- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
CrazyKsu, !! Спасибо! Вы нам очень нужны!!И Ваша помощь!! Просим контакты написать АнеKurt, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chernoburochka, !! Мы можем уже попросить Вас сшить попоны для котов и собак??
Добавлено (31 Марта 2014, 14:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Молодечно
71 сообщение
Добрый вечер. Уже месяц не могу помочь Вам пожертвованием через смс,не принимают почему-то по техническим причинам....уж больно долго
эти тех.причины. Может Вы знаете,что же это за технические причины?
Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно...
Эрнест Хемингуэй |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, , спасибо, что написали о проблемме!
У нас СМС занимается Ксюша( никКсюша). Я попросила ее зайти в тему, а потом разобраться в чем дело и отписаться здесь!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ksyao, , Позвоните ( или смс) 8 029 630 79 33 Вероника. Председатель Эгиды. Спасибо Вам.
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Есть теплые пледы. Растворы глюкозы и физраствор. Из лекарств: энтеросгель, хофитол,фурагин,метоклопрамид, алмагель, зоодерм, баймицин аэрозоль, крем для суставов, системы для постановки капельниц, бинты, вата. Для собак пару поводков, намордник, игрушки. Корм 15 кг. Миски.Буду рада отдать если есть необходимость.могу привезти в Минск ближе к концу недели.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
hmata, если не отдали, то мы бронируем... Т.к. Ваш телефон нигде не указан, наберите Виталию, если можно : +375 29 320 91 15
вот тема его собак :http://egida.by/forum/64-20298-4 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hmata, , корм нужен в вольеры для собак после стерилизации. Как забрать в " Эгиду"???
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Появилась идея создать отдельный паблик в ВК, с просьбой у знакомых, друзей и обычных людей о помощи кормами, лекарствами и необходимыми вещами (миски, пледы, поводки, ошейники, игрушки и т.д.). Напишите нужна ли вам такая помощь. Очень хочу помочь, очень люблю животных, переживаю.
Маша Батуро
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Masha_baturo, , на главной есть список: как и чем нам можно помочь!
И еще: поговорите с Вероникой. Председатель ООЗЖ. 8 029 630 79 33. Если не отвечает- пишите смс. и Спасибо Вам за желание помогать!
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Девушки! Сегодня узнала что у нас в на работа в университете физической культуры, замечательная девушка председатель студенческого профкома, провела акцию 4 октября "Помощь бездомным животным". Она не ожидала что будет столько откликов от студентов и получится что-то собрать. Но многие откликнулись и принесли много нужного. Только она не знает куда это все отдать. Завтра увижу что там есть и отпишусь здесь. Только подскажите куда все отдать или кому позвонить.
+375447553740 Аня
|
| |||