу акцию! Вот поэтому она и полезла в каталог Эгиды смотреть, кто там есть и увидела Джессику. Умерла пару месяцев назад через 9 лет их собака, которую они брали уже взрослой ( не щенком) у волонтеров. Так что Джессика будет второй волонтерской собакой в данной семье.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
210.
210
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Любовь Ивановна.Сможет ли передержка Виктория сама проделывать эту манипуляцию с дырочками?? Или нужно возить к врачу.
2. Если такой шовный материал, может быть М.В. может дать его название? Чтобы уточнять- чем шьют и заранее отказываться от него.
3.  Спроситеу М.В., может быть нам написать письмо на Минина по шовному материалу и попросить закупать и предлагать качественный.

На когда по итогу договорились познакомиться с Джесси?

Добавлено (18.04.2019, 21:32)
Модераторы!!! Прошу перенести в первое

211.  
211
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Наталья ()
мне кажется, что Джесси лучше в жизни, чем на всех фото.

Да, естественно. но Ирины фотографии с шарфиком на фоне зеленых кустов очень хорошие!

Добавлено (19.04.2019, 11:15)
Сегодня сама посмотрю  и на швы, и на Джессику, и привью ее, а вот печать на паспорт поставлю и привезу им позже!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
212.
212
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Я писала про фото с акции: темный  пол, темная собака...

Ну и что по швам??
213.  
213
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Швы не воспаленные, нет прямых свищей, через пару недель все полностью пройдет, привила, купила на деньги Эгиды лепто и Рабес нобиваковские в Гарфилде по дороге к Джессике. Джессика сильно переживала укол, как всегда, потом очень не хотела покидать Вику и ее подругу, с перепугу при моем виде  сделала 2 лужи, я ведь всегда появляюсь в ее жизни к переменам места и людей. Мне  ее очень жалко и Викторию с подругой тоже, явно все страдали, девочки сказали, что больше не будут брать животных. Хозяйка решила пока что познакомить Джессику лишь с котофеем- светлым вислоухим котом, а с крольчишкой годовалой Асей познакомить позже. С этим они и уехали , договорились , что в течение следующей недели я привезу паспорт, если все будет нормально.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
214.
214
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Спасибо огромное!
 Но я не поняла: почему страдает Виктория?? shok
215.  
215
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Наталья ()
почему страдает Виктория??

Потому что привязалась к Джессике, но и она,и ее подруга  в преддипломной стадии, в июне поедут по распределению, поэтому никак не могут взять Джессику себе.
Джессика ночью не плакала, спала в комнате у внучки Татьяны, утром ее вывели  6 утра прогуляться, днем и вечером выведет сын, а завтра уже и Татьяна будет после суток. С котом мирно разошлись, крольчиху не показывали, вела себя примерно!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Снйчас гдавное Джесси не потерять: не проявить к ней доверие и отпустить без поводка. Ошейник крепко, поводок и адресник.
 Ну даем испытательный срок им.
  У Вас есть акты передачи с печатями??
217.  
217
.
Минск, Победа
23827 сообщений
да, конечно, по счастливой случайности 2 было от 18 года, я и заключила их уже, а вот паспорт отдам на следующей неделе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
218.
218
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно по оказии у Вероники взять Вам в запас и акты. smile 
 На какую улицу уехала Джесси??
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
219.
219
.
Минск, Кунцевщина
13595 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо Вам за Джесс! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
220.
220
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Знаете ли ВЫ где ее попона? Нам бы ее передать в тему 10 собак с дач. Там тоже будут стерилизоваться мелкие собачки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0