- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastasia01, , позвони Марине и раздели с ней поездки по ветклиникам с целью размещения листовок. И ДВА плаката нужно отвезти во Дворец молодежи.
Добавлено (28 Февраля 2012, 20:36) --------------------------------------------- Настя, , и переходи в тему АКЦИИ ОБЩЕЙ ПОДГОТОВКИ!. Телефон Марины: 609 46 26 велком.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.02.2012, 21:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
здравствуйте, у меня есть ветошь, пачка корма для персидских котов, лекарства с истекающим или недавно истекшим сроком годности... если нужно, могла бы отдать. но у меня маленький ребенок, и мне сложно выбраться в город. может быть есть волонтеры, которые бывают возле ст. м уручье?
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Перевел сегодня 700 000 руб. Может быть за счет этой суммы помочь тем несчастным котам, оставшимся без хозяйки?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ama4ka,. спасибо!
Добавлено (24 Марта 2012, 20:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
замороженное мясо: говядина, курица(около 1.5-2кг, кот после кастрации плохо кушает сырое мясо, а оно лежит в морозилке, может и не портиться, но лучше ему точно не становится), остатки кормов для котов РК(мы теперь кастратики, нам это нельзя), шлейка для кота/маленькой собачки
мтс 7565339 (нина) |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Предлагаю возобновить сотрудничество: дизайн листовок, календарей и прочей полиграфической продукции.
Информация для волонтеров: если вам необходимы качественные листовки о вашем питомце, высылайте на почту следующую информацию: формат листовки, примерный текст, несколько фото на выбор, также укажите нужны ли отрывные телефоны. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЮЛЕ ДЖУЛ: переписать на диск разговор об УБИТОМ ДОБЕРМАНЕ ЭЙСЕ!!! ДИСК для РУВД и суда. СЕГОДНЯ и СРОЧНО!!!
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
У нас на сайте открыт 1-ый благотворительный аукцион в помощь зверушкам - "ДОБРЫЕ РУКИ! " ВСЕ деньги, вырученные от продажи изделий ручной работы, которые предоставили наши мастера, будут переданы кураторам животных, спасенных волонтерами с сайта Эгида.by, и особенно нуждающимся в помощи! Спеши участвовать! Сделай свой вклад в хорошее дело! ДОБРЫЕ РУКИ! АУКЦИОН 1-ЫЙ! П.С. Просим помощи в раскрутке аукциона-чем больше людей узнаю о нем, тем больше денег удастся собрать! О том, как помочь читать тут: ВНИМАНИЕ!!! ПОМОЩЬ В РАСКРУТКЕ АУКЦИОНА! Заранее всем спасибо!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Может, мне кажется, но зимой вроде искали дрова... в КД.. отдают деревянные конструкции. Может нужно? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=7240
Меня здесь больше нет.
|
девочки (и мальчики)), есть сучье молоко. 400гр. банка-3 пакета целые, один использован на одну треть максимум (мамка одумалась). роял канин. +бутылочка и 3 вида сосок. я тут только зар-сь, поэтому не знаю, можно ли телефон тут оставлять
Добавлено (20 Июня 2012, 21:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
m_solo, , нам это ВСЕГДА нужно!! Напишите телефон свой в л.с. И в каком р-не живете*??
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм для щенков 11 кг предлагает отдать мужчина по имени Николай, живет в районе Червенского рынка тел 8 025-980-30-34
кому нужнее - налетай! Добавлено (27 Июня 2012, 23:12)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Здравствуйте. Я бы могла оказать помощь передержкой. Правда, к сожалению, по некоторым причинам на передержку могу взять только кошек, но не собак. Не знаю, актуально ли это.
|
| |||