Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Lelya
.
441.  
441
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
См. сообщение выше. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
442.
442
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
630 79 33 или 695 78 12. Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
443.  
443
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, как и договорились покупаю Гамовит и Гискан... все 100 тыс трачу на эти лекарства...Энротим....или что-то в этом роде не нашла на сайте...сегодня мне привезут из Доктор Вет...

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 11:47)
---------------------------------------------
не знаю,как Вам передать...девочки,если кто-то сможет,очень прошу откликнитесь наберите меня по телефону 3968754, я буду или в Уручье,в больнице...а если вырвусь на ночь домой,то буду на Р.Люксембург...буду очень благодарна...

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 11:49)
и еще...по поводу Нобивака...там есть Нобивак DHPPI 1 доза и отдельно Нобивак Lepto 1 доза что из этого брать...и то и другое...или я не то смотрю???

e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
444.  
444
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Natalya, собакам Гурского колят DHPPI , Нобивак Lepto - это дополнение ( против лептоспироза), его не колят. (на усмотрение).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
445.  
445
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
labrador,Марина,спасибо...дадут зп...куплю еще и Нобивак...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
chipa
.
446.  
446
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня была на предприятии сдающем в аренду склады. Обратила внимание, что у них на территории стоит много деревянных поддонов. Поинтересовалась судьбой поломанных. Вроде вывозятся куда-то и вообщем-то не нужны. Услышать официальный ответ не удалось, завхоза на месте уже не оказалось. Но работница уверяла, мол найдете транспорт, сможете забрать. Я вот подумала. Деревянные поддоны можно использовать как настил. Или разломать на доски. Да и на Фауну может надо. Если есть необходимость в таком материале, я найду время и добуду завхоза на расспросы.

А еще есть мысль, где добыть опилки. Только надо на разведку ехать. Это км. 50 от Минска. Если актуально, скажите, буду собирать разведотряд.

Zet
.
447.  
447
.
Беларусь, -
96 сообщений
В отловских комнатах деревянные поддоны перевернутые не помешали бы котам. А то они сидят на каменном полу и болеют
Сообщение отредактировала: Zet - Вторник, 16.09.2008, 20:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
448.
448
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опилки за 50 км будут золотыми. Опилки нам ОЧЕНЬ нужны. Но не имеем возможности оплачивать перевозку из далека. Про поддоны. Есть кому их привезти в Паперню? Только целые. СПАСИБО за участие!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
chipa
.
449.  
449
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Zet. да. Я уже тоже сообразила про котов. Фотографии вспомнились. Постараюсь разузнать все на этой неделе. Есть, правда, подозрение, что поддоны не влезут ни в одно легковое авто.

Добавлено (16 Сентябрь 2008, 19:47)
Никак не привыкну к вашему форуму) Набрав ответ, не вижу , что в теме есть еще сообщения.

Поддоны относительно не целые. Ну во всяком случае те, что я видела.
Опилки я могу привезти только в объеме своего багажника. Я так понимаю, что это весьма крошечная часть требуемого.

Значит пока две проблемы - транспорт и то, что я ничего еще конкретно не узнала)

P.S. Вот тут тяжелая артиллерия подключилась. Сейчас мой папа привыкнет к благотворительной мысли и скажет, что достанет несколько целых поддонов))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
450.
450
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про опилки . Это актуально. В багажник может влезть мешков 6. Это неплохо. Если можете - привозите! yes
chipa
.
451.  
451
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Все что в моих силах (возможностях) - сделаю)
Lelya
.
452.  
452
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (labrador)
собакам Гурского колят DHPPI , Нобивак Lepto - это дополнение ( против лептоспироза), его не колят. (на усмотрение).

А я всегда и то, и другое колю. Вообще думала что Лепто - это разбавитель blush

453.  
453
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Lelya)
Вообще думала что Лепто - это разбавитель

Им можно разбавлять DHPPI. Смысл покупать разбавитель, если можно сразу две прививки сделать. Помоему разница в цене небольшая.
8 029 575 50 70 Настя
454.  
454
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Конечно, лучше с Лепто, лептоспироз разносится грызунами ( не в обиду Насте), на Гурского они есть.

455.  
455
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пару ведер, грубая мешковина, старые одеяла, дезсредства, шприцы, перчатки резиновые медицинские и хозяйственные - нужны?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
456.  
456
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LENA-SETTER, все нужно. yes

chipa
.
457.  
457
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Поддоны в машину не вошли. Папа смог привезти только один нестандартный маленький. Целый.
Опилки есть ближе к Минску. В багажник седана поместились 3 мешка.
Не дозвонилась Наталье Александровне. Написала смс. Но подозреваю, что у нее много других забот.
вопрос не сложный))
Подскажите, есть ли возможность сгрузить опилки сегодня? Я могу поехать в Паперню сразу после работы.
458.  
458
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Наталья плохо читает sms, попробуйте Гале 695-78-12 (если она в Минске )
chipa
.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Спасибо) Вопрос решился.
460.  
460
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мне сложно сказать как сейчас в Паперне, позвоните ближе к вечеру Наталье Александровне, с утра я тоже до нее дозвониться ни разу не смогла. Вечером кто-то всегда кормит собак, так что думаю, сегодня Вы решите этот вопрос.

Добавлено (19 Сентябрь 2008, 14:19)
Сорри, пока набрала, потом отлучилась по делам, потом опубликовала пост.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0