- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Девочки,Наталья Алескандровна...НЕ ЗА ЧТО!!! если это хоть чем-то облегчит работу,отладку системы...это просто замечательно!!!
Теперь дело за Людой,она сможет все устаканить!!! И вообще ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Очень рада,что познакомилась с Вами!!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Поразмыслив над темой помощи и пообщавшись со знакомыми, пришёл к выводу, что добрых людей-то вокруг много. Но всему виной занятость и, чего греха таить, обычная человеческая лень. Вот я сам пытался чем-то помочь, даже купил раз шприцы, но ... машины нет, с временем туго (жена в декрете с мелким карапузом), маршрут неудобный. Передавать деньги наличными как-то неудобно, да и гонять кого-то из-за той незначительной помощи тоже нехорошо. А с переводами - надо идти в рабочее время на почту, что неудобно.
И вот мне пришла в голову такая идея. Я написал заявление в бухгалтерию своего предприятия об отчислении части моей ЗП на счёт Эгиды. Им-то чего - они такие платежки в банк сотнями таскают. И вот у меня второй месяц вычитают. Может быть, стОит такой документ сделать в виде некоей формы или шаблона? Увидев такой шаблон в Интернете, ленивый, но добрый человек скачает, распечатает и просто отдаст в бухгалтерию. Я понимаю, конечно, что самая большая нужда (как и для детских домов, впрочем) - в руках и внимании отзывчивых людей. Но и деньги, как мне кажется лишними не будут - оплачивать те же самые фармпрепараты или шприцы, например. Даже если каждый сотый интернет-лазатель оформит ежемесячный перевод всего на 1000 рублей, то материальное положение питомцев может существенно улучшиться. Какие будут соображения? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Natalya, нам нужно созвониться насчет компьютера. есть след. проблемы:
- надо переставить Винду, поставить русскую, поставить необходимый минимум программ; - половина клавиатуры не работает; - мышка тоже еле-еле.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (Наталья) Сегодня NATALJA подарила Эгиде( подчеркиваю- ЭГИДЕ) компьютер. Наташа! Огромное спасибо! Но компьютер вс-таки решено установить на Фауне. Можно будет разместить потери-находки. Да и обрабатывать информацию, печатать письма.......... В , общем, - Наташа, огромное спасибо! Жизнь станет легче! ууух ты! браво! |
.
Беларусь, Minsk
9 сообщений
Code Генеральному директору ___________________ ___________________ от ___________________ ___________________ заявление. Прошу Вас отдать необходимые распоряжения соответствующим подразделениям компании для осуществления ежемесячного перевода части моей заработной платы в размере Х0000 (____ тысяч) рублей на расчётный счёт, указанный ниже. Все связанные с эти вопросом издержки прошу также отнести на мой счёт. р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 ООЗЖ "Эгида" Назначение платежа – на благотворительные цели. Дата Подпись Такое заявление работает. Ну, по крайней мере, с меня вычитают. Добавлено (27 Ноябрь 2008, 14:23) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Мирослава, я считаю, что многие программы нам просто не нужны. нам нужна голоая винда + ворд, эксель, адоб ридер, неро, архив, просмотр фото и эксплорер. вроде все.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||