- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lelya, как и договорились покупаю Гамовит и Гискан... все 100 тыс трачу на эти лекарства...Энротим....или что-то в этом роде не нашла на сайте...сегодня мне привезут из Доктор Вет...
Добавлено (16 Сентябрь 2008, 11:47) Добавлено (16 Сентябрь 2008, 11:49)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Natalya, собакам Гурского колят DHPPI , Нобивак Lepto - это дополнение ( против лептоспироза), его не колят. (на усмотрение).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня была на предприятии сдающем в аренду склады. Обратила внимание, что у них на территории стоит много деревянных поддонов. Поинтересовалась судьбой поломанных. Вроде вывозятся куда-то и вообщем-то не нужны. Услышать официальный ответ не удалось, завхоза на месте уже не оказалось. Но работница уверяла, мол найдете транспорт, сможете забрать. Я вот подумала. Деревянные поддоны можно использовать как настил. Или разломать на доски. Да и на Фауну может надо. Если есть необходимость в таком материале, я найду время и добуду завхоза на расспросы.
А еще есть мысль, где добыть опилки. Только надо на разведку ехать. Это км. 50 от Минска. Если актуально, скажите, буду собирать разведотряд. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опилки за 50 км будут золотыми. Опилки нам ОЧЕНЬ нужны. Но не имеем возможности оплачивать перевозку из далека. Про поддоны. Есть кому их привезти в Паперню? Только целые. СПАСИБО за участие!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Zet. да. Я уже тоже сообразила про котов. Фотографии вспомнились. Постараюсь разузнать все на этой неделе. Есть, правда, подозрение, что поддоны не влезут ни в одно легковое авто.
Добавлено (16 Сентябрь 2008, 19:47) Поддоны относительно не целые. Ну во всяком случае те, что я видела. Значит пока две проблемы - транспорт и то, что я ничего еще конкретно не узнала) P.S. Вот тут тяжелая артиллерия подключилась. Сейчас мой папа привыкнет к благотворительной мысли и скажет, что достанет несколько целых поддонов)) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про опилки . Это актуально. В багажник может влезть мешков 6. Это неплохо. Если можете - привозите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Пару ведер, грубая мешковина, старые одеяла, дезсредства, шприцы, перчатки резиновые медицинские и хозяйственные - нужны?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Поддоны в машину не вошли. Папа смог привезти только один нестандартный маленький. Целый.
Опилки есть ближе к Минску. В багажник седана поместились 3 мешка. Не дозвонилась Наталье Александровне. Написала смс. Но подозреваю, что у нее много других забот. вопрос не сложный)) Подскажите, есть ли возможность сгрузить опилки сегодня? Я могу поехать в Паперню сразу после работы. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мне сложно сказать как сейчас в Паперне, позвоните ближе к вечеру Наталье Александровне, с утра я тоже до нее дозвониться ни разу не смогла. Вечером кто-то всегда кормит собак, так что думаю, сегодня Вы решите этот вопрос.
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 14:19) |
| |||