- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Jeannie, я предлагала поводки за 6-7 тыс любой длины и ошейники за 3 тысячи, можно еще и шлейки за 7-8 тысяч, но никто пока не отозвался, так что предлагаю еще раз!!!
ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ, ШЛЕЙКИ ДЕШЕВО!!! Часть могу сама профинансировать.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Спасибо Виктории и миттелю Сене за передачу корма, выигранного на выставке. Даешь новую замечательную традицию - получил на выставке корм - поделись с нуждающимися.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В понедельник до 17.00 обязательно нужно забрать опилки в Колодищах и перевезти в Паперню (рядом). Сейчас оттепель. Опилки собакам жизненно важны! Опилок много, возможно, придется съездить 2-3 раза.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу сказать СПАСИБО ловцам "Фауны"( не буду называть их фамилии, что бы не попали в опал) за оказанную помощь!
Скажу еще раз: и ТАМ есть люди, готовые помочь! Бескорыстно! Спасибо, ребята!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В понедельник до 17.00 обязательно нужно забрать опилки в Колодищах и перевезти в Паперню (рядом). Сейчас оттепель. Опилки собакам жизненно важны! Опилок много, возможно, придется съездить 2-3 раза. Опилки уже в мешках. Тел. 770 55 11 МТС, Дмитрий
Добавлено (29 Марта 2010, 01:48) Quote (diamant) В понедельник до 17.00 обязательно нужно забрать опилки в Колодищах и перевезти в Паперню (рядом). Сейчас оттепель. Опилки собакам жизненно важны! Опилок много, возможно, придется съездить 2-3 раза. Опилки уже в мешках. Тел. 770 55 11 МТС, Дмитрий
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (Наталья) Хочу сказать СПАСИБО ловцам "Фауны"( не буду называть их фамилии, что бы не попали в опал) за оказанную помощь! Скажу еще раз: и ТАМ есть люди, готовые помочь! Бескорыстно! Спасибо, ребята! Кстати, на Тутбае была статья про собак, в частности там была фото Сонечки которую мы спасли с Юлей в Боровлянах, а в шапке было написано, что собаки спасённые волонтёрами Фауны города! Меня это повергло в шок, уж я то с Юлей явно туда не относимся...
Мир не без добрых людей.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Strelka, я написала не ВОЛОНТРЫ ФАУНЫ, а "Спасибо ЛОВЦАМ Фацны". Мне в конкретном случае помогли именно ловцы.
Про то, что на Фауне волонтеры помогают собакам, уже писали возмущенные волонтры в другой теме. Добавлено (31 Марта 2010, 00:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Наталья) Помогите найти, в каком разделе тема " Умер хороший человек. Помогите пристроить...." ОЧЕНЬ нужно!! Эта тема закрыта. Открыта другая, под названием "нормально ли устраивать питомник в квартире", по-моему так называется.
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Наталья) Помогите найти, в каком разделе тема " Умер хороший человек. Помогите пристроить...." ОЧЕНЬ нужно!! http://egida.by/forum/23-5347-1 Эта?
Сообщение отредактировала: Pet-RA - Среда, 31.03.2010, 01:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pet-RA, спасибо! Та!!!
Добавлено (12 Апрель 2010, 23:34)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну яне знаю, как Вы свободны. Лучше скажите, как у Вас есть время, а я подумаю, с кем вас пересечь!
| |||