- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сеттер Джек срочно нуждается в хозяине (очень добрый и интеллигентный пес) |
Сеттер Джек срочно нуждается в хозяине |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (diamant) mariarossa, купи строгий ошейник думаю, не в этом дело... Джекушка оказался слишком сильным для mariarossa, и она просто физически не может с ним справиться.. Надо мальчику искать семью с мужчиной mariarossa, мне кажется, Вы делаете серьезную ошибку, когда берете на передержку крупных кобелей, тем более Вы после травмы... берите девочек, они более управляемы и послушны у меня всегда были крупные -но только девчонки: ризен, ротвейлер, берн и овчарка с девочками проще справиться
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, так это... я ж не знала. плюс у меня всякие обстоятельства возникли в последний месяц. и я вообще хочу((( навсегда девчонку спокойную и воспитанную.((( и крупную((((((
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, мне кажется строгач на сеттера - это глупости если собака с сеттеровскими корнями ему нужен свободный выгул по 2 часа 2 раза в день. ИМХО
rin, согласна с девочками в разы проще :) только не в дни течки :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так. у нас сегодня фотосессия. для меня дебютная. с тем, что получится приглашаю ознакомиться завтра
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так.... а как вставлять фотки-то7??
они у меня на компе |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
заходишь сюда
http://www.radikal.ru/ обзор - выюираешь фото убираеь галочку "надпись на превью" загрузить и третью строчку которая будет красным окпируешь и вставляешь сюда и так каждую фотку
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
все делаю, но нажимаю на загрузить. и ... ничего не меняется
Добавлено (04 Февраля 2010, 10:48) Добавлено (04 Февраля 2010, 11:13) Добавлено (04 Февраля 2010, 11:18) Добавлено (04 Февраля 2010, 11:24) Добавлено (04 Февраля 2010, 11:56) Добавлено (04 Февраля 2010, 12:11) Добавлено (04 Февраля 2010, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Zebra) а если Ула вам будет писять? вы тож потом будете ей нового хозяина искать? Добавлено (02 Февраля 2010, 16:27) --------------------------------------------- такое чуство что из за желания побыстрее забрать к себе Улу, в вас рождается некая ненависть к Джеку, из за того что он как страя мебель стоит, и выкинуть не куда да и новая нужна У меня тоже сложилось такое впечатление. Появиться собака с лучшей родословной, выполняющая больше команд и Уле будут искать новую передержку. А если Ула сделает дома лужу?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ирусик и Зебра, идите во всякие специальные ветки и поливайте своими "сложившемися впечатлениями" тех людей, которых знаете и о которых можете говорить вслух. Еще, людей вроде по себе судят. По-моему Дана и слова про родословную не сказала, а от вас только об этом и слышно!
Дана-мариаросса! Не отчаивайся! Не бывает бесперспективных собак. У каждой собаки ЕСТЬ свой хозяин. И именно СВОЙ РОДНОЙ ХОЗЯИН стерпит от своего друга и пописы и шкоды Пиарь Мальчика! И еще объявки вещай не только в регион "Минск", но и в др.области - чуть что отвезем Добавлено (04 Февраля 2010, 22:42) Добавлено (04 Февраля 2010, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Может, вместо осуждения помогли бы чем-нибудь реальным? Например можно активно пиарить собаку или взять к себе на передержку! Ну что, КТО готов ПОМОЧЬ?!
А писать гадости каждый умеет, Дана не обращай на них внимания, у тебя все получится!
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida) мне кажется строгач на сеттера - это глупости если собака с сеттеровскими корнями ему нужен свободный выгул по 2 часа 2 раза в день. ИМХО Но пока нету выгула 2 часа 2 раза в день, а есть Дана с больной спиной, то строгач - самое оно.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
подала объявки во все регионы РБ на твой номер, Дана.
Вроде в некоторых забыла исправить имя. Если будут спрашивать Катерину - отзывайся Добавлено (05 Февраля 2010, 10:36) Quote Отдается в добрые и заботливые руки метис сеттера Джек. Пожалуйста, помогите найти дом этому отличному парню, но с такой пока невезучей судьбой. У Джека есть особенность - он почти слепой, от него отказались хозяева, и теперь он у меня на передержке. С больной спиной очень тяжело выгуливать пса, который не видет. За его замечательный добрый нрав можно простить любые нюансы, но одной доброты недостаточно - для его содержания нужен частный дом, где парень будет знать свою территорию и будет свободен в передвижениях. Он не доставляет хлопот в помещении, не привередлив в еде. Он ласков с людьми и детьми, узнает всех по запаху, ложит голову на колени и просит ласку. Джек уже зрелый и взрослый - ему около 7ми лет. Он высокий - 50 см в холке. Отвезем в любую область беларуси. Помогите, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (diamant) Но пока нету выгула 2 часа 2 раза в день, а есть Дана с больной спиной, то строгач - самое оно. наверное ты права. не знаю. знаю одно собаку нужно пиарить и пристраивать а не ждать визита к офтальмологу. просто обещать новым хозяевам оплатить этот визит и все. собака на передержке долго. дана будешь пробовать строгач? жаль что джека нельзя спокойно спускать с поводка. ксттаи я вот не знаю как у вас а у нас около дома огромные проблемы с выгулом без поводка. нет ни места. кругом люди да и собаки все боятся а соабки дерутся - вечные проблемы. когда уже наши деньги соабководов - будут работать на нас. и на наших животных. я 7 лет платила за осбаку по 15 тыс в месяц и никаких результатов.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Zebra) мы с Даной все выяснили и без вас вот надо было изначально и выяснять отношения в ЛС, а не писать здесь на всеобщее обозрение Вы выяснили, а Ваши посты остались слава Богу, у Даны уже такая прочная репутация, но несколько неприятных слов не может ее испортить! Дана, mariarossa, спасибо Вам от всех нас за Ваши усилия и Ваш труд!!! А Джекушке обязательно найдется хороший хозяин, такому славному псу обязательно повезет!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, суппер текстик. мне как раз нужно было сегодня что-тьо такое сочинить. ... что значит специалист!)) ну какая разница Дана или Катерина. гланвое ж что речь о Джеке!!! Nereida, понимаю, я его спускала, но мало того, что он с третьей попытки спустить может запросто сесть где-нибудь посреди дороги и делтаь все свои дела. но это не страшно если машин нет --- я уберу, но он потом начинает улепетывать, а с его зрением... это беда.... я говорила, что лбом считает деревья и мусорницы, если без поводка, поэтому приходилось догонять, ловить.
Добавлено (05 Февраля 2010, 11:06) Добавлено (05 Февраля 2010, 11:26) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Zebra, Л.С. созданы не для того, чтобы ВЫ на меня выливали грязь ЛИЧНО. Заметьте, я не сказала ничего оскорбительного в ВАШ адрес, но в ответ получила....
Жаль, что ТАКИЕ помощницы очень портят авторитет всего волонтерского движения!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
люди, я надеюсь, что вы все из-за меня и Джекуни не переругаетесь
|
| |||