- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
stakrotka, Вы - большая девочка!
Позвоните завтра по этому номеру - если не забрали, я заберу ДЛЯ ДОМИКОВ!
Quote (stakrotka) Ну никто не отписался же Маргарита! Здесь все - на общественных началах. Думаю, что просто не прочитали тему Заберите Вы - я у Вас - потом отпишемся куда все пошло. ПУСТЬ ПОТОМ ИМ БУДЕМ СТЫДНО! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Наталья,
Quote С онлайнера: у меня есть свитер и курточка на маленькую собачку , отдам с радостью , 8029-354-18-09 Лена Заберите кто-нибудь! X6, это бессмысленно, надо напрягать меня и ещё кого-то, ведь я в домиках не бываю и в активной деятельности не участвую. Чем меньше посредников, тем лучше, я думаю.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
stakrotka, попроси указывать район, где можно забрать. Мне кажется, так проще будет найти человека, который сможет подъехать за вещью.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (stakrotka) X6, это бессмысленно, интересно, откуда такие выводы.
Quote (stakrotka) надо напрягать меня ну да.
Quote (stakrotka) ведь я в домиках не бываю Quote (stakrotka) Чем меньше посредников, тем лучше Я Вам предложила РЕАЛЬНЫЙ вариант, если вы действительно своим сообщением хотели помочь про посредников - Quote (X6) отпишемся куда все пошло Я Вас - не узнаю . написала бы еще пару слов , да ладно... |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Собрали пакет полезных вещей.(подробного перечня не знаю) 8025-999-0-919
Улица Аэродромная, кто рядом и может забрать?
Сообщение отредактировала: stakrotka - Среда, 29.12.2010, 15:25
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Есть ящики пластиковые такого вида (и меньшего и большего размера). Собирал для запчастей в гараж. Могу отдать если кому нужно для мелких и не очень вещей. Сделаны из полиэтилена.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 19.01.2011, 20:07
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
"Эгиде" оказана помощь - 30 кг говяжьего сердца!
Но. Нужно это забрать сегодня до 18-00 из Курасовщины. Наталья Александровна очень просит помочь! Добавлено (20 Января 2011, 16:33) НЕУЖЕЛИ НИКОГО НЕТ В КУРАСОВЩИНЕ? можно же просто забрать до 18-00 и положить в багажник (при такой погоде ничего не случится). |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (X6) можно же просто забрать до 18-00 до 18 все работают |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
я не всегда могу зайти на сайт и поэтому не могу во время предложить свою авто-помощь.
Звоните V 6771622 , я сегодня могла бы до 18-00 забрать в Курасовщине и привезти в домик. Может можно будет завтра утром? Звоните, буду рада помочь. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
alter-ego (http://egida.by/index/8-3312) приобрела в подарок для Эгиды приспособление для поимки диких животных. Подарок доставлен. Спасибо большое , Наталья !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Просят о помощи!
надо съездить НА МАШИНЕ в район Р.Люксембург и забрать 2 изготовленных пластиковых ящика и отвезти на Кальварийскую. оплатить за каждый ящик 130 000 р ( всего 260 тыс.руб). Деньги взять у Беляновой. Звонить по тел. 630-79-33 велком Спасибо большое!!!! |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
У меня предложение.
Что если в вет.аптеках/магазинах поставить прозрачные ящики с надписью "Помощь Эгиде"? Наподобие как пожертвования для церквей. Люди заходят, покупают что-то своим животным и еще что-то в этот ящичек. Я думаю народ бы пополнял такие корзины. Я бы точно ДА. (и заодно туда можно было было принести что-то еще свое, например, крупы) Может такое уже где-то есть?
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mimozka, такого нет. На такое нужно получить разрешение не только аптеки , но и гос. органов. Не все так просто.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Daki, , спасибо огромное!
Хочу выразить большое спасибо Наталье( альтер-эго) за покупку в Швейцарии палки для ловли собак. Мы ее очень долго хотели и вот- получили! Палка уже доставлена. Первый пробный опыт будем делать при ловле Белого в Паперне. Так же спасибро всем, кто помогал нам это месяц- не могла поблагодарить вровремя: была заблокирована месяц.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||