- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
elvawiel, корм для собак или котов?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
elvawiel, в этом районе я живу. Бросьте смс контакт свой. Я перезвоню
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
С pets.by http://forum.pets.by/viewtopic.php?t=1998&start=165
Quote ("zara2008") Опять отдам корм Рекс мини 2 пакета по 2 кг. и для щенков 2 пакета по 1 кг. |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Svetik, я вам в личку скинула свой телефон.
Корм для собак. Добавлено (23 Февраля 2011, 11:15) |
.
6068 сообщений
elvawiel, повторите свой телефон
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Svetik, я вчера снова скинула свой телефон вам. Если не будете забирать корм, то хоть напишите, что не будете. А то мне другие люди пишут только, что они забирать не будут, т.к. заберёте вы. А от вас новостей нет. Какой-то замкнутый круг Я подожду до выходных, а там уже тогда отдам тому, кто захочет забрать наконец-то.
|
.
6068 сообщений
elvawiel, извините, что не позвонила
_________________________________________________________________- Палочку-выручалочку получили. Сегодня опробовали ее на Марусе и Черныше Маруся потом с удовольствием позировала
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 07.03.2011, 01:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , Дай пожалуйста ссылку на фото Наташе -альтерэго.
Перепугали, поди, всех наших собак?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Удивляюсь собственному упорству , но тем не менее всё ещё отдаётся корм для собак - пакет 8кг. Товарищи, может ли кто-нибудь ещё кроме Svetik забрать его? Если необходимости в корме нет, то, пожалуйста, не стесняйтесь, а так и напишите, чтобы я дальше зря не строчила все эти сообщения
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
elvawiel здравствуйте. Можете мне набрать, я живу на романовской слободе, буду на машине, могу забрать и потом кому то передам. Я думаю у девочек собак много и корм обязательно пригодится.
8 029 1600 580
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Наталья, в Минске много людей, которые готовы забрать корм сами в отличие от эгиды. И я не обижаюсь вовсе, просто следующий раз не буду долбиться в стену. Отдам тому, кому он действительно срочно нужен будет.
Корм забрала чудесная девушка Сонька. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки, доброе утро. Корм у меня в машине. Передам кому нужен. Звоните. Если нет времени пока, привезу на акцию.
По средам и пятницам я бываю в районе универмага " Беларусь"( с 2-5). Где то после 5 могу закинуть.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи в покупке вольера для щенков.
Стоит вольер 100 долларов. Нам готовы отдать за 70 долларов. Деньги нужны НАЛИЧНЫЕ. На акции такой вольер будет незаменим для малышей. Всем, кто хочет помочь: позвоните 630 79 33- велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.04.2011, 11:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
как быстро вы её хотите купить? могу чуть-чуть после 10 числа.
Добавлено (27 Апреля 2011, 08:03)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||