- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Люда
Спасибо за предложение о помощи! Мы это ценим! Могу предположить, что можно купить сухой корм. Он нужен всегда и в любых количествах. Так же важна информационная поддержка. Вы можете рассказать в своём универе о нашем сайте. Как показывает практика, большинство людей забирают собак из приюта, помогают ему, после того, как попадают на наш сайт ООЗЖ «Эгида». P.S. Вы не созванивались с Натальей (телефон я оставлял в этом посте) ? Возможно она тоже нуждается в помощи! Позвоните, поговорите… |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
могу передать:
1. много АТФ 2. гипсовые бинты 3. хирургические простыни (пару шт) 4. много марли 5. много бинтов 6. р-р анальгина 7. кокарбоксилазу 8. медицинские перчатки 9. цефтриаксон 10. Мукосат гляну, может что-нибудь еще осталось. 767-33-17 звонить лучше поздно вечером, после 22_00 и до бесконечности. Спрашивать Кайхе.
есть свет и тьма, добро и зло... мой путь лежит по середине.
I LIVE TO LOVE, I LOVE TO LIVE |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
B-Goni,звонить Наталье Александровне 8(029)630-79-33 c 9.00 до 18.00 по любым вопросам.Что-то экстренное - можно и позже.Марине Юрканис 8(029) 7722225 с 10.00 до 24.00
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Nera, собак в приюте кормят "Провипет", это недорогой российский корм. Его можно заказать по тел. 2839811, есть доставка. Насчет куда лучше везти - я не знаю.
Мы повезем свой в Паперню. Сейчас позвонила насчет корма. Ситуация такова: работают с 09-00 до 17-00, Логойский тракт, 20. Доставка с 16-00 до 19-00, 2500 руб. Имеется в наличии:
Сообщение отредактировала: Svetlanka - Четверг, 08.11.2007, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
А еще принимаются и приветствуются ошейнички, поводочки и ОСОБЕННО рулетки для выгула собак (можно все б/у). И ОПИЛКИ!!! Они нужны постоянно и в большом количестве. Так что если у кого стройка и пилят дерево - даже не вздумайте выбросить этот ценнейший материал!!! Паперня совсем недалеко от Минска...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сейчас приюту необходимы:
1. 20 шт. паспортов для собак СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 21.11.2007, 17:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||