- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Дайте по ссылке текст на поиск передержки. И на поиск помесячной передержки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
По какой ссылке? Можно здесь ссылку?
Добавлено (24.08.2018, 08:24)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявки на размещение постов в InstagramПиар-поддержка ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (26.08.2018, 16:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, откликнулась платная передержка на месяц. Не так близко как хотелось бы, но и не так далеко как Могилев. Сегодня Тимура перевозим. По средствам мы в минусе, будем с Машей сами закрывать. Объявку мы бросили, но совсем мало откликов, только 25 руб.
Тимур в порядке, конечно он привыкает к месту проживания своего, ему было хорошо у Наташи. Со здоровьем Тьфу, тьфу тьфу все хорошо. И конечно мы ищем Тимуру дом. Добавлено (30.08.2018, 10:16) --------------------------------------------- ОТЧЕТ НА 30.08.18 ОСТАТОК НА 19.08.18: 40 евро + 23$ + 15,94 бел.руб. обмен валюты: 95,32 руб. (40 евро) и 46,94 руб. (23$) итого остаток в рублях 158,20 руб. ПРИХОД: 15 руб Маша Фартыгина 15 руб Tanya Nebyshynets 10 руб. Диана Шебуняева Всего с остатком: 198,20 руб. РАСХОД: 40,0 передержка с 23.08.2018 по 30.08.2018 (Привольный) 195,00 руб передержка с 30.08.2018 по 28.09.2018 (Дзержинск) Всего расход: 235,00 руб. ОСТАТКА НА 30.08.18 нет. Тимурка в минусе - 36,80 (долг за передержку я закрыла) P.S. предыдущие отчеты в сообщении 2353 стр. 118 и в шапке темы Прошу админа поместить отчет от 30.08.2018 в шапку темы Добавлено (30.08.2018, 10:23) --------------------------------------------- У Тимура также совсем нет ни памперсов (Seni small), ни пеленок, ни салфеток , , ,
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 30.08.2018, 10:26
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Оля_Яло, спасибо. Пришли.
Финансовый отчет на 30.08.2018 (вечер) Приход: Копейка 20.00 руб. Зуева Татьяна 5.00 руб. Tatsiana Maisiayonak goblin_t 20.00 руб Наталья Карпова 50.00 руб Светлана Шевлик 500.00 руб Итого 558.20 руб. (-36.80+ 595.00 = 558.20) Предыдущий отчет в сообщ 2366 на стр 119 и в шапке темы. Большое всем спасибо всем, кто поддержал Тимурку! Добавлено (30.08.2018, 22:02) --------------------------------------------- Нет. Эта передержка не результат поисков. Это Варя, хозяйка Левы, нам помогла с ней.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 30.08.2018, 23:13
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, все отражено в отчете с суммой и датами. См. чуть выше на этой стр.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 30.08.2018, 22:09
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. 100 дол . передержка в месяц??
2. Кто-то там был , передержка хорошая??
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.Мне проще, чем надумывать- СПРОСИТЬ и ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
2. 1. 100 дол . передержка в месяц??
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Зачем надумывать? 6.5 руб в сутки умножьте на 30 дн = 195.00 Предыдущая была за 5.0 руб Еще нам предлодили за 15.0 руб в сутки. И больше ничего найти не удалось. Если кто-то предложит дешевле, будем рады. Наталья, У Вас капс лук включен (Шрифт большими буквами) Добавлено (30.08.2018, 23:32)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 30.08.2018, 23:26
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я никак не могу понять к кому Вы обращаетесь? Кто такой админ темы?
На сайте есть два модератора и администратор сайта. Я утром добавила отчет от 30 числа в первое сообщение. Какой из них предыдущий, а какой последующий, что нужно исправить? Пришлите пожалуйста ссылками на сообщения. |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу понять, зачем каждые несколько дней добавлять новый отчет в шапку темы. Так она станет длиннее самой темы. Думаю, что достаточно вписывать итоговый отчет за месяц вместо предыдущего, а если кого-то интересует всё, то можно найти в теме.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Ну самое главное сейчас это то, что есть передержка! Потому как я видела, сколько вы ее искали. Долго.
А здесь передержка на какое-то определенное время или напостоянно? По сути, у нас остался только один Тимур-колясочник, у которого так и нет своего дома. Малышка останется у Ирины. Валерка умер. Тимурка.. Невезунчик.. А, может, все-таки- Везунчик. Ира. А где прочитать: в каких он сейчпс условиях и у кого? Есть ли фото с новой передержки? Семья? Дом? Ставят ли на коляску? Есть ли где на этой коляске бегать?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Хорошо. По порядку: к кому мне обращаться по вопросу размещения актуального отчета в шапке темы?
Верочка, я позвоню и объясню. Дело в том, что с телефона у меня ссылки на сообщения не копируются. Я утром добавила отчет от 30 числа в первое сообщение. Какой из них предыдущий, а какой последующий, что нужно исправить? Все правильно Вы сделали. Только утром у Тимура был минус, к вечеру плюс. Я должна это отразить, чтобы информация была достоверной. Думаю, что достаточно вписывать итоговый отчет за месяц вместо предыдущего, а если кого-то интересует всё, то можно найти в теме. В правилах ведения финотчета написано, актуализировать каждые три дня. Если что-то изменилось, это упрощает дело. Никто в теме, в которой 120стр не будет искать отчет. Люди смотрят, учтены ли их пожертвования, это не должно отнимать время и вызывать недоверие в том случае, если отчет "спрятан" где-то в глубине этих 120-ти страниц. Как-то очень негативно все в последних сообщениях.... сплошные упреки. Я сделала что-то в разрез с общепринятыми правилами? Если я допустила ошибку или админов не так назвала, прошу прощения. Зачем же так реагировать? Для тех, кто порадовался за Тимурку, сообщаю. Переезд прошел легко, размещен, накормлен, познакомился с девочкой, умудрился понюхаться с мальчиком и не подраться. Цыганенок)))) Всем рад) Балдося Последние полтора месяца были адскими для Тимура и для меня: тяжелая болезнь, операция, осложнения, постоянное ежеминутное давление мыслей куда????? Передержки нет, предложений нет. Тексты для иностранных сайтов, переговоры с людьми, желающими помочь найти наконец Тимуру дом не в РБ. И жесткий прессинг, что я живодер и радостно потираю ладошки с ехидной улыбкой и радостью усыпить Тимурыча. Все получилось... пусть ненадолго, но пока так. И конечно этого бы не было без помощи тех людей (я даже не буду перечислчть имена, боясь кого-то не упомянуть), которые верили в меня и в Тимку. Низкий поклон и огромное спасибо всем - за поддержку и веру, за рекламу, оплату операции, передержки, финансы, автопомощь, за средства по уходу и лекарства, за посешения в больнице моего сыночка, за трость для меня, за все! P.S. Останавливаться рано, можно лишь немножко передохнуть
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 31.08.2018, 09:15
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, где какие упреки? Не выдумывайте.
Тема Тимура сейчас очень острая, много проблем, много вопросов. Насчет отчета, вы правы, что надо обновлять его 1 раз в 3 дня. Но этого достаточно делать в теме. Для желающих узнать подробности труда не составит пролистать последние 2 страницы. И не вижу ничего страшного в том, что в шапке будет краткий итоговый отчет за последний месяц, а не длинное перечисление всех отчетов за каждые 3 дня за многие годы. Въедливые и принципиальные пусть лопатят всю тему целиком и подбивают каждую копейку. Не надо сложностей.
Богдан Ольга
|
| |||