- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение (хотят усыпить, постоянно болеет, предприятие Пруд под Сенницей) |
Западносибирская лайка по имени Белка попала под сокращение |
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне только что Галина С. В прошлом году моя Черри больше недели плавала в пруду каждый день и сидела в вольере на предприятии в Сеннице, а в соседнем вольере сидела иногда западно-сибирская лайка по имени Белка, у Белки уже тогда год назад были проблемы с кожей и шерстью, лечили ее мазью Ям. Я звонила осенью, мне сказали, что положение с шерстью намного улучшилось , все в порядке. Как оказалось теперь, лайка Белка родила дочку, которая здорова пока что, привита и живет рядом в "Черрином" вольере , а у Белки опять начались непорядки с шерстью, она худая и страшная, чешется несмотря на обработку Барсом форте ( т.е., это не блошиный дерматит), и руководство пришло к выводу, что Белку нужно усыпить, а оставить ее дочь Стрелку. Белке от силы лет 5. Галина хорошо помнит эту собаку, услышав про усыпление, она позвонила мне и попросила спасти собаку и постараться вылечить, Галина благородно предложила денежную помощь на лечение, корм и передержку собаки. Куратор limeva2003 Любовь Ивановна 8029 1213118 велком.
Добавлено (25.08.2017, 14:33) Добавлено (25.08.2017, 14:36) Добавлено (25.08.2017, 14:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Белка сегодня получила вместо четвертинки яблока половинку банана! И хищно посматривала на мои полтора!
Добавлено (21.04.2020, 22:51)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
да, к 8 дело идет , по словам ее Ивана. Дала сейчас наполовину Гемон, наполовину Фитмин, куриным бульоном залила. Через неделю планирую уменьшить метипред до 4 мг ( одной таблетки), уже как раз будет прием циклоспорина 20 дней, т.е. , концентрация его достигнет нормального работающего уровня, а через 2 недели совсем снять прием метипреда. Очень жаль, что такая антизима не дала мне снять метипред без циклоспорина и отправить Белку на свежий воздух к Ивану, изменение климата конкретно повлияло на ее состояние. Теперь нужно привести в хорошую форму и попытаться уменьшить дозировку циклоспорина, чтобы меньший вред организму наносить и не разорять никого чересчур большими тратами на Белкины лекарства.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
к 8 годам, и три из них- она с Вами.
Ваша, никуда от этого не деться. Старую и такую проблемную может смотреть только хозяин.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Я тоже пожилая, у нас с ней паритет!
Добавлено (24.04.2020, 18:33) Добавлено (30.04.2020, 14:18)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
За долгое время впервые Белку увидела более-менее шерстяную, во всяком случае равномерно в шерсти и плакать от её вида не хотелось. Тттт на неё.....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Купила биотин 10000 за 35 руб ( спасибо за него соседке Оксане, Марине лабрадор и Петровой) в Минске в Московско-Венском пассаже, даю одну таблетку в день во второй половине, у Белки началась линька тех волос, что оставались, штаны и загривок ей вычесываю. Ее дополнительный корм ФИТМИН для щенков с 30% протеина закончился, пока что сидит на Гемоне с лососем, там 25% протеина. Метипред я сняла еще неделю назад, подавав последние 8 дней по половине таблетки- терапевтическая доза для Белки на ее 20 кг веса на данном этапе. Нужно забрать у Марины Фейк Белкину таблетку бРАВЕКТО, так как время пришло ее принимать, после дождей будет ясная, солнечная погода с пышной зеленью и клещами даже в моей округе, тем более, что раз в неделю мы по ночам ходим всей компанией гулять в парк Горького на часок для общения с природой в отсутствии антропогенного фактора ( я не в счет)
, ,
|
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Да уж видела вчера эту девочку, прям так жалко её но ещё больше limeva2003, сколько возится с ней что б она хоть пришла в нормальный вид. Вид у неё конечно"ёжик" но хоть с шерстью.
|
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо, Белка уже набрала вес около 22 кг, выглядит на порядок лучше.
Добавлено (11.07.2020, 01:04)
|
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Да, и в жизни тоже вроде как, но пахнет плохо и ее простынку сегодня я стирала дважды и полоскала раз 6, вся была в склеенных жирных чешуйках кожи, пришлось Маше Лях звонить после такого открытия. Решили с нею попробовать покупать раз или два и посмотреть на реакцию в простынке, если улучшений не будет, то добавить маленькую часть метипреда, типа 2 мг. Не помню, мне кажется, что у Марины Фейк были какие-то остатки или медрола 4 мг, или метипреда 4 мг.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Вы бы слышали, как ПАХНЕТ мой Кинг- такая вонючка!
Но пусть воняет мне еще лет так 100!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23510 сообщений
Топикстартер
Инна, дерматит пахнет, и несмотря на циклоспорин, он продолжается, когда метипред полностью действовал прошлым летом, запах был обычный, как от всех собак, но сейчас пахнет Белка и подтверждением ее простынка.
Добавлено (15.07.2020, 19:09)
|
| |||