- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Не знаю, может быть такая идея уже где-либо появлялась в вашей организации, может быть она покажется немного бредовой, но все же... Возникла мысль, а почему бы не попытаться договориться с магазинами, торгующими продуктами питания, о том, чтобы забирать или очень за дешево покупать продукты питания, срок годности которых истек. Поискав об этом информацию в интернете, я обнаружил, что вроде как есть многие магазины, которые готовы были бы просроченный товар отдавать даром. Ведь той же самой собаке все равно, есть кашу с истекшим сроком годности или нет. По поводу мяса тем более. Собаке даже вкуснее()
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
razamanaz, , просроченные продукты магазины не имеют права реализовывать. Только НЕЛЕГАЛЬНО отдавать. А по акту- утилизировать.
Нам иногда отдают. Если есеть варианты магазинов- будем забирать!!! Добавлено (08 Октября 2013, 18:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
marvist, разместите также и в эту тему http://egida.by/forum/21-4964-113
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marvist, , очень нам нужны!! Гдес Вами встретиться??В каком р-не?*?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Боже! Марвист, ну скажите, что ваш воротник от крупной и длинноносой собаки, этот Дрейк почти разлизал до основания операционные швы! сделала дыру для хвоста на своих трикотажных любимых шортах, втянула туда шнурок , не знаю , насколько спасет, насколько хватит, воротник сделала сама из картона и скотча с радиусом 8 по внутреннему кругу, и 23 см радиус воротника, так как длина морды 22см, все равно длинный язык достает до швов. 20см видела, а 25 см нет, и денег лишних пока что не предвидится. Если мне случайно повезло и ваш воротник 25см, то позвоните завтра по 1213118 велком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Живу на ул. К. Либкнехта, в районе 4 больницы, могу сама подъехать куда угодно по линии метро, напишите с кем созвониться и договоримся, мой мтс 752 63 16
Добавлено (30 Октября 2013, 10:45) Боже! Марвист, ну скажите, что ваш воротник от крупной и длинноносой собаки, этот Дрейк почти разлизал до основания операционные швы! сделала дыру для хвоста на своих трикотажных любимых шортах, втянула туда шнурок , не знаю , насколько спасет, насколько хватит, воротник сделала сама из картона и скотча с радиусом 8 по внутреннему кругу, и 23 см радиус воротника, так как длина морды 22см, все равно длинный язык достает до швов. 20см видела, а 25 см нет, и денег лишних пока что не предвидится. Если мне случайно повезло и ваш воротник 25см, то позвоните завтра по 1213118 велком. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marvist, , +375 (29) 396-89-68
+375 (29) 548-14-11 Вероника!!! Она с Вами пересечется!!!! Не ответит( может быть на занятиях- шлите смс: она обязательная!! перезвонит!!).
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Добрый вечер Вам!
Предлагаю АВТОПОМОЩЬ. Я в декрете. Сынуле 2,5, после праздников пойдет в садик на первую половину дня. Есть авто и огромное желание помочь. Буду рада оказаться полезной.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
2 Верочка.
Если Вы имеете в виду on-line заявление, то да... я писала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
Пристрою БУДКУ! Срочно.
Сделана из досок, крыша металлическая. Не утеплена. Примерная высота в низкой части 58 см, ширина в узкой части 68 см. Находится в пос. Колодищи, 8 км от Минска. Нуждается в тщательной дезинфекции, т.к. неизвестны ее прошлые обитатели, а в вольере явная антисанитария.тел. +37529 277 тридцать пять 22 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Aletea, будка очень нужна в Садовом- сразу за Колодищами, для собаки на передержке. Но до 16 нет денег на перевозку
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
помогу с послеоперационными попонами,кошкам и собакам. мерки в ЛС и 2 дня на изготовление. Встреча Ак. наук-Бангалор-матрешка-комаровка-цум-гум-немига - РИВШ ( ул. Московская)
http://fotki.yandex.ru/users/chernoburochka/view/769227/ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chernoburochka, , спасибо! Нам очень нужно!!! И котам и собакам!!!
Оставьте пожалуйста в л.с. телефон! Вам позвонит Вероника- и.о. Председателя Эгиды!
| |||