Лакки
|
|
1.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:23
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Жизнь щенка Лакки в самом начале не задалась. Родился в семье скитальцев. Однажды отбился от мамы и очутился на чужой территории, где тут же подвергся атаке местных собак. Его спасли отважные люди, и теперь малыш временно живет в семье волонтера ООЗЖ «Эгида». Из покалеченного крошечного шарика-медвежонка превратился в легкого, поджарого шустрика, и теперь он – чистый волчонок. У Лакки симпатичнейшая темная мордочка, огромные гордо торчащие уши-локаторы с красивой опушкой, удлиненная негустая шерстка благородного серого оттенка и длинный хвост – почему-то не лохматый, такой вот прикол. Впрочем, это пока – парень все время меняет свой облик. Можно сказать наверняка: в нем все больше проявляется овчарочья порода и он еще вырастет – лапки у его массивные. Именно с лапами были у него все беды, но волонтер Наташа, собаку съевшая на лечении зверей, выхаживала его как родного сыночка, и сейчас у малыша после переломов осталась лишь легкая хромота, которая ничуть не мешает ему быть очень подвижным, общительным, игривым и любознательным – в общем, полценным полугодовалым щенком. Впрочем, ласковый со всеми людьми и животными, на прогулке Лакки рьяно защищает свою приемную «маму», ее детей и домашних питомцев. Ведь он из тех собак, для которых хозяева – верховные боги. Наташа ищет малышу самых надежных хозяев, умеющих ценить собачью преданность и любовь превыше всего на свете. Звоните: 774-58-57 МТС, 665-02-76 velcom. Наташа. Таким он был
|
181.
Опубликовано 07.05.2010 в 00:40
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
А рыжик в коробке не пристраивается?? Оч хорош
lilu
|
182.
Опубликовано 07.05.2010 в 11:43
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (lilu) А рыжик в коробке не пристраивается?? Оч хорош Это Джинджер, он есть в каталоге, пристраивается в самые лучшие руки под мой личный контроль и регулярные отчеты с фото на форуме.Добавлено (07 Май 2010, 10:43) --------------------------------------------- Людииииии!!! Помогите разобраться бестолковке!!! Меня осенило: неделю с небольшим назад Лакки сделали первую прививку от чумы и т.д. Могут ли его сопли быть реакцией, может запоздалой, на вакцину??? Может он слегка переболеть решил? Подскажите кто сталкивался с прививками щенков!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 07.05.2010, 01:19
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
183.
Опубликовано 07.05.2010 в 14:09
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) Могут ли его сопли быть реакцией, может запоздалой, на вакцину??? Может он слегка переболеть решил? Не знаю, как у щенят, а у детей такое бывает... Поэтому вполне. Наблюдай, чтоб не оказалось, что он заболел, а не привился... А лучше вету какому позвонить...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
184.
Опубликовано 07.05.2010 в 14:26
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Quote (Horsewoman) А лучше вету какому позвонить... очень правильно
lilu
|
185.
Опубликовано 08.05.2010 в 02:14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Зачем вообще надо было прививать ослабленный организм. Прививка точно во вред, а не на здоровье.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
186.
Опубликовано 08.05.2010 в 02:19
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (labrador) Зачем вообще надо было прививать ослабленный организм. Прививка точно во вред, а не на здоровье. на ослабленный организм и нельзя прививать+надо протравить глисты зараннее перед прививкой Quote (Ariana) Людииииии!!! Помогите разобраться бестолковке!!! Меня осенило: неделю с небольшим назад Лакки сделали первую прививку от чумы и т.д. Могут ли его сопли быть реакцией, может запоздалой, на вакцину??? Может он слегка переболеть решил? Подскажите кто сталкивался с прививками щенков!!! тут сложно что-то говорить не видя животное, для начала хотя-бы померяйте температуру, может у него ещё жидкий стул, рвота? поищите клещей( по полной уже поползли) тьфу тьфу тьфу, как говорится.
|
187.
Опубликовано 08.05.2010 в 09:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sokrovishe) на ослабленный организм и нельзя прививать+надо протравить глисты зараннее перед прививкой этот "ослабленный организм" можно в плуг впрягать и пахать без остановки. Состояние у нас лучше некуда, сопли проходят. То, что это может быть реакцией на прививку уже выяснила, но наш организм вполне справился со своими реакциями. глистогонились мы месяц, настолько сильная инвазия была. После этого вполне восстановились. Quote (Sokrovishe) для начала хотя-бы померяйте температуру, может у него ещё жидкий стул, рвота? поищите клещей вот только не надо домысливать... И сомневаться в моей бдительности не надо. Лечила собаку от чумы, как это бывает знаю. А на счет клещей: писала же, что не гуляем пока!!! Был конкретный вопрос, хотела услышать ответ на него тех, кто сталкивался, а не критику и не дискуссию на тему "а надо ли". Спасибо тем, кто ответил!
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
188.
Опубликовано 08.05.2010 в 20:39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Знаю что ему надо ) Косточку вкусную ) Ждите в гости на следующей неделе )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
189.
