- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Игры, в которые играют люди... |
Игры, в которые играют люди... |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Отлично.
Quote [...] "Эгида" - всего-навсего ОБЩЕСТВЕННАЯ организация; грубо говоря, объединение по общим интересам/интересу людей, работающих - и получающих зарплату - в самых разных ведомствах, учреждениях, предприятиях. В РАЗНЫХ - но только не на "Фауне". (Или не работающих: если иметь в виду пенсионеров или студентов, к примеру.) Объединение - по идее - выражающее интересы и тех граждан, которые непосредственно в организацию не входят. И она ["Эгида"] НЕ ОБЯЗАНА выполнять то, чего не делают люди, получающие зарплату за то, что до сих пор НЕ РЕШИЛИ проблему. Кое-что "Эгида" все же делает: на страницах той же "СБ" Вы могли прочесть, в частности, о проводимых ею акциях по пристройству животных. Это, разумеется, не решение проблемы в целом, - но кое-что реальное[...] Я же сказал: МНЕ отчеты не нужны. "Объединение - по идее - выражающее интересы и тех граждан, которые непосредственно в организацию не входят." Хотелось бы оказаться в числе этих граждан. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
И?..
Что из этого следует? Может - легально, подчеркиваю, - появиться организация, цели которой могут очень сильно противоречить МОИМ [целям, интересам и т.п.] - как гражданина? Не об "Эгиде" речь - вообще, в принципе. Добавлено (16 Январь 2010, 16:02) *** Добавлено (17 Январь 2010, 20:40) Есть продолжение. Высший класс! Пару дней назад: Quote 3920. пушкевич [чара] (Сегодня 21:29) Сами по себе владельцы никогда не изменятся. Нужны четкие постановления и законы. В 4-м номере газеты опубликовано наше обращение на Совет Министров. Нами обозначены те меры, которые могли бы кардинально изменить ситуацию.[...] Сегодня: Quote 3722. пушкевич [чара] (14.01.2010 21:29) Сами по себе владельцы никогда не изменятся. [...] Не обращайте внимания на текст. Посмотрите на номера. Две сотни сообщений - вычищено. Добавлено (18 Февраля 2010, 02:04) Quote Менскія валянтэры, якія доўгі час даглядалі беспрытульных жывёл у дзяржаўнай установе «Фаўна горада» на вул. Гурскага ў Менску, стварылі ўласны прытулак для бадзяжных жывёл «СК». А что, в тексте радио "Свабода" - "прытулак" называется именно так?.. До чего вы заигрались...
Сообщение отредактировал: GZ - Суббота, 16.01.2010, 19:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня была еще одна игра: встреча с Реентовичем при мэре города ЛадутькоН.А.
Вот это игра! Позвали меня за пару часов ДО ВСТРЕЧИ( позвонила Язинская), в надежде, видно, что я не успею приехать.... Я приехала. Еще прихватила по дороге волонтекра... Так он доказывал, что меня ВЧЕРА УВЕДОМИЛИ. Вранье во всем. Позже расскажу подробнее....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Наталья,
посмотрите, пожалуйста сообщение http://egida.by/forum/98-4570-147840-16-1266358292 Можно ли помочь? Сегодня, правда, никаких новостей. Даже адреса не указала пользовательница.
Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 18.02.2010, 18:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Григорий. Мне ни кто не звонил. Сама звонить не буду. Но пока с ТРЕМЯ ЖЭСами удалось договориться. Но нужна поддержка жителей домов, где животных обрекли на смерть ГОЛОДОМ и ЖАЖДОЙ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Да там звонить пока некуда... Никаких контактов.
Что смогли договориться - искренне рад. Я Вас "донимаю" - но в состоянии и оценить, когда люди что-то делают - и делают больше меня. Плохо, когда личное преобладает над главной целью. Вы знаете, о чем и о ком я. Добавлено (18 Февраля 2010, 18:46) Ну на фига, спрашивается, было настолько неумно ломиться на сайт "главной газеты" страны?.. Напросились. Что в ответ? Да мы "эту газетенку" не читаем!.. Добавлено (19 Февраля 2010, 18:54) *** Добавлено (02 Март 2010, 00:47) 2-го марта в БГПУ им.Танка в аудитории 330 к.3 пройдет круглый стол "Проблема бездомных животных в Беларуси". |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ, Халя отжигает. И не лень человеку с (по-моему) педагогическим образованием ходить по сайтам и разбрасывать чернуху?! Улыбнулся и продлил себе жизнь...
Quote (GZ) 2-го марта в БГПУ им.Танка в аудитории 330 к.3 пройдет круглый стол "Проблема бездомных животных в Беларуси". http://egida.by/forum/14-5232-1 Правда представители Фауны не ждут (точнее не знают о приходе) представителей ООЗЖ «Эгида»...
Quote (X6) А Боцман -Татьяна, Елена Он же Голубь, он же Сизый, он же Бармалей... |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) А Боцман -Татьяна, Елена Ну... Там на самом деле было несколько Татьян, и некоторые писали очень даже под своим именем. Думаю, что и Елены тоже. БОЦМАН, как считаете, нас смогли от вас "отфильтровать"? Или все Татьяны и Елены "на одно лицо"?
tanyasys@tut.by
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (X6) GZ, огласите весь список БОЦМАН, а, пожалуйста! Вопрос - мне? Тогда - не по адресу. Я уже высказался: разглашать личные данные пользователя - более чем неприлично. Исключение - Наталья; под ее аватаром (как это пишется?..) указана должность, статус. Вся Беларусь знает имя руководителя "Эгиды". И если бы не вот этот комментарий - о родственных связях я бы тоже ничего не знал. Ну да ладно, пускай Мюллеры ищут своих Штирлицев... Скучно прошло, мордобоя не было... Добавлено (02 Март 2010, 19:21)
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 02.03.2010, 20:21
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
А еще были бурные аплодисменты: мне.
Когда я сказал, что искусан собаками вдоль и поперек, НО АБСОЛЮТНО ВСЕ покусы - честно заработаны. Поскольку мимо женщины я еще (точнее: уже...) могу спокойно пройти, но мимо собаки - никогда! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, с вами я чувствую себя бабушкой! А без Вас- девочкой! Ну как же так? все Вы про возраст и какие-то изменения...
| |||