- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, дайте знать, когда Нюта выздоровеет! Мои "ручки" почти созрели на нее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ника, подросли.... и здорово... уже состоявшиеся организмы. Пофоткаю после ближайших постирушек, а то они во всех мазилках вид имеют несколько... ну мягко сказать обсосанный.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Ariana, Вы на этой неделе собирались светить? Когда уже моим ручкам можно лоточек с наполнителем и игрушками покупать?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Кристиночка) Когда уже моим ручкам можно лоточек с наполнителем и игрушками покупать? Если для Анюты, то пока рановато, увы... Сегодня мою, если сил хватит - пофоткаю
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
4615 сообщений
Quote (Ariana) Если для Анюты, то пока рановато, увы... вот блин..... может, ей какое-то дополнительное лечение надо? как у Вас, Наталья, сейчас состояние с кормом и лечением? Напомните, плиз, где Вы работаете (р-н)? Домой к Вам далековато ехать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, уверена, что корм будет нелишним. Наполнителя мы перебросили мешок. 20 кг. Еще, наверное, хватает. А вот кушать... Там их ТАКОЕ множество! И аппетит, поди, отменный!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Наполнителя мы перебросили мешок. 20 кг. Еще, наверное, хватает. уже кончился, покупала. Quote (Наталья) А вот кушать... на это мы горазды... как вы думаете, почему наполнитель быстро кончается? Потому что кушаем хорошо и много....
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ! Завтра узнаю: есть ли еще на нашем складике наполнитель!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) Как козявки??? Жрут не в себя и валяют цветы с подоконника... Вынесла все, что было, экстренно реанимирую бамбук, мало того, что скинули, так еще и истрепали на портянки все листочки... Задушить кого-нибудь хочется.
- Ты откуда?
| |||