- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, почему Вы мне в Л.С. прислали приглашение общаться на СК?
![]() Почему не делаете это открыто? Что за подпольная реклама? ![]() Администратор знает, как Вы занимаетесь подпольно рекламой? ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Leka9,
не думаю, что ЛС может являться рекламой. Разве что рассылку сделать. Почему прислал - уже не помню. В связи с конкретным Вашим высказыванием где-то. Очевидно, я хотел предложить Вам что-то прочесть "в тему". Но, прежде всего, потому что полагал Вас порядочным человеком. P.S. Администратор отлично знает о моем активном участии на названном сайте. И если бы он хотел - ввести ссылку было бы невозможно не только на страницах, но и в ЛС.
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 17.11.2009, 00:20
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, потише!
Не нужно усомневаться в порядочности тех, кто просто Вам сказал что-то неприятное. Тем более, Вы ее не знаете. Она ни во что ни играет: работает с утра до утра. И еще помогать успевает. Так что, не бросайтесь словами! Таких, как Лена, немного людей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Неприятное?!
Мне что, сказали, что я выгляжу плохо, недостаточно сексапилен? Выкладывать ЛИЧНУЮ переписку - это верх непорядочности. Еще о телефонных разговорах отчет осталось дать, да сплетни разносить. Я вспомнил. Только что. Quote (Leka9) Сама гл. редактор журнала. Не понимаю, как человек и редакция берет на себя ответственность ФОРМИРОВАТЬ негативное мнение о судьбе бездомных животных. Это просто неэтично , по меньшей мере. А по большей- это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЖИВОГО. Предложил прогуляться по МОЕЙ теме "Эти три знакомых буквы: СМИ...". Это - РЕКЛАМА? Это - преступление? Действительно, в игры играете... А животные - побоку... ...И еще об этике... Вот уж где верх лицемерия. Пушкевич - отдыхает!
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 17.11.2009, 02:00
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Спасибо, X6...
Если я верно Вас понял. Ну нету у людей ни времени ни сил вести разговоры "за жизнь" на этом сайте - мне была предоставлена возможность "пословоблудить" на другом... И теперь член общественного объединения по ЗАЩИТЕ животных "Эгида" вот за это торопится меня "сдать"? Вы ж посмотрите, какая сволочь этот GZ: он имеет наглость высказывать свой взгляд на проблему - еще где-то! Да еще - ну уж совсем "в зобу дыханье сперло" от возмущения! - смеет предлагать с этим взглядом ознакомиться. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, не нужно раздувать пожар. Могли бы и перевести в шутку.
![]() Если Вы уж знаете, что есть какое-то неприятие, то вспомните и об этом. ![]() Какой Вы сразу стали АГРЕССИВНЫЙ. ![]() ![]() Ну не хочет Лена идти на СК. Но это не говорит о ее порядочности. Ну работает она много! Ну редко и на сай ходит. Так куда ей еще на другой? Ей хватает где писать и читать: у себя в журнале и у нас она очень много делает бумаг. А если спросила открыто, почему Вы так разнервничалиь? Просто ответьте. Достойно ответьте, а не задевая женщину.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.11.2009, 13:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Это я-то Вам - не мягкий да не пушистый? А какой же я, в таком случае?
Да я вообще здесь самый тихий, самый незаметный, самый ненавязчивый! И самый скромный!!. Именно поэтому мое сообщение тихенько и скромненько 9 (девять) дней пролежало не прочитанным Леной, как Вы ее называете. Не говоря о грубейшем нарушении норм как сетевого этикета, так и просто общепринятых этических норм, это наводит на размышления... А какой - становится уже интересно... - у кого здесь ИНТЕРЕС? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, давайте БЕЗ РАЗБОРОК.
У нас был инцидент, когда люди занимались скрытой рекламой СК. Это обсуждалось. Хотите кого-то рекламировать - обратитесь к адимнистратору сайта. Это будет правильно. И не будет нужно что-то скрывать.Прошу не дергать Леку. И еще раз повторю: Лена не заслуживает ваших реплик типа" я думал, что..." ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Возможно, я ошибаюсь, Наталья, но скрытая реклама - это, в моем понимании, нечто иное. Систематическое и ненавязчивое - так, между прочим... - упоминание модели мобильного телефона или Интернет-провайдера, услугами которого пользуюсь. Например. Да и то - при условии, что я получаю от этого какие-то дивиденды: если не наличными - то в виде бонусов.
