- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
| Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirena, , крупу и консервы.
Недорогие. Крупу- кроме перловки и пшена.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sirena, , 8 029 377 67 46. Крупа гречневая по 5380.
Хорошая цена. ![]() Добавлено (14 Августа 2012, 11:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (_Евгения_) Есть моток новой ткани. В ширину где-то 80 см(если разрезать, то следовательно получится около 1,5 метра, в длину несколько метров. Для тех же подстилок например. Кто может забрать (возле Каменной горки)? Quote (Наталья) _Евгения_, , заберем!!! Напишите КСЮШЕ в л.с. ( она там живет). Всё, отдала. Спасибо!
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
![]()
Минск, Малиновка
116 сообщений
Вчера была неприятно удивлена !!!!!!! Просматривала сайт, форумы и наткнулась, что МНЕ ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ В "КОНТАКТЫ" ??????????!!!!! Супер !!!! После стольких лет помощи Эгиде и животному с форума , у меня нет права НА КОНТАКТЫ !!! только есть право на безвозмездную помощь. После таких действий АДМИНА, у Вас "прибавится" помощников........
lightday
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liightday, , сейчас " Контакты" переделываются. Старые сняты. Такое " окно" открывается ДЛЯ ВСЕХ. Пока не появятся новые. Контакты смотрите ПОКА на форуме.
Elly6ka, , если не намного просрочены- заберем!! Кому позвонить??
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elly6ka, , ВСЕ ДОШЛО.
Светик( ник)- отдельная организация. И мы не пересекаемся.
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
От любимой кошечки осталось:
1. Байтрил 2,5% - 60ml 2. Шприцы инсулиновые, 1ml - 30шт. 3. Чеми спрей - примерно треть баллончика 4. Шампунь "Доктор" без дегтя (не начат) 5. Катозал 10% - остаток, около 3-5ml 6. Хлоргексидина Биглюконат - 50ml (половина бутылочки) 7. Ушные капли Отоферонол Голд 8. Воротник послеоперационный, р-р 10 9. Рубашки послеопарционные, бу (выстираны) - 2шт. 10. Вода для инъекций - 3 ампулы 11. Лидокаин - 1 ампула 12. Оксамп-натрий (антибиотик) - 5 флакончиков Очень хочу все это передать Эгиде для помощи тем, кто в ней нуждается. У всех препаратов сроки хорошие. Забрать можно в центре (ГУМ, м. Октябрьская/Купаловская) в любой день, кроме выходных. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
imprezz, , прочла про месторасположение. Оставляйте телефон! Попрошу Марину забрать.
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Quote (Наталья) Забрать можно в центре (ГУМ, м. Октябрьская/Купаловская) в любой день, кроме выходных. Добавлено (31 Августа 2012, 12:19) Quote (Наталья) Оставляйте телефон! Попрошу Марину забрать Отправила в ЛС |
![]()
Беларусь, Минск
106 сообщений
После лечения котов остались некоторые лекарства, в т.ч. новые упаковки, даже не распечатанные.
Всех названий лекарств не помню, а посмотреть смогу только через некоторое время. Но пока хоть так напишу. ( Завтра-послезавтра подкорректирую) Есть Зоомиколь, капли для лечения глаз, некоторые антибиотики в порошке и ампулах, средство для обработки послеоперационных швов, шприцы 2 мл, а также шампуни против блох и обычный. Если пригодятся, то могу передать. Желательно район Комаровки или Я. Коласа. Может быть в ближайшее время будет акция в парке Горького? Могу и туда принести. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вишенка, , позвоните 665 02 76 велком - Наталья. И передайте пожалуйста ей: в ее руках вся наша аптека.
| |||