- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, предлагайте здесь свою дискуссию: кто захочет- поддержит.
И не начинайте свои вопросы по-новой. Я этого не выдержу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Я предлагаю это с самого начала. И вопросу СМИ я всегда уделял максимальное внимание.
Но, похоже, никого, кроме меня, это не тревожило. Оживление наблюдалось только в двух случаях: после статьи "Пять суток на размышления...", http://www.sb.by/post/80141/ и вот сейчас - "Шерсть дыбом". Я все время предлагаю разобраться: что же это такое - защита животных. Принципиально. Сколько можно?.. И если мне предоставили возможность изложить свои взгляды в другом месте - всё, расстрел на месте? Без суда и следствия? Добавлено (18 Ноябрь 2009, 00:25) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
GZ, считаю, что с Вашей стороны это большое свинство - давать в личку людям ссылки на сайт, где Эгиду мешают с грязью, независимо от того, на какую тему Вы даете ссылку.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
diamant, ну хватит уже?..
Теперь, даже если я захочу сказать Вам что-нибудь на ушко, - непременно спрошу разрешения у Натальи Александровны, БОЦМАНА, Координационного Совета "Эгиды", да еще - на всякий случай, чтоб наверняка - в "Совет Безопасности" г-жи Пушкевич обращусь. Добавлено (18 Ноябрь 2009, 18:22) |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наезды какие-то на Лену. и перевод стрелок. Вы и так много пишите, GZ, . Куда еще на другие сайты ходить Вас читать?
правильно Вам сказали: пишите открыто здесь, если хотите поговорить. Тоска с этими мужчинами..... Что за теория, КТО такие зоозащитники? Все, кто хочет помочь животным. Может, хватит теории? Девченкам все равно, как Вы их назовете: не стоит на это тратить время свои и чужое. Переходите к практике. Надеюсь, наезжать не будете и не обидетесь. А просто подумаете. Добавлено (19 Ноябрь 2009, 18:52) |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
X6,
я помню Ваш вопрос, который Вы почему-то заменили этим симпатичным смайликом и на который я не мог ответить сразу всвязи с предоставленным мне двадцатидневным "отпуском". Но поскольку ничего личного здесь не существует, докладываю. Я позвонил Жене, и она мигом остудила мой пыл: "Расслабьтесь! Ваши руки нам нужны ДЛЯ РАБОТЫ!". "Какой еще работы?.." (я сразу ощутил какое-то недомогание...) "Погрузить там кое-что, разгрузить..." "Да Вы что! Я ж тяжелей клавиатуры ничего не подымаю! Ну иногда еще - стакан..." *** Достаточно было сказать: "Вы - нежеланный гость на нашем сайте". Надеюсь, у меня хватит такта и здравого смысла больше не нанести ущерб этим интересам. Всем - всего доброго и успехов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, даже меня когда-то Боцман забанил. Просила у Лабрадор, что бы она меня разбанила! Так что это- несмертельно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья) даже меня когда-то Боцман забанил. Ниче се ) Это что же Вы такое сделали?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Боцман, Вова! Забань меня, плиз, я не успеваю написать дипломную работу...
|
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Quote (Наталья) GZ, даже меня когда-то Боцман забанил. Просила у Лабрадор, что бы она меня разбанила! Так что это- несмертельно. Ну некотрых увжаемый Боцман так и не разбанивал. Хотя его и просили. И люди ушли ис форума и из Эгиды. Пришли с открытой душой, а ушли с обидой вместо того чтобы помочь. Но Quote (Наталья) Так что это- несмертельно. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Amina) кто хочет помогать - помогает, кто не хочет- ищет причину Да!!! Это точно... Обиды обидами (часто между людей) , а несчастным помощь нужна всегда... И если хочешь помочь причем тут отношения между людьми???
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.12.2009, 18:30
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (MRS) И люди ушли ис форума и из Эгиды. Если Вы так громко об этом заявляете, то наверно Вам не составит труда так же публично ознакомить всех посетителей с фамилиями бывших членов ООЗЖ «Эгида», которые пришли с открытой душой, а ушли с обидой... Прошу... Что касается правил, то это норма цивилизованного общества, в том числе и правила сайта. Кто-то принимает эти правила, кто-то ищет общество себе подобных... За руку никто никого не держит и с мольбами в ноги падать не собирается. Всё совершенно на добровольной основе. |
| |||