- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galka) В начале марта в своих почтовых ящиках жители Вульки, Речицы и др. обнаружили открытки с лозунгом «Говори правду!» на лицевой стороне, а также пропечатанным адресом администрации президента Республики Беларусь и наклеенной почтовой маркой - на тыльной. Не только брестчане, в моем почтовом ящике тоже быланедавно... Где-то лежит.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Ariana, вот и замечательно, может хоть эти послания дойдут до адресата!
Добавлено (12 Марта 2010, 07:47)
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
и у меня есть ДВЕ такие открытки :) когда достала из почтового ящика - первой мыслью было написать про положение бездомных животных в стране, про то, как они нуждаются в помощи, про то, как жестоко с ними обращаются некоторые "товарищи", про то, что им нужен дом, про то, что.... и поняла, что все это туда не поместится. Если есть идеи, как оформить эти открытки - давайте оформлять и отправлять!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elly, что с калиткой в кошачем приюте? Есть ли надежда?
Девочки из домика, а где наш Дима?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ах Вы не та??? Так, может, у вас есть мужчина, который может сделать калитку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
robibant, клевый аватор!
Там щиколда нужна. Но крепить не к чему. Бетон.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь в проплате 100 кг мясной обрези для собак Паперни.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) что с калиткой в кошачем приюте? Есть ли надежда? Quote (robibant) посмотрю что можно с калиткой придумать. калитка закрывается на крючок, собаки крючок открывать не умеют. А вот когда наши чудные соседи калитку на крючок не закрывают, а тем более если они входят-выходят, и с ними собаки, то никакие щеколды никого не спасут.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, нужно сделать БОЛЬШУЮ щеколду, а не маленький крючок.
Тогда она сама будет проситься, что бы ее закрыли. И про мыло- даже и не думай: вынемем и поставим на место!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) И про мыло- даже и не думай: а про мыло не я придумала Quote (Наталья) нужно сделать БОЛЬШУЮ щеколду а какая разница, большая она или нет, если ее не закрывают? Есть другая идея. Попробовать калитку подогнать и выровнять, чтобы собы лапой не поддевали, а то у Найды в дыру не то что лапа - пол морды пролазит. Хотя тоже абстрактно это, как сделать, чтобы она плотно прилегала, но чтобы открывалась нормально. А то снежку подвалит, подмерзнет - не войти будет.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, еще и табличкау на фанерке написать: ЗАКРЫВАЙТЕ калитку!!( я серьезно).
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.03.2010, 18:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ "Эгида" требуются диски ДВД для записи сюжетов!
Добавлено (23 Марта 2010, 16:31)
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
Фирма,где я работаю, начинает производство недорогих поводков для собак и кошек. Поводки нейлоновые, любой длины. У меня средняя собака(по колено) и не рвется поводок. До этого она съела 6шт.кожанных. Для собак же всегда нужны поводки и можно у нас заказывать. Чуть позже и сама могу Эгиде помочь. А сколько вообще бывает нужно?
А насчет листовок правильно!!!!!!!! Надо больше рекламы!!!!
lightday
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про калитку - жесткую нерастянутую пружину - она будет сама закрываться. + есть само закрывающиеся щеколды как в старых деревенских домиках, работают в паре с пружинкой
|
| |||