- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, , неподписанный конверт " ушел" в кафе. И Оксана передавала деньги. Вот они и лишние. кто-то еще не записался, а передал. Но не волнуйтесь, мы понимаем, что все, кто был, участвовали в похоронах. Раз ты здесь- ролик ОПЯТЬ не прошел: я тебе звонила, но ты была не доступна. на 19-22 секунде читается ДВ. пиши в теме акции.
scorpio27, . 29 мы хороним Наташу. На первой странице темы есть информация о местк встречи. Присоединяйтесь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Девочки, я не смогла добавить это в тему маленького Бимки (маленький коротколапый кобелёк), поэтому пишу здесь. Наташа за него очень переживала.
Я позвонила в его новую семью. Там всё в порядке, говорят, что чудный мальчик. У него там есть дружок - рыженький котёнок подобрашка, который появился в доме за день до Бимки. Вместе спят, Бимка его облизывает, а тот не отходит от него ни на шаг. Сказали, чтобы мы не переживали, они Бимку очень любят. Наташа была бы рада это слышать.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
время пролетает........... Мир и покой душе Наташи андифит. Я так и не знаю, что значит ее ник.
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Сегодня 9 дней. Утром я была на службе в храме Александра Невского, заказала и отстояла панихиду по Наталье, сорокауст об упокоении,поставила свечу, занесла пожертвование (продуктовый набор). Спонсировала всё Юлия (anotherday).
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Натальи, прости ей все пригрешения и даруй ей царствие небесное. Добавлено (18 Сентября 2011, 20:37)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Андрей Фитюлькин она подписываласбь, когда писала нам статьи. Что она соединила имя и фамилию своей собаки я даже не догадывалась.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мы с Алиной тоже заказали вчера сорокауст в память Наташи и поставили свечи....
цветы спасти пока так и не удалось. с Одой и НББ убили полсубботы, но с участковыми толку так и не добились. участковый, который есть сейчас, ТОГДА не был. а тот, который был тогда, в отпуске СЕЙЧАС. трубу не берёт. таким образом, НИКТО не знает, где ключи от Наташиной квартиры. единственный плюс - что теперь у нас есть телефон участкового. буду потихоньку выносить мозг - надеюсь добиться результата. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ее абвература ника расшивровалась из ее ушедшего Андрюши на Радугу. Наташа мне тоже рассказывала.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.09.2011, 12:49
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
заказала медальон на надгробие с чёрно-белой фоткой. будет готов только через месяц. стоимость с ретушью - 96.600. денюжку на медальон и на рамки (59.900) взяла из конверта который у меня.
1.690.000 - 96.600 - 59.910 = 1.535.000 (осталось) Добавлено (21 Сентября 2011, 11:54) Quote (andyfit) Quote (andyfit) Абутилон, Олик. У меня был - сказочный красавец, но так, подлец, и не зацвел. А я аж пищщала, "жизнь" от этого зависела - чтоб зацвел. Ан нет. Как и самая моя любимая руэллия...(((( Кстати, парень был выращен из семян в пакетике. Когда вырос со здоровенного дебила - подарила дядьке с просторной жилплощадью (у меня бы погиб - прислонить не к чему). Quote (andyfit) А я сегодня радуюсь как дурень фантику. Ну, насколько вообще умею радоваться. Сто лет охотилась вот за этой красотой (№ 2). Сто раз искала в интернете - а вот вчера в ИРР надыбала! В городе этих красавчиков таки нет - девушка Катя, которая их выращивает, заказывала где-то далеко. № 1 тоже жутко хорош, даже уже с бутончиками! Только теперь над номером вторым нужно жутко трястись - очень капризен и хрупок (в отличие от первого). В общем, завидуйте, товарищи! За что полюбила красавчика - не знаю. Увидела - и всё, просто крышу снесло. И так уже много лет храню красавцу верность - как собака. А кстати, и не задавайтесь особенно: у меня неск. лет назад на кухне было 43 горшка одномоментно. А тут всего пятнадцать растерий - семечки... Но ХОРОШИ, чертовки! Quote (andyfit) это не фиалка, а разновидность руэллии (какая точно - не скажу пока); живьем совсем даже не похожа. Кстати, привезла ее с бутонами - уже вовсю цветут, граммофончиками, и новые выползают! А за предложение - СПАСИБИЩЕ, но у меня фиалки (как и колокольчики, да и многие другие ребята) принципиально жить отказываются. Видимо, не только зверям и людЯм нужно, чтоб человек был хороший... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||