Вот так примерно. Я не задаю вопроса, почему упоминание о тутбай, петсбай, обсуждение статьи из "СБ" - нормально, а даже название известного нам сайта - под запретом. Я - на Вашем поле, и я принимаю "правила игры". И, как Вы хорошо знаете, стараюсь придерживаться их и на других "полях". Пусть кто-нибудь найдет дурное слово, сказанное мною в адрес "Эгиды", Беляновой Натальи Александровны или БОЦМАНА. А вот личная переписка - она ЛИЧНАЯ. ЛС, СМС, e-mail, "традиционная" почта, телефонный разговор и пр. - это мое личное дело. И я не обязан держать отчет ни перед одним админом в мире, ни, тем более, перед руководителем или членами общественной организации за то, что сказал (или написал) кому-то лично. *** Я достаточно четко обрисовал Вам картину: что должен подумать посетитель этого сайта. Любой; случайно заглянувший даже. Или не случайный - но мыслящий. С самых первых сообщений я неустанно повторяю: взвешивайте каждое слово. Думайте, что Вы оставляете на всеобщее обозрение. Ну и, в заключение, чуток хронологии. Для порядку. Все уже заметили, что я помешан на точности. ЛС, вчера, 22:33: Quote Боцман знает про Вашу подпольную рекламу? Мы туда не ходим. Здесь есть с кем и о чем общаться. Quote (Leka9) GZ, почему Вы мне в Л.С. прислали приглашение общаться на СК? - и далее по тексту
Quote (Leka9) БОЦМАН, прошу обратить внимание, что GZ, в Л.С. прислал мне приглашение общаться на СК. Считаю это скрытой рекламой. Как член Эгиды, защищаю свой сайт. Прошу админа обратить на это внимание. Обратите внимание на время. Набирая предыдущие сегодняшние сообщения с мобильного, я не посмотрел (трафик однако...) и ошибся. Я сказал, что задержался на пару часов с ответом. Leka9, я перед Вами чем-то провинился? *** Добавлено (17 Ноябрь 2009, 19:41)
Quote 3638. Елена [Кэт] (28.09.2009 22:20) Наталья Александровна [...] Мы только удивляемся администратору: не являясь членом Объединения, он, тем не менее, активно участвует в его делах [...]. Quote 3639. Наталья Белянова [Наталья] (28.09.2009 23:54) Ну вот такой он, Боцман. Не церемонится, не юлит, не подбирает слова. У него СВОЕ мнение. И я на него не имею НИКАКОГО влияния. Он абсолютно НЕ УЧАСТВУЕТ в работе "Эгиды" и не выражает ее мнения. Вова- админ сайта и простой форумчанин. Quote 3672. [...] (01.10.2009 18:57) [...] Сайт - это интеллектуальная собственность физического лица! А то, что в шапке что-то написано - возможно, совпадение, возможно нет. "Как член Эгиды, защищаю СВОЙ сайт."?.. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, ОГО!
