Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
981.  
981
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Н.А., я живу недалеко от "Риги" и кто-то на Сурганова.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
982.
982
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира. Вот Вы и встретитесь с CvETiK, . А в приют привезете в любое удобное время. Или как-нибудь Наташе забросите! Спасибо!!
CvETiK, , в общем, поняли, кто с Вами встретится? Дайте Ирине Ваш номер телефона!
Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
983.  
983
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
ПРОСИМ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИЙ На данный момент у нас нуждаются в стерилизации 5 собак. Из них две - СРОЧНО, т.к. Джесси разбирает и убегает из вольера, а ее щенков жестоко убивают, если она рожает в деревне (из последнего помета - 11 штук - дети спасли 4, остальных сожгли, сейчас остался 1 щенок, от которого Джесси уже убегает), Тома - стоит в одном вольере с братом (умерла хозяйка, собак поставили вместе, а течку заметили позднее - можем получить щенков от близкородственного скрещивания). Есть еще Гуля http://egida.by/forum/61-4297-1, Майка http://egida.by/forum/61-4238-1, Тая (сейчас кормит щенков), и вчера привезли мини-малинуа со 7 щенками. Нужны талоны или помощь в оплате. Контакт через Люду-diamant (029) 687-30-08 как самую мобильную
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 19.04.2010, 12:27
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
984.
984
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь: поработать у меня на компьютере. Разместить фото, рассортировать материалы, сделать рассылку и т.п.
Кто сможет- позвоните! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
985.  
985
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Наталья, если что -звоните...)

Добавлено (26 Апрель 2010, 07:14)
---------------------------------------------
yes

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
986.  
986
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В лазарет приезжают две кошки и три котенка!!!!! нужна помощь с наполнителем и кормом для котов!!!!!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
987.
987
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо хочу выразить Оле Маркузе . Сегодня она до девяти вечера ездила со мной по делам Эгиды.
Оля. Спасибо. yes
Solik
.
988.  
988
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
У меня остались лекарства для инъекций: цефалозин (10флаконов)анальгин, и натрий хлор. Может вам пригодятся? я могу подвезти. Могу помочь в оплате стерилизаций собак.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
989.
989
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Solik, , звоните. yes
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
990.  
990
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
моя фирма занимается паркетом.
и предлагают за 100(сто) рублей куб опилок - опилок просто очень много.девать некуда.единтсвенное условие - на своем транспорте вывозить.
ещё есть паркет-некондиция и дрова-отходы.
991.  
991
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Nasty, опилки нам подходят только чистые - без лака и др. хим обработки. У Вас такие?
Махатма Ганди
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
992.  
992
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
юлга, нет,там клееные sad

Добавлено (24 Май 2010, 12:55)
опилки все вместе валятся - то е6сть там есть клееные.а есть - не клееные.если просеять,как вариант.
ратомка лошадям сегодня забрала

993.  
993
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
подскажите, что нужнее всего привезти в воскресенье на акцию? или всё что смогу собрать? очень хочу помочь blush . мой велком 680-92-33 Анна
МОЙ ВЕЛКОМ 680-92-33
994.  
994
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
любая аммуниция для собак, котов, корма сухие, консервы, лекарства (если остались от своих животных), короче, все, что есть
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
995.
995
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Анна82, , ОЧЕНЬ нужны консервы "Детское оршанское питание"( в гастрономе) для больных котов и для котят. Корм сухой ДЛЯ КОТЯТ. Наполлнитель. И все, что написала юлга, . yes
996.  
996
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
хорошо, я буду стараться wink yes
МОЙ ВЕЛКОМ 680-92-33
Vaska
.
997.  
997
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Я бы хотела на работе разместить объявление про пристраиванию животных. На днях как раз котенка пристроили. вот я и подумала. может еще кого-то удастся! Если можно, дайте мне список животных, про которых нужно написать в первую очередь, потому что всех сразу не получится- люди ленивые и много читать и листать не будут. Так что скажем по 1-2 в неделю можно размещать!

ой и если можно в личку. чтобы я тояно не потеряла никого! можно просто ссылки на нужных зверюх! главное- никого не потерять!

Добавлено (04 Июнь 2010, 18:18)
а еще я сегодня просмотрела каталог фотографий... впечатление удручающее! особенно коты!
так что повторю снова свое предложение: готова сделать фотографии животных как минимум без горящих желтых глаз
так что как только появится желание снять новичка или переснять бывалого- пишите ЛС (опять же, чтобы ничего не затерялось!)

Сообщение отредактировала: Vaska - Пятница, 04.06.2010, 17:53
Living is easy with eyes closed
Ariana
.
998.  
998
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Vaska, нужна помощь в фотографировании котов!
http://egida.by/forum/58-3473-4#197602
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
999.
999
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vaska, , позвоните мне пожалуйста!! yes
1000.  
1000
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Дорорс предлагает безвозмездно б\у минеральную вату (для утепления). Самовывоз. (29) 278-05-34
Махатма Ганди
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0