- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шесть маленьких чумазеньких чертят (sml[star]"Тетенька, Вам котята не нужны? Возьмете всех?...!.....) |
Шесть маленьких чумазеньких чертят |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, детки радуются жизни. Их болезнь их совершенно не беспокоит. Второй поливак докололи вчера. Третий будет точно, возможно и четвертый. Эффект разный. У большинства проявились и очищаются старые пятна, которые были видны. Но один, Доми, облез почти весь. У него даже хвост стал как у крысы, только кисточка на конце. Теперь его просто купаю в фунгине, потому что обмазывать приходится всего полностью.
Анюта все такая же скромняжка, но у скромняжки появился кругленький животик. Только вот к еде переборчива. Консервы одни едим, другие не очень, паштет мясной не ахти, печеночные нравятся. Особые лакомства - вареная рыбка и куриная печенка, вот тут полный аншлаг.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, а какие консервы едят?
А куриную печенку в сыром или вареном виде?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, любят консервы китикет, фрискис, дарлинг. Не очень понравился ночной охотник, хотя старшие едят лучше его. Печенку едим вареную
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ОЧЕНЬ затянулся!
Наташа! Как получить обратно голубую переноску? Сегодня возила кота к врачу в шапке. Только ПРОЕЗИНФЕЦИРОВАННУЮ. И в чем нуждаются малыши???
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.10.2009, 23:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, я давно предлагала закинуть, все переноски вымыты, продезинфицированы, прокварцованы и проветриваются на балконе. Могу закинуть завтра по пути на работу где-то между 13.00 и 13.30 или в обратную сторону после 21.30. Либо в субботу (тоже работаю с 10 до 16, т.е. либо до либо после)
Малыши радуются жизни, им бы покушать и побеситься, что у них хорошо получается. к 30 числу нужен будет снова поливак
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, ближе к 30 напомните про поливк.
В субботу не смогу встретиться. Забрасывайте завтра в машину. а там как получится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) ОЧЕНЬ затянулся! увы, ветокель нам совсем не помог, а поливака в городе не было, да и малы мы были. Теперь поправимся быстро Добавлено (22 Октябрь 2009, 22:50) Quote (Наталья) Забрасывайте завтра в машину заброшу
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ветокель такой дорогой! А вот как. А ЛюдеДиамант ОЧЕНЬ БЫСТРО помог именно ветокель.
Добавлено (25 Октябрь 2009, 23:55)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, ничего себе сюжет.... Впрочем, возможно. Я спокойно отношусь к этой гадости. Ну есть - что уж теперь, будем лечить...
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, СКОЛЬКО нужно поливаков? Что еще из лекарств?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) СКОЛЬКО нужно поливаков? упаковку, 10 штук, можно пару гамавитов, если есть возможность. Я его докупаю по мере надобности сама. Больше пока ничего не надо, все куплено. Добавлено (27 Октябрь 2009, 18:39)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Замечательно. Радуются жизни! в основном, выглядим и чувствуем себя замечательно. Есть 2 лысика, остальные уже вполне респектабельно выглядят.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, когда пойдете их светить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||