- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сеттер Джек срочно нуждается в хозяине (очень добрый и интеллигентный пес) |
Сеттер Джек срочно нуждается в хозяине |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mariarossa, а как Вы его кормите ? Он крупный пес, конечно же ему нужно кушать больше , чем средней собачке.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
у него сухой корм, стоит так сказать в свобюодном доступе, но он его как когда. иногда активно естт иногда отказывается, но в то же время с радостю лопает хлеб. сегодня попробую живой едой кормить. в смысле кашей с обрезками.
Добавлено (14 Декабрь 2009, 13:26) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
в "антистресс" принимает офтальмолог, от кого-то слышала, что на гурского ещё,но тточно не уверена.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, не переживай про поводок - я и не собиралась его забирать
но новый, даж для Джека, покупать не спеши - они совсем недешевые! постарайся продлить ему жизнь: сшить, соединить скобами и т.д. про корм - дозировка на пакете написана! если сухач хороший, то 450-500г в сутки, если похуже, то 550-700! чем дешевле корм, тем его больше нужно кушать Добавлено (15 Декабрь 2009, 09:02) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девчата у нас офтальмолог завтра на 16. сегодня наберу НАталью. katrin_1_1, я так і сделала. зачем таньга тратіть зря?))) собакін вообше уже так осовілся зараза мне проходу не дает іграться надумал сегодня еле із дома выбралась. брату прішлось его даже немного пріструніть. потому что в моем ісполненіі команда МЕСТО не імеет смысла., а вот его слушает. вот так. ігрун веселун, но вместе с тем псін очень інтеллігентный. кстаті не поторошіт мешкі с мусором. я оставіла как-то забывла пріхвтіть і нічегою... не трогал не лез...маладыц.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ага))) именно. и когда он играется, то становится на задние лапы и эта морда интеллектуальная прям в мой нос попадает
Добавлено (15 Декабрь 2009, 17:21) Добавлено (15 Декабрь 2009, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, спасибки. я примерно так и делаю.
Добавлено (16 Декабрь 2009, 11:32) Добавлено (17 Декабрь 2009, 13:15) Добавлено (18 Декабрь 2009, 15:29) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Мужчина!!! Может он так поступает из-за того, что Вы другого кобеля на "его " территорию приводили?? Вот он Вам и демонстрирует, кто в доме "единственный" ??!!
Хотя, если честно, у меня тоже была аналогичная ситуация, когда мои девочки после лета, которое они прожили во дворе на улице, осенью были переведены в дом. И вот моя взрослая овчарка (3 года) играла с дочерью и ни с того ни с сего присела возле нее о надула огромную лужу. Мы просто онемели!!!! Так что Джекушка не один с такими проделками! Здоровья мальчику!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
да уж. и мне тоже. кстати а как с этим делом бороться???? с желанием иногда демонстрировать свою единственность???
Добавлено (18 Декабрь 2009, 17:15) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
mariarossa, у меня две девченки дома, так что по парням не очень владею ситуацией. Может спросите у Жени Jeanne или Катюши Galandriel, девочки хорошие, опыт большой, обязательно что-то посоветуют. Я думаю, у него это от смены места жительства
Парень вроде смышленый, уверена, все будет хорошо!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, спасибки за падтрымку)))
Добавлено (19 Декабрь 2009, 17:20) Добавлено (21 Декабрь 2009, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
поганец редкостный((( чувствует видимо зараза, что сильно по костям не дадут((((
Добавлено (21 Декабрь 2009, 16:40) Добавлено (21 Декабрь 2009, 16:46) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Добавлено (17 Декабрь 2009, 13:15)
--------------------------------------------- к врачу не попали(((( у Натальи замерзла машина -- не завелась. пришлось отменить. поскольку Наталья уехала, а своего транспорта нет. нужно искать машинку((((((( Добавлено (21 Декабрь 2009, 19:18) Добавлено (23 Декабрь 2009, 17:45) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
mariarossa, охотников бесполезно гулять на поводке тут либо рулетка либо свободный выгул
Добавлено (23 Декабрь 2009, 18:06)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, да я понимаю все это, но он же зараза почти не видит и сшибает головой деревья. поэтому я себя тешу надеждой, что вот выберемся к офтальмологу, потом вылечимся и... найдем ему хорошего хозяина где-нить за городом, а пока... у нпас не выгул... а силовая нагрузка во всех смыслах.....
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mariarossa, мощная рулетка хороший выход пока. Моя барышня видит плохо, а носится быстро, часто лбом деревья считает. Я научилась с помощью рулетки ей управлять и голосом, конечно. Команда: "Осторожно!" перед деревом или кустами. Они очень быстро учатся, когда лбом стукаются. Главное, остерегайтесь кустов, чтобы глаза не повыколол.
|
| |||