- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Quote (LawFamily) Это точно! Сами удивились, как адрес узнали (в Зеленом луге живем) good Кстати, 26 у.е. за 20 кг корма - это просто прекрасно. Вот только транспорт нужен - на горбу 20 кг тяжеловато тянуть :ogo: Нда, у меня был опыт горба и 15 кг корма - повторять точно не буду. Мы тоже в Зеленом луге живем. Насчет транспорта проблем никаких, так что справимся. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Если преппараты еще не приобретены, то лучше созвониться с представителями Эгиды - скажут, в чем сейчас потребность выше. Если уже есть - то на Гурского или по созвону где -нибудь в городе. Хотя на Гурского в рабочее время предпочтительней. Вроде практика такая...
|
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
я предлогаю то что у меня имеется в наличии.я учусь на вет.врача,и то что есть у меня могу переслать.
Добавлено (Сегодня, 18:28) Добавлено (Сегодня, 18:30)
мы в ответе за тех кого приручили!
|
.
Беларусь, Гродно
3 сообщения
Dinusia, Привет! я тоже из Гродно, тоже люблю животных и хочу как-нибудь помочь
Добавлено (27 Октября 2007, 18:55) Добавлено (27 Октября 2007, 18:57)
Давайте бороться вместе!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
привет всем.
меня зовут Хельга, я не могу помочь финансово, но материально, хоть немного, постараюсь? что вам сейчас нужно больше всего? корм, одноразовые пеленки? лекарства? Добавлено (28 Октября 2007, 09:44)
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Люда) улитка, про "Зоосвет" я не слышала, но нужно узнать
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ООЗЖ "Зоосвет" находится в г.Минск по адресу ул. Румянцева, д17, кв19
Председатель - Пушкевич Маргарита Андреевна Люда,Dinusia, не знаю, есть ли в Гродно какие либо зоозащитные организации. Есть телефон женщины, которая на общественных началах занимается этим. Если Вам интересно, то можете с ней созвониться и поговорить лично. Ещё: |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
народ, ну ответьте!!!
мы собираемся к вам за собачкой, подвезли мы хоть немного чего... эластичные бинты есть, хорошие, немецкие, их стирать можно... да много чего можно достать, может, какие химпрепараты нужны? есть возможность доставить.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
B-Goni, СПАСИБО огромное. Вам!Очень приятно ,что широкие слои населения с различной идеологией интерисуют проблемы животных.Лучше всего - это созвониться с Натальей Александровной 8(029) 630-79-33 или 8(029)878-79-33.
PS:можно ли немножко поинтересоваться:что такое сатанист(Вы себя так называете).Возможно многих это слово пугает.Очень интересно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
labrador, это не та тема, которая касается общества Эгида, я имею в виду Сатанизм)))
у меня есть аська, можем пообщаться там))) хорошо, я позвоню и спрошу.
Сообщение отредактировала: B-Goni - Понедельник, 29.10.2007, 08:48
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
B-Goni, c 9.00 до 16.00 в Паперне есть человек,который ухаживает за животными.В это время Вы можете посетить приют.Но,обязательно предупредите о своем визите заранее по тел. 8(029)630-79-33 или 8(029)878-79-33 (Наталья Александровна)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Гродно
3 сообщения
ответьте, пожалуйста :не могу ли я в своём университете провести какую-нибудь аритационную программу, собрать денежку(кто сколько может), потом купить на них что-нибудь????? только вот чтоб это было законно, а то ведь всегда найдётся урод, которому не понравтся!!!
Давайте бороться вместе!!!!!!!!!!!!
|
| |||