Мусс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.

Вот эту грыжу Муссику вырезали:

Перед операцией:

Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам lol

Андрей наблюдал за операцией Мусса:

Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса.

Мусс спустя месяц после кастрации girl_haha

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
701.  
701
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс сегодня на прогулке

Богдан Ольга
Mori
.
702.  
702
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо идет) И на Наталью хорошо реагирует, все время посматривает в ее сторону. Будем надеяться, что лекарство накопилось и начало действовать))) И Муссу станет полегче
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
703.
703
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . я так думала один день. Потом все вернулось.
 Он  местами понимает, местами- нет. Ходит только рядом.  Пару шагов идет- потом стоит. Машу ему рукой.  Снова идет.
  Я не могу описать все. Просто он не свой.
 Мне трудно, ему еще  хуже.
 Не терпит. Писается.

Добавлено (25.10.2021, 19:21)
---------------------------------------------
Позвонила наш вет.
 Вот что она предложила: если мало перемен-  изменить протокол на 10 единиц. Не делая анализа. Она говорит, что неважно что там, но если нет перемен, дозу все равно нужно поднять.
 Доза 30 ед- больше 80 евро
 Доза10- более 60 евро
 20- дозы нет.
 Те нужно покупать на месяц три коробки: 30 и два раза по 10
 Итого это  более 200 евро.
 Анализы: 70- лаборатория, 30- заборы в клинике.
 Итого- более 300 евро на месяц.
 В общем, она предлагает немного удешевить. На 100 евро. И сделать их через 2-3 недели, как мы начнем принимать дозу в 50.

sad  Пока заказала две дозы по 10, чтобы начать давать 50 в день.
 По анализам буду думать.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
704.  
704
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
705.  
705
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встал походить

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
706.
706
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Посчитала: сегодня я Мусса выносила 7 раз. И еще в полночь схожу.
  Я целый день дома и слежу за ним.  Пока ни разу не написал. Но получится 8 раз в день. И каждый раз он писал тазиками.
limeva2003
707.  
707
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Наталья ()
Я целый день дома и слежу за ним.  Пока ни разу не написал. Но получится 8 раз в день. И каждый раз он писал тазиками.
Все бедные! Но будем надеяться на изменение к лучшему у Мусса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
708.
708
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Была у врача. Купила новую дозу по 10 мг.
 Сегодня начала  вечером давать 20 мг. Через 2 недели- анализ. Вчера врач убедила не брать кровь.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
709.  
709
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Муссе начали появляться какие то раны

Богдан Ольга
limeva2003
710.  
710
Минск, Победа
23447 сообщений
Кошмар! Только бы не аллергия на эти лекарства!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
711.
711
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс стал немного активнее, веселее, что ли.
 Но пьет, аппетит, писать.. Все  много и часто.
 Принимаем 50( 30 утром и 20 вечером).
limeva2003
712.  
712
Минск, Победа
23447 сообщений
ПОстепенно, наверное, эта доза ему поможет, если вы уже замечаете небольшие перемены.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
713.  
713
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
714.  
714
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
715.
715
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шерсть  уходит, Мусс лысеет.
Еще  кожа становится как с экземой.
 Может, при его заболевании можно ему дать бравекто? Может, кожа станет лучше??
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
716.  
716
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот что с кожей Мусса

Богдан Ольга
limeva2003
717.  
717
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, когда шерсть падает, то тело начинает получать лишний ультрафиолет и темнеет. 
Цитата Наталья ()
Может, при его заболевании можно ему дать бравекто? Может, кожа станет лучше??
Шерсть можно немного нарастить по-новой,дорогая, не знаю, как у вас во ФРанции, уверена, что там еще лучше обстоит с этим, но у нас в Беларуси либо покупать Canina Biotin Forte за бешеную цену, либо рублей за 40  60 таблеток Биотин 10000. Вам стоит просмотреть на сайтах для спортсменов по боди-билдингу во Франции капсулы с биотином 10000, одна капсула в день