Не передергивайте. Меня НИ КТО не подставил. А, если Вам так видется, то это уже Ваше дело. ![]() Если Вы так радеете за соблюдение правил на НАШЕМ сайте- то , возможно, думайте, когда и кого приглашаете. ![]() Про админа и сайт. Сайт предоставлен Боцманом в пользование ООЗЖ"Эгиде". И мы ценим СВОЙ сайт. ![]() Прочитала ВСЕ. Но СТОЛЬКО отвечать не могу. Да и не считаю нужным. А Лена права- хотите что-то ей сказать- говорите, не уводя куда-то. Повторю: не раздувайте их мухи.... Ну выдали Вас... ![]() Лена- умница. Во всем. ![]() Добавлено (17 Ноябрь 2009, 20:05)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.11.2009, 21:04
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Наталья) Если Вы так радеете за соблюдение правил на НАШЕМ сайте... То, о чем я так много написал - никакого отношения к правилам сайта не имеет. Это - норма поведения. И я не спрашиваю, чей это сайт, кто кому что предоставил. Я не ищу "золото партии". Но Вы прекрасно знаете, что слишком много народу его ищут. Не надо давать им лишнюю пищу для размышления. А то, что мне хотелось сообщить РЕДАКТОРУ журнала - это анализ прессы, начиная чуть не с восьмидесятого года. Поверхностный, согласен, - но другого никто пока не сделал. Это то самое: "формирование мнения". Напомню, что, в свое время, моим собеседницам/собеседникам было недосуг и на "СБ" заглянуть. И вот, пожалуйста: обсуждаем? А подумал я еще вчера. ***
Quote (Наталья) GZ, Вы тоже неплохой человек А то! (Посмотрите налево... В хорошем смысле этого слова.) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, не поняла Вашу истерику. просто считаю, что не нужно мне предлагать сайт, на котором ООЗЖ, членом которого я являюсь, любят, мягко говоря, "полить грязью". Это с Вашей стороны просто даже ненормально как-то.
И ничего я не собираюсь с Вами выяснять. Я отказала Вам в Вашем предложении. А разбираться- не собираюсь: нет желания ивремени. И потом- зачем? Это было Ваше. Это - мое. До свидания. ![]()
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (Leka9) И ничего я не собираюсь с Вами выяснять. Я отказала Вам в Вашем предложении. А разбираться- не собираюсь: нет желания и времени. Ошибаетесь. Это Я не собираюсь ничего с Вами выяснять. Поскольку не имею никакого желания. Если журналист отметает предложенную информацию, что называется, "по определению", если "не читала - но осуждаю" - тогда МНЕ не о чем с Вами говорить. А "поливают грязью" там, к примеру, вот так (на это, в частности, сообщение я как-то давненько - "подпольно" - давал ссылку и Наталье Александровне и БОЦМАНУ, чтоб Вы уже успокоились):
Quote Я бы хотел не изменить самому себе; по возможности, на этом сайте я постараюсь воздержаться от оценок работы Натальи Александровны; хотя бы потому, что не будь сайта БОЦМАНА - я бы с Вами не познакомился и здесь бы сегодня не "выступал". Там я уже скоро год - и никто меня не удалял (явный офтоп раз или два был только), никто не заблокировал; притом что не все мои вопросы и заявления, предполагаю, были приятны Н.А.. Ну и, пожалуй, самое существенное: никто не препятствует (во всяком случае, пока не препятствует) дискутировать на упомянутом сайте. Истерика, к слову, не у меня. Это ВЫ засуетились: за восемь минут - ЛС и два сообщения в темах. Чего испугались? Что в "измене" заподозрят? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, давайте я Вам поясню: Лена ничего не испугалась.
![]() ![]() Думайте со своими предложениями. И потом почему Вы считаете, что , если с Вами не дискутируют, то это что-то не так с людьми? Она ОЧЕНЬ много пишет ( на работе и дома по работе) т. И, думаю, ей не до дискуссий. Посмотрите: Лена на сайте пишет редко , коротко и по-существу. Очень занятый человек. И сколько времени Вы тратите на "разбор полетов" Не жалко?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 19.11.2009, 00:50
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН,
![]() ![]() Нам ведь знакомы эти слова?
Quote 3689. [...] (02.10.2009 15:07) Маргарита Андреевна, передавать личную переписку других людей это так непорядочно, безнравственно, подло и низко. И мораль у нас - не двойная? Моно - не стерео?
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 18.11.2009, 01:00
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, это не мораль. Не передергивайте! Все.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Наталья, я никому ничего не навязываю и не делаю непристойных предложений. Не домогаюсь, одним словом.
Моя тема - результат анализа публикаций в прессе, начиная, повторяю, с восьмидесятого года. Первая - из отсканированных статей - относится к 91-му году. Я предложил - и все на этом. Надеясь, что это может быть интересным. Так в чем дело? Объясните. После наших смайликов - я уже поставил точку. Так нет же: последнее слово за собой понадобилось оставить! Нет, не дождетесь: это не тот случай. Когда женщина не права - нужно попросить у нее прощения?
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 18.11.2009, 01:15
|
| |||