- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
zunda, , если стоит на земле, то крепится к земле. Можно ставить на твердую поверхность.
beska, , нам нужно оплатить наличными. Продавцу, которая их привозит. Но, если положите на р.с., тоже будут потрачены на животных. Добавлено (27 Апреля 2011, 10:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, , Л.С.
ЛИ, , спасибо! Безналичные деньги идут на оплату лечений, стерилизаций и т.п. в клинику ДокторВет, на корм, на печать информации. Это- ОЧЕНЬ важно ПОСТОЯННО. Добавлено (27 Апреля 2011, 11:53) Добавлено (27 Апреля 2011, 12:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Алене передали на волькр 50 тысяч. Это пока все из обещанных.
как забрать остальные?
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Сегодня спасибо огромное Ларисе Александровне!
Добавлено (28 Апреля 2011, 20:41) Quote (Наталья) Сегодня Алене передали на волькр 50 тысяч.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
могу на клетку для щенков дать 10 дол., если ко мне кто-нибудь заедет
Добавлено (29 Апреля 2011, 12:56)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Polly, , спасибо!
Добавлено (30 Апреля 2011, 00:02) Добавлено (30 Апреля 2011, 00:03)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если соберем все обещенные- то можно будет сказать- забрали. Когда все будет на руках- сообщу. Пока- НЕТ.
.
Беларусь, минск( Боровляны)
2 сообщения
50 тысяч могу дать!
|
| |||