Добавлено (21.11.2021, 15:52)
Кожа станет лучше, если купать часто шампунем с хлоргексидином и после купания смазывать эмульсией topicreme Ultra hydratant lait corps, у вас во Франции продается повсеместно, скорее всего, в аптеках, поищите скидки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
718.
718
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . У меня вопрос  ы:
1. Вероника купила мне и передала сюда винпоцетин. Т.к. Мусс потерял голову, хочу давать ему немного чего-то для мозгов.
   Ск давать Муссу? Одну в день или половинку?
2. Про " поищите".. lol  У меня в деревне ОДНА аптека. Искать негде . lol . А если поехать за   50 км туда и 50 км- обратно.. особо не съэкономишь.
3. Шампунь это ветаптека или человеческая??
4. Лекарства. Я ничего дорогого, тем более за бешеные деньги, покупать не могу. Выше писала: я и так сократила траты на лекарства и контроль в целях экономии. У меня здесь нет Эгиды  с талонами sad и две старые и больные собаки мне не потянуть. Еще 4 кота, и два новых ни как не поборят кальцевирус, или как там его правильно звать- я уже ЧЕТЫРЕ раза с котами посетила ветклинику dash  dash . Визит, лекраства каждый  раз.
5. Бравекто. Можно ли дать Муссу?
limeva2003
719.  
719
Минск, Победа
23447 сообщений
Сейчас у вас есть клещи , что ему нужна бравекто? Бравекта у вас бесплатная или дешевка совсем? Если нет клещей, то бравекта ничем не поможет для кожи, которая сохнет из-за гормонального дисбаланса.
Дорогая, вы же явно покупаете себе косметику и другие вещи в дом, всегда в магазине? Никогда не в интернет-магазине? в ЛЮБОЙ аптеке Франции есть Vichy, Topicream из этой же оперы, он для людей, он дорог для меня и там , и здесь, так как стоит от 40 рублей, но для вас 15-20 евро на год -два пользования этим кремом и вам для рук зимой, и Муссу после каждого купания, это просто мелочь жизни, которая не стоит вашей писанины, там пол-литра, если не больше. Биотин можно и здесь заказать и вам переслать, и у вас по интернету можно, я вам написала, стоить будет приблизительно 20 баксов на 2 месяца приема и его не нужно принимать все время , целыми годами, попринимал 2 месяца, улучшилась кожа с шерстью и сидите спокойно остальные 10  месяцев в году.  На мой взгляд, почтовые услуги из Беларуси во Францию будут дороже оплаты биотина какому-то французскому сайту.  ПО поводу шампуня, я пользовалась беларуским Vic'oм для животных, не знаю, как во Франции, но у ПРониной в Канаде 4% эмульсия хлоргексидина литр или больше стоит около 15 канадских долларов и ею покупается для обеззараживания всяких мест типа кухни или туалета. На 135 мл любого человеческого мягкого шампуня с травами я бы добавила одну столовую ложку такой эмульсии и получила 150 мл шампуня для Мусса, и  мыть его стоило бы раз в 3 -4 дня не больше 2-3- недель, положение с кожей быстро бы улучшилось с помощью и шампуня, и топикрема, и биотина. Я вам никогда не предлагаю что-то делать дорого, если можно сделать качественно, экономно и самой.  Про топикрем мне впервые сказала Богдан, и я не думаю, что Оля наша набитая деньгами кубышка, он недешевый по отношению к Белите и вполне доступный для любого француза, который работает.

Добавлено (23.11.2021, 16:08)
https://www.frenchpharmacy.ru/catalog....sh.html

Добавлено (23.11.2021, 16:10)
Я покупала Белке такой https://www.frenchpharmacy.ru/catalog....ml.html

Добавлено (23.11.2021, 16:12)
И ваши аптеки местные не привозят по вашему заказу что-то из лекарств или кремов со своих складов?

Добавлено (23.11.2021, 16:16)
Я давала винпоцетин покойному Янтарю, он ускоряет движение крови, улучшает кровоснабжение головного мозга, я бы давала по половине дозы для человека, Янтарю, который весил 25 кг и чуть больше,  я давала по таблетке

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
720.  
720
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс сегодня на прогулке

Богдан Ольга
Поиск: