- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
| Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Iky, свиная шкурка - однозначно нет, свинина собакам в принципе противопоказана. А вот от курицы вероятно собачники бы не отказались, но не видят.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
23 сообщения
Ariana, А какие могут быть условия? Помочь я готова бесплатно, естественно. Только вот не знаю, какую сама материальную помощь смогу оказать. Я живу временно одна на съемной квартире. Правда, у меня есть попугай, но я не думаю, что это будет проблемой.
|
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
iloveanimals, можно Ваш телефон в ЛС? Постоянно возникают ситуации, когда нужны передержки, в любой момент может понадобиться ваша помощь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realstatus, , какую помощь нам Вы предлагаете? Я не очень поняла?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Наталья, вот что предлагают :
Quote Напомним Цель проекта : Обеспечение кормами собак находящихся в приютах для животных Республики Беларусь, а также дать возможность любителям животного мира оказать адресную поддержку нуждающимся питомцам. Как это достигается: Если вы владелец собаки ( собак ) и вы кормите своего питомца сухими кормами, мы предлагаем вам поучаствовать в нашем проекте. Как? Все просто! При покупке кормов мы передаем 10% ОТ КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНЕ КОРМОВ В ПРИЮТЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СОБАК! Все корма доставляются вам волонтерами, которым вы можете передать помощь для приютов в виде вещей, лекарств и т.п. Мы понимаем, что многие владельцы собак хотят помочь, но из-за ряда причин (нет времени подъехать передать, нет информации о местонахождении приюта и т.п.). Мы сами сделаем это за вас – сами получим и передадим по назначению!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , предложение сделано в разделе Эгиды. Если оно реальное- можем заключить договор. Все остальное- " вилами по воде писано"....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Quote (Наталья) labrador, , предложение сделано в разделе Эгиды. Если оно реальное- можем заключить договор. Все остальное- " вилами по воде писано".... Так я думаю будет вообще хорошо, Друзья, имеем крайнюю необходимость в волонтерах по доставке. Задачи: получение от нас заказанных кормов, передача их потребителям, получение от потребителей помощи для приютов и передержек. Т.е. функции распределения и получения (как правило это совмещается с выгулом своих питомцев). От нас – передача им (волонтерам) 10% от кормов для своих питомцев (если требуется), + благодарность от поддерживаем нами питомцев! З.Ы. Мы можем привозить корма в приюты и передержки, а вы сами будете передавать их заказчикам, тем самым будет достигаться открытость и прозрачность работы нашего Благотворительного магазина. Если получатели кормов будут забирать непосредственно у вас, то это положительно скажется – у людей будет больше информации о вас и они возможно будут оказывать именно ВАМ адресную помощь! ЧТОБЫ не флудить в этой ветке, потенциальным волонтерам просьба писать на адрес korm@realboss.by. В теме письма «Волонтер ГОРОД_РАЙОН» В теле письма напишите коротко о себе и своем питомце. Заранее благодарен за помощь! А что касается договора - давайте бланк! |
![]()
Беларусь, Минск
35 сообщений
Добрый день.
у меня свой метис ризена, триммингую и стригу сама. Предлагаю свои услуги по стрижке. опыт конечно по терьерообразным. могу только в выходные. приеду к вам. конечно нужен в помощь человек, которого собаченция слушается. и электричество. стригу машинкой ))). лучше звоните 8(029)6581950, 8(029)5535577 Полина |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Realstatus, , я с сег. ночи в Минске. Позвоните. Решим.
Polina_wrest, , спасибо! Будем обращаться!!\
![]()
Беларусь, Минск
395 сообщений
Продублирую здесь и вот тут http://egida.by/forum/17-8939-5
В Доктор Вет на Есенина есть ящик для денюжек. Лично мне очень удобно. Хожу я туда часто, соответственно, и кидаю по-чуть-чуть постоянно. И никого не напрягаешь, и постоянно, и самой ехать никуда не надо. А вот если что-то типа такого ящика для прочего кошачье-собачьего хозяйства: поводки, игрушки, вкусняхи, лекарства какие? У меня дома опять подсобиралось всяко-разно, да по друзьям-знакомым я бы прошлась. И всё - в один ящик скинуть? |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Quote (Natashka) А вот если что-то типа такого ящика для прочего кошачье-собачьего хозяйства: поводки, игрушки, вкусняхи, лекарства какие? У меня дома опять подсобиралось всяко-разно, да по друзьям-знакомым я бы прошлась. И всё - в один ящик скинуть? Это можно принести на акцию, проводимую Эгидой, будет размещена палатка для сбора помощи для животных. Приходите 11-го в парк . СПАСИБО за помощь !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
395 сообщений
Про акции я знаю, но не всегда получается, к сожалению. Я по выходным очень редко в Минске. Да и девочек дергать по мелочам не хочу.
Может можно мне попробовать договориться с аптекой ДВ на Есенина?
Сообщение отредактировала: Natashka - Четверг, 09.08.2012, 20:37
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , НЕТ. Они не имеют права держать с товаром неучтенные вещи. А у нас на это НЕТ согласования.
В этом р-не живет наша Аня. Можно позвонить ей и договориться о встрече: 128 42 36 велком.
![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Есть моток новой ткани. В ширину где-то 80 см(если разрезать, то следовательно получится около 1,5 метра, в длину несколько метров. Для тех же подстилок например. Кто может забрать (возле Каменной горки)?
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_Евгения_, , заберем!!! Напишите КСЮШЕ в л.с. ( она там живет).
| |||