- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья, думаю, надо экспериментировать на балконе. у Вас он открытый. у меня застеклен.
нужно взять пару литровых банок, подписать на каждой, сколько водки добавлено и пробовать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Бумаги где находятся?
На тачку может сбросимся и купим? Я могу дать 100 тыс. Собираюсь в субботу подъехать в Паперню. Тазики, ведра и бутылки, что найду привезу. В какое время можно приехать, буду там в первый раз.
8-029-6-701-706
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFfmily! Большое спасибо! Вы всегда помните, что в Паперне есть собаки и, что там все намного хуже. Я имею ввиду условия.
Ведер больше не нужно. Тазики еще собираем! Щетка очень жесткая на длинной палке. Европа. В субботу мы там будем неизвестно когда. Оказией. Проездом. И быстро. Очень нужны руки в воскресенье. И машина. Если решите с нами - звоните. Выезжаем, обычно, с 12 до 12-30. За вклад на тележку- спасибо! 6307933.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.12.2008, 22:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Quote (Наталья) Нужен совет. Мороз. Вода замерзает. Какие есть хиторсти, пока нет снега, а вода замерзает - как дольше сохранить воду в поилках ? Предложение про землю читали... А если эти шайки погрузить в ящики с песком? Практически пожарная безопасность Песок хуже промерзает, чем мокрая земля, хотя ледяной коркой сверху покроется поилка по-любому Плюс проблема будет столько ящиков найти, наже если песок в ближайшем карьере свистнуть... Но как вариант! |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья,
как вам денег передать? |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) Нужно посоветоваться с мужчинами! Бесполезно в землю - верх всё равно замерзает, а постепенно и до дна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минкоелена. Где Вам удобно?
Про воду. Это, конечно, не первая зима. Но прошлой зимой работала Нина Григорьевна. И они всегда успевали попить. Теперь, когда мы не можем ей платить, и не можем каждый день ездить в Паперню( а те, кто приходит покормить, не всегда носят воду ) - придется нелегко наши псам. Когда ездим мы - везем вареную пищу и горячую воду. А в другие дни - сухой корм. А к нему ОЧЕНЬ нужна вода! Плохо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья,
если погода позволит, завтра я на авто. мой тел - 8 029 641 76 70.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно позвонить Гале6957812 или Свете 6112941. Света живе в р-неЧервякова. Галя - на Матусевича. Может, Вам что-то подходит? Или лучше мне позвонить Вам?
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталья,
я номер записала, завтра позвоню девушкам.спасибо!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Наталья) А в другие дни - сухой корм. А к нему ОЧЕНЬ нужна вода! Плохо! Хм. Одна только идея - там же частный сектор. Можно на дровах "буржуйку" поставить и воду греть, или подогревать газом. Наталья, ЛС посмотрите |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) По безрукавуам наша Юля разбирается! Спасибо!
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||