- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цефтриаксон( чел) , аскорбиновая кислота(чел), новокаин(чел), р-р глюкозы 5%( чел), натрия хлорид(чел), системы для капельниц(чел) , шприцы( 2 и 5). Гискан-5(вет), вакцины Нобивак( без бешенства), паспорта( для собак), иммунофан, фоспренил, гамавит, ср-во от блох и клещей, КАФ-спрей или ЧИМИ-спрей, большой туалет для котов, камедон. - это все ветаптека. Еще нам нужны яркие шарики для 16 августа. Так что - хоть что-нибудь СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
сегодня привезу ткань для попонок!!!!! много! белая, х/б
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 06.08.2008, 14:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мирослава, а у вас есть выкройка?
|
.
3040 сообщений
Мирослава, где ты живешь? напиши в Л.С.
Ткани много, хватит и на попонки для 16-го , и на попонки для стерилизованных. я рулон не попру на Фауну надо нарезать и раздавать всем, кто может шить!!! звоните мне!!! я сама собиралась шить, но поменялись обстоятельства((( извините((( теперь помогу только тканью!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 06.08.2008, 15:49
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Девочки, кто может купить карабины для поводков? А то я купила уж давно 80 метров летны разной, а карабины никак не найду. Нужны хорошие, добротные, металлические, чтобы не срывались собаки с поводков. Нашла в универсаме "Беларусь" по драконовским ценам - средний - 4 тыс., большой - 9 тыс. Простите, но 3-хметровый поводок 7-8 тыс. стоит...
Может кто на Жданиках будет или на любой другой барахолке? А вдруг? |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Девочки, если нужны карабины, обращайтесь ко мне. Моя фирма ими торгует - сделаю бесплатно. Только надо будет подъехать на Платонова, 34. (366-66-94 Наталья).
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Вадим! Сергей( один из "Самых сильных людей планеты"! ) и Ольга и ВСЕ_ВСЕ, чьих имен не знаю! Спасибо за помощь. За лекарства, корм, лотки для котов, ошейники! И за доброту и щедрость души. За умение думать не только о собственном благополучие. Еще мне кажется, что многие хотят почувствовать себя сильными, помочь слабому, получить радость, разделив свой кусок с другим ....... Просто не свегда знаешь, как это сделать. Вот мы и пытаемся ВСЕМ рассказать, что ЕСТЬ такая возможнось! Чем больше людей присоединяются, тем больше можно сделать! Увидимся на празднике 16 августа!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
3040 сообщений
Quote (Наталья) Девочки, если нужны карабины, обращайтесь ко мне. Моя фирма ими торгует - сделаю бесплатно. Только надо будет подъехать на Платонова, 34. (366-66-94 Наталья). Кто-нибудь этим занялся? если нет - я завтра (пока будет перерыв на Фауне) подъеду. Добавлено (10 Август 2008, 18:32) Quote (бусинка) Ткани много, хватит и на попонки для 16-го , и на попонки для стерилизованных. я рулон не попру на Фауну blush надо нарезать и раздавать всем, кто может шить!!! звоните мне!!! а ткань все лежит!!! взяла только кусочек Танюша (Мирослава)!!! SOS!!! 16-е все ближе, а попонок нет((( У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ШИТЬ??? звоните!
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 10.08.2008, 19:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как нет? Что ни кто не шьет? Мы же рассчитываем! У нас еще ни кто не подводил! А кто взялся шить?
.
3040 сообщений
Наталья, их не то чтобы нет... те, кто взялся шить, сошьют обязательно, я в них уверенна /это точно Таня Мирослава.. и вроде кто-то еще собирался. но ткань больше у меня никто не забирал((((/ Но им видимо придется сидеть ночами((( НУЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ЕЩЕ ПОМОГ!!!! Собак много, попонок нужно не меньше...
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
С поводками договорились со знакомой Тамары Николаевны - она шила поводки на дезинфекцию. Тамара Николаевна сказала, что возможно уговорить девушку и на шитье попон. Как я понимаю - сейчас попопны важнее.
Контакты девушки у Тамары Николаевны. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Здрасьте, приехали. Наталья Александровна дала отбой, т.к. завал был и с поводками, и с попонами. Сказала, что есть еще те, которые шили раньше.
И я думаю, раз так обстоит дело - то нам нужны намордники всех размеров. Я бы даже свою относительную малышню повезла в намордниках. Так что тащите все что есть. Я свой единственный дома в ремонте где-то закопала |
| |||