- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (GZ) Не прав был, что воспитал собаку, с которой не было связано никаких эпизодов, имевших какие-либо последствия для окружающих. Собаку, от которой не отходили дети: как соседские, так и незнакомые. Собаку, от которой коты не убегали (а вот ему от них - доводилось...) Пса, которого нет уже четыре года, а незнакомые люди иногда спрашивают о нем на улице. И сочувствуют, когда узнают, что его нет. Не прав был, что не вырастил пса, от которого шарахались бы прохожие: независимо от наличия/отсутствия на нем намордника. Cейчас вот прочитала и думаю...да в чем же вы не правы...я точно также с детства воспитывала свою собаку. ![]() Детей просто обожает...все соседские дети, как только мы выходим из подъезда - облепливают его и жмякают....а вы бы видели его мордаху...счастливее рожицы у него не бывает никогда... ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
БОЦМАН, Александрович ОЧЕНЬ распространенная фамилия в Беларуси. А про ООЗЖ - чем больше их , тем лучше. Пусть чиновники знают, что у людей болит..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Мотя) А про ООЗЖ - чем больше их , тем лучше. Пусть чиновники знают, что у людей болит.. По-моему лучше 1-2 работающих, нежели 150 парализованных и подраненных... Для того, что бы писать статейки или молочка котёнку в подъезде налить, вероятно, не нужно объединяться в общества ЗАЩИТЫ животных... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) Для того, что бы писать статейки или молочка котёнку в подъезде налить, вероятно, не нужно объединяться в общества ЗАЩИТЫ животных... Почти дословно, БОЦМАН! 99-й. В газете "Здравый смысл" (частная, действительно достаточно независимая газета была) - хвалебная статья о "Ратаванне".
Quote "Если люди во что-то такое объединяются, то результатом деятельности ОРГАНИЗАЦИИ должна быть не просто арифметическая сумма усилий всех членов такой организации - должно появиться нечто КАЧЕСТВЕННО новое. Один человек спасет одно животное, сто человек - сотню... Для этого куда-то "объединяться" не обязательно..."15.03.2008 Однако, не имея достаточных оснований, не нужно, наверное, заранее нападать на людей? Как думаете? Quote (БОЦМАН) По-моему лучше 1-2 работающих, нежели 150 парализованных и подраненных... Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:15) Ну а теперь посмотрите на оригинал. Ссылку давать не нужно?
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 30.09.2009, 22:29
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (GZ) Ну что ж, не один я удостоился принять участие в играх... Ну а теперь посмотрите на оригинал. Ссылку давать не нужно? Вот это - игры! Не игры - спорт! Бег с препятствиями... им наверное анектод мой не понравился. ![]()
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Здесь напишу, анкедот про зоосвет:
Организовал заяц контору, в лесу киоск соорудил, табличку повесил "меняю рубь на рубль двадцать копеек". потянулась к нему зверей вереница, дают ему рубль - он им рубль двадцать. Медведь думал- думал, не выдержал, зайца спрашивает - пот тебе дают рубль, ты им рубль двадцать. Где же прибыль? А заяц ему - А ЧТО ПРИБЫЛЬ?ПРИБЫЛЬ ФИГНЯ, ТЫ ПОСМОТРИ КАКИЕ ОБОРОТЫ ОГРОМНЫЕ!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Алёна, ты же читала, что мы с тобой дёрганные и неадекватные, у которых нужно изъять питбулей...
![]() ![]() ![]() P.S. Ты не первая, кого там быстро подчищают, при этом говорят, что созвали совет из 5 человек и вместе МОМЕНТАЛЬНО решили убрать... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Слушайте, да не переживайте Вы так.
Можете спросить у Натальи Александровны - подтвердит. Когда я пришел - по ее приглашению - на "Фауну", в кабинет Харкевича, первое, что я сказал: "Я так понимаю, нормальных среди нас - нет?" Так что все в порядке... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН, Вы к Маргарите Андреевне придираетесь!
Не все она удаляет, не все!
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 01.10.2009, 19:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Виноват...
Не дождетесь... Замолчать должна главная "зоозащитница". И я бы очень хотел употребить более сильное слово: синоним слову "замолчать". В конце концов, как называется эта тема, Наталья? Добавлено (01 Октябрь 2009, 19:00) Свежие вопросы на "любимом" сайте. Уже родственные связи кого-то интересуют... Только вчера я, в очередной раз, напомнил, что никто не вправе вмешиваться в ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ гражданина и, тем более, сообщать о ней в Интернете (и не только) больше, чем гражданин согласился, - и на тебе!..
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 02.10.2009, 01:59
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, зайду на Зоосвет после 4-го октября. Надеюсь, и там успокоятся к том у времени.
![]() Пойду плакаты писать с девочками про животных! ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, Передайте пожалуйста на Зоосвете , что нам ОЧЕНЬ нужны руки на акцию на собак. И машины. Может, Виталий и Галина помогут. Я- СЕРЬЕЗНО.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Наталья, я на "Зоосвете" ТРИЖДЫ заблокирован.
Я его только почитываю. Очень занимательно... ***
Quote 3672. пушкевич [чара] (Сегодня 17:58) Елене-бусе: вы не желанный гость на нашем сайте. Или до вас эту информацию необходимо донести по-иному? Не сомневаюсь, что вас нельзя подпускать к животным, вы ничего не сможете им привить, кроме агрессии. Желаю вам здоровья, прежде нравственного. И физического. Сравните: Quote 3341. пушкевич [чара] (13.07.2009 10:30) Григорий, для вас мы сделаем отдельный форум вроде "Хочу поругаться" или укусить, что-либо в этом роде. Будете общаться тогда с единомышленниками. Неплохо будет? А что, на Эгиду вас уже не пускают или темы иссякли? Ваше возвращение не приветствуется. Кажется, стремление разукрашивать заразно... Добавлено (01 Октябрь 2009, 21:00) Quote 3680. пушкевич [чара] (Сегодня 20:48) Елена, сайт Зоосвет не располагает той площадью, которой требует ваша натура. Вы все-таки тут гость, хотя и не желанный! |
| |||