Опубликовано 13.05.2010 в 13:29
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ждите в гости на следующей неделе ) ждем с огромным нетерпением Добавлено (13 Май 2010, 12:29) --------------------------------------------- Сегодня развлеклась - попрыгала вокруг Лакки с рулеткой (оказалось, что линеечки уже маловато). Поздравьте нас, мы уже 40 см в холке (моя Дейзи где-то 45-50). Жрет уже тоже вполне взрослую пайку, накладываю ему как Дейзи, струщивает мгновенно и догоняется всем, что удастся стащить у меня и котов. Были вчера у Григория, соизволили наконец... Получили очередное лечение для восстановления задней лапы, он хоть и бегает на всех четырех, но задняя не очень. Подворачивает иногда пальцы (такое у Джинджера было, восстановилось полностью), в колене тоже нога немного "болтается". Будем колоть нейромидин и еще какие-то таблетки, названия не помню, сегодня куплю. По общему осмотру все идет хорошо, как обычно нам просто нужно время... И тапочек Мы скоро начнем гулять, и нужен тапочек, чтобы он не сбивал и не стирал пальцы, пока скачет дома ему это не грозит, а по асфальту и по земле может поранить.
|
190.
Опубликовано 13.05.2010 в 13:39
Минск, Победа
23446 сообщений
Наташа, Женя мне сбросила кучу выкроек в ЛС, там и тапочки есть (хотя моему оглоеду для замедления бега и прыжков не тапочки , а семипудовые бутсы нужны, не поспеваю за этой лайкой-побегайкой). Если хотите, то могу вам переслать сайты с тапочками. А нейромидин сколько уколов, он же дороговатый, где-то в районе 30 тысяч за 5 ампул был, не думаю, что подешевел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
191.
Опубликовано 13.05.2010 в 13:49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
limeva2003, тапочек я найду или изобрету, это не проблема. Нейромидина нам много не надо, колоть по 0,2 мл 1 раз в сутки, 1 ампула на 5 дней. Это вполне подъемно
|
192.
Опубликовано 13.05.2010 в 20:35
Лакки то что нужно,счастливчик ,что выжил) я готова помочь препаратами,скажите когда и куда можно подвезти
|
193.
Опубликовано 14.05.2010 в 03:40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не купила таблетки, зато заучила название метилпреднизолон... В одном месте нашла, но упаковка 30 таблеток в бутылочке. Нам столько не надо, нам бы блистер на 10 таблеток, нам их по четвертинке употреблять. Сказали искать украинский, завтра продолжу. Sumire, больше всего Лакки нужен новый дом и постоянные заботливые и терпеливые хозяева. Из злобного и кусучего пса он превращается в игривого ласоньку. Пока не приучен к выгулу, мы только начинаем гулять и он совсем не понимает зачем идут на улицу, он там играет и резвится. И все... Вчера пока катались в Ратомку пол дня убили. Попробуйте представить: увезла щена из дома часа в три дня, вернулись около полуночи. За это время дважды гуляли в ратомке, дважды в городе и перед приходом домой. И все время он честно и добросовестно терпел, чтобы все принести домой и устроить потоп и горы дома... И вот теперь я столкнулась с тем, чего всегда боялась... КАК объяснить ему, что надо НАОБОРОТ??? Особенно с учетом того, что пока мы выходим ненадолго: второй прививки еще нет, пальцы подворачиваем и боюсь чтобы не стер. С Марой было проще в том плане, что когда она ко мне попала, мы с первого же дня начали выгул, и то были проблемы и потопы дома. А этот же привык, что надо дома. И желательно на кухне, ибо если застукают на ковре, то прилетит страшный птах тапок... А улица - это так, поиграть, в травке попрыгать...
|
194.
Опубликовано 14.05.2010 в 11:08
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) За это время дважды гуляли в ратомке, дважды в городе и перед приходом домой. И все время он честно и добросовестно терпел, чтобы все принести домой и устроить потоп и горы дома... М-да... Тут длительные и частые выгулы, я так думаю... Похвалить словами, когда нагадит на улице и ругать, когда гадит дома... Удачи!!! А где новые фото? И так, чтобы размер было с чем сравнить? Может рядом с чем-нибудь?
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
195.
Опубликовано 14.05.2010 в 11:47
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Horsewoman) Тут длительные и частые выгулы, я так думаю... Похвалить словами, когда нагадит на улице гы... он 8 часов терпел... я не выдержу таких прогулок.
|
196.
Опубликовано 14.05.2010 в 11:51
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) гы... он 8 часов терпел... я не выдержу таких прогулок. А дома он раньше же гадил на пеленки? Если подловить после приема пищи, что вроде бы пора и с этой пеленочкой на улицу?
|
197.
Опубликовано 25.05.2010 в 21:28
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Horsewoman) Если подловить после приема пищи, ага, ему фиолетово гадить до или после...Добавлено (25 Май 2010, 20:28) ---------------------------------------------
|
198.
Опубликовано 25.05.2010 в 21:52
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
блин он растет не по дням а по часам.......
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
199.
Опубликовано 25.05.2010 в 23:29
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ничего себе, монстрика вырстили. А что у него с лапкой задней? Почему так ставит??? Может ему фитокальцевит нужен? У меня есть, срок годности до сентября... А то пропадет у меня, в сентябре выброшу...
|
200.
Опубликовано 25.05.2010 в 23:41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Horsewoman) А что у него с лапкой задней? Почему так ставит??? вот так мы ее ставим... С этим мы уже ездили, Григорий сказал что нарушена нервная проводимость, выписал нейромидин и метилпреднизолон. Колоть его просто нереально, его удержать в состоянии только сын, он "заламывает" этого монстра, а я колю. Кусается и верещит... Воюем, но лечимся. Такая же ерунда с лапой была у Джинджера, нейромидином вытянули, но лечились и восстанавливались долго